resident evil 4 ultimate hd edition pc full version

Resident Evil 4 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, HorrorGame, Game PC, Horror
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Capcom
  • Harga:
    USD 0

Resident Evil 4 pc merupakan salah satu game yang sudah banyak direquest oleh pengunjung setia web siberuang.com ini di kolom komentar. Game besutan Capcom ini masih menjadi favorite para gamers ditengah banyaknya game bergenre horror yang ada di steam maupun origin.

Pada game Resident Evil 4 Ultimate HD Edition pc full version ini kalian akan memerankan seorang karakter yang menjadi anggota FBI bernama Leon S Kennedy yang bertugas untuk menyelamatkan anak presiden amerika yang diculik oleh orang asing bernama Ahsley.

Resident Evil 4 PC Gameplay

Minimum System Requirements

  • OS: WINDOWSĀ® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Processor: IntelĀ® Coreā„¢ i5-4460, AMD FXā„¢-6300, or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIAĀ® GeForceĀ® GTX 760 or AMD Radeonā„¢ R7 260x with 2GB Video RAM, or better
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 35 GB available space
  • Additional Notes: *Xinput support Controllers recommended *Internet connection required for game activation. (Network connectivity uses SteamĀ® developed by ValveĀ® Corporation.)

Coba game lainnya : Download Resident Evil 5 PC Ukuran Ringan

Cara Main & Instal Game

  1. Download file gamenya dibawah semua part
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru
  3. Setelah itu mounf file .iso dengan PowerISO
  4. Install gamenya seperti biasa, tunggu beberapa saat hingga selesai
  5. Jika sudah selesai, Copy file yang ada di dalam folder PROPHET lalu Paste ke folder \Bin32 Resident Evil 4
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Penting : Folder savenya ada di C:\Program Files (x86)\Capcom\Resident Evil 4 , jangan lupa show hidden files

Free Download Resident Evil 4 Ultimate HD Edition PC Terbaru Full Version

  • DLC Includes : Original Soundtrack, Artbook
Rating

4.6

( 124 Votes )
Silahkan Rating!
Resident Evil 4 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

112 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
its me
its me
2 years ago

Gabisa di extract bang, anti virus dimatikan tetap ae dapet notif isonya corrupt

Syndrome
Syndrome
2 years ago

bang file downloadnya yang mana di folder resident evil gak ada file yang namanya donwnload maksudnya file crak nya di copy paste ke file download di file awal ada pas udah di instal dengan setup atau file yang ada di dalamnya kalau di file dalam namanya apa saya sudah paste di file bin32 gak bisa

aydan
aydan
2 years ago

ini link downloadnya dimana ya, saya anak baru disini.

Beruang
Admin
Reply to  aydan
2 years ago

Di tombol download berwarna orange bang, kalau lewat hp ada dibawah komentar

sadboy
sadboy
2 years ago

bang kenapa pas di buka game nya langsung forse close

Beruang
Admin
Reply to  sadboy
2 years ago

Pakai windows brapa bang ?

Coba ganti compatibility mode ke Windows 7 atau Xp, lalu Run As Admin ketika main

Jangan lupa matikan antivirus dan windows defender

dimas
dimas
2 years ago

bang game nya gabisa dibuka forse close mulu gw pake windows 11 defender sudah ku matikan

Beruang
Admin
Reply to  dimas
2 years ago

Coba compatibility mode nya diganti jadi windows 7 atau xp

Aefil
Aefil
Reply to  Beruang
1 year ago

gw juga sama bang, udah compa ny udh diganti windows 7 atau xp tetap aja kek gitu, mohon solusi dong bang

Onel
Onel
2 years ago

Bang kok pas di ektrak butuh Part 6 yah, kan cuma 5 Part

agusta
agusta
2 years ago

bang saya berhasil instal tapi pas dibuka kok ada popup bilang “steam must be running” gitu bang, gimana bang?

Beruang
Admin
Reply to  agusta
2 years ago

Copy file cracknya dengan benar bang, jangan lupa install juga steam

Vektor
Vektor
Reply to  Beruang
2 years ago

kalau haru instal steam berarti sama saja dong harus beli di steam lagi

Rio
Rio
Reply to  Beruang
2 years ago

kalau udah download steam gimana bang

mahfudin
mahfudin
2 years ago

pass nya apa bang?

Beruang
Admin
Reply to  mahfudin
2 years ago

siberuang.com