resident evil 4 ultimate hd edition pc full version

Resident Evil 4 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, HorrorGame, Game PC, Horror
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Capcom
  • Harga:
    USD 0

Resident Evil 4 pc merupakan salah satu game yang sudah banyak direquest oleh pengunjung setia web siberuang.com ini di kolom komentar. Game besutan Capcom ini masih menjadi favorite para gamers ditengah banyaknya game bergenre horror yang ada di steam maupun origin.

Pada game Resident Evil 4 Ultimate HD Edition pc full version ini kalian akan memerankan seorang karakter yang menjadi anggota FBI bernama Leon S Kennedy yang bertugas untuk menyelamatkan anak presiden amerika yang diculik oleh orang asing bernama Ahsley.

Resident Evil 4 PC Gameplay

Minimum System Requirements

  • OS: WINDOWSĀ® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Processor: IntelĀ® Coreā„¢ i5-4460, AMD FXā„¢-6300, or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIAĀ® GeForceĀ® GTX 760 or AMD Radeonā„¢ R7 260x with 2GB Video RAM, or better
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 35 GB available space
  • Additional Notes: *Xinput support Controllers recommended *Internet connection required for game activation. (Network connectivity uses SteamĀ® developed by ValveĀ® Corporation.)

Coba game lainnya : Download Resident Evil 5 PC Ukuran Ringan

Cara Main & Instal Game

  1. Download file gamenya dibawah semua part
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru
  3. Setelah itu mounf file .iso dengan PowerISO
  4. Install gamenya seperti biasa, tunggu beberapa saat hingga selesai
  5. Jika sudah selesai, Copy file yang ada di dalam folder PROPHET lalu Paste ke folder \Bin32 Resident Evil 4
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Penting : Folder savenya ada di C:\Program Files (x86)\Capcom\Resident Evil 4 , jangan lupa show hidden files

Free Download Resident Evil 4 Ultimate HD Edition PC Terbaru Full Version

  • DLC Includes : Original Soundtrack, Artbook
Rating

4.6

( 124 Votes )
Silahkan Rating!
Resident Evil 4 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

112 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herman
Herman
2 years ago

Bisa dimainkan pakai stick controller, bang?

wakwaw
wakwaw
2 years ago

bang kalo windows 10 support ga

JIU
JIU
2 years ago

Ada yang punya file/link buat fix aimnya? ampas bgt anjir aimnya, gw udah download loader dari banyak web error semua
Dulu seinget gw pake loader bisa, tapi kok sekarang malah error -_-

Rakk
Rakk
1 year ago

Banh, ini sangat penting banh, gamenya nggak bisa di save, tolong banh, kalo gini harus speedrun mainnya, pliss banh ini cara agar bisa ngesave lagi gimana?

Beruang
Admin
Reply to  Rakk
1 year ago

Ada di C:\Program Files (x86)\Capcom\Resident Evil 4 , filenya kehidden jadi jngn lupa show hidden file

Aefil
Aefil
Reply to  Beruang
1 year ago

gw kok gak ada di program files ny bang, soalnya install di F

Calixtrea
Calixtrea
1 year ago

harus pakai steam ya bang?

Dyon998
Dyon998
1 year ago

Parah harus pakai steam lagi,nggak bisa main jadinya !!!!

Beruang
Admin
Reply to  Dyon998
1 year ago

File cracknya belum di copy dengan benar bang

Afa
Afa
1 year ago

bang ini versi apa ya? saya download savegame mau dipasang tp gaada folder savegamenya

Beruang
Admin
Reply to  Afa
1 year ago

Folder savenya ada di C:\Program Files (x86)\Capcom\Resident Evil 4 , jngan lupa show hidden file

blink
blink
1 year ago

knapa gamenya ngga bisa run? “d3dx9_43.dll is mising”. apa maksudnya?

Beruang
Admin
Reply to  blink
1 year ago

Download dan install DirectX 9