resident evil 4 ultimate hd edition pc full version

Resident Evil 4 PC

DOWNLOAD
March 19, 2021 by Lutung 1782 Downloads Game
4.7
(101)

Overview

Resident Evil 4 pc merupakan salah satu game yang sudah banyak direquest oleh pengunjung setia web siberuang.com ini di kolom komentar. Game besutan Capcom ini masih menjadi favorite para gamers ditengah banyaknya game bergenre horror yang ada di steam maupun origin.

Pada game Resident Evil 4 Ultimate HD Edition pc full version ini kalian akan memerankan seorang karakter yang menjadi anggota FBI bernama Leon S Kennedy yang bertugas untuk menyelamatkan anak presiden amerika yang diculik oleh orang asing bernama Ahsley.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista
  • CPU: Intel Dual Core @ 2Ghz
  • VGA: Geforce 8800GTS/Radeon HD4850
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 11 GB free space

Coba game lainnya : Download Resident Evil 5 PC Ukuran Ringan

Cara Main & Instal Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru
  3. Setelah itu mounf file .iso dengan PowerISO
  4. Install gamenya seperti biasa, tunggu beberapa saat hingga selesai
  5. Jika sudah selesai, Copy file crack lalu Paste ke folder instal Resident Evil 4
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Resident Evil 4 PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 101

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Game Cuphead PC Full Version Terbaru

Game Cuphead PC

2.36 GB 2019
Download Game Jump Force PC

Jump Force PC

13.47 GB 1.07
The Sims 3 PC Full Crack Download Gratis

The Sims 3 PC

4.6 GB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
62 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
fanz

Limit mimin, bisa cepat diperbaiki ga?

Beruang

silahkan pakai mirror linknya bang

lur

gan kok akun google sy keterangannya “User rate limit exceeded” mulu, padahal udah tak kosongin semua file2 nya

uwuuuuu

kasiann

dani

bang bisa pake windows 10 ?

Beruang

Bisa bang

nusa

gw kan download yang part link yang onedrive, kok pas yang part lastnya (ke 5) gak bisa ngedownload njir? error kah linknya?

Beruang

Normal kok bang, coba download selain onedrive klo masih error di abangnya

Andy

password siberuang.com gk bisa min, gmn nih

Beruang

Bisa kok bangg, jangan lupa centang show password.. jangan sampai ada spasi atau huruf besar

fajar

main hrs lwat steam dlu,gmna cra mngakalinya

Beruang

Langkah no 5 jangan sampai salah bang

gin

tetep gabisa bang

Manen5678

Bisa pakai stik main nya ga min?

Uioaoa

Game nya versi berapa bro

Additional Information

DOWNLOAD

Version

4

Updated

6 January 2020

Size

10.39 GB

Compability

Windows