May 18, 2019
2:50 AM
href="https://siberuang.com/resident-evil-2-deluxe-edition-pc.html" title="Resident Evil 2 Deluxe Edition PC"> Resident Evil 2 Deluxe Edition PC

Resident Evil 2 Deluxe Edition PC Resident Evil 2 Deluxe Edition PC

Resident Evil 2 Deluxe Edition adalah sebuah game dengan genre action yang mengangkat tema survival horror buatan Capcom. Game ini sudah tak diragukan lagi gameplay nya karena saat bermain anda akan merasakan keseruan dan ketegangan ketika menghadapi para zombie.

 

Pada versi ini kamu dapat memainkan 2 karakter yakni Leo S Kennedy sebagai polisi dan seorang wanita cantik bernama Claire Redfield. Kamu harus menyelesaikan sebuah puzzle dan misi tentunya sambil bertahan hidup dari serangan zombie ganas.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-4460 or AMD FX-6300
  • Video Card: GeForce GTX 760 / Radeon R7 260x (2 GB)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 44 GB free space
  • DirectX: Version 11

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part link
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Klik kanan pada Setup terus pilih Run As Administrator, jika kamu menggunakan Windows 10 gunakan compatibility mode Windows 7 pada saat menjalankan Setup
  4. Install game seperti biasa, tunggu prosesnya kira-kira sampai 40 menit hingga selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  6. Kalau terjadi masalah pada Keyboard atau Blackscreen silahkan install Crackfix.
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Resident Evil 2 Deluxe Edition PC Repack Version

Cara Mengatasi Error Game

Black Screen atau Crash saat membuka game :

  • Install C++ Redist 2017 (versi x86 dan x64), Media Feature Pack, Directx terbaru, driver vga terbaru.
  • Buka BIOS setting dan disable semua virtualization
  • Lalu Restart PC

Crash Error Sharders

  • Didalam game silahkan turn on borderless window mode
  • Ganti ke DirectX 12 mode dari DirectX 11 atapun sebaliknya
  • Setting graphics ke minimum

Game Gelap saat dimainkan

  • Silahkan anda uninstall driver Vga dan install versi lama mulai dari versi 3**.*
  • Enable kan VSync didalam game setting

Included DLCs

  • Claire Costume: Elza Walker
  • Claire Costume: Military
  • Claire Costume: Noir
  • Deluxe Weapon: Samurai Edge – Albert Model
  • Deluxe Weapon: Samurai Edge – Chris Model
  • Deluxe Weapon: Samurai Edge – Jill Model
  • Leon Costume: Arklay Sheriff
  • Leon Costume: Noir
  • Original Ver. Soundtrack Swap

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

35
Leave a Reply

avatar
20 Comment threads
15 Thread replies
17 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
udinLuthfiKusutSaidunkagami Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
dedu
Guest
dedu

part 1 error gimana gan

Jack
Guest
Jack

cara buka bios setting dari mana ya gan?

Lutung
Editor

Buka youtube biar jelas kak, ketik aja Buka Bios Setting

Infinity Cultured
Guest
Infinity Cultured

nggak ada single link ya?

Serigala
Guest
Serigala

Part 2-8 nya pas udah download tpi nggak berbentuk rar bang,itu gimana ya,apa emang kayak gitu bang

yudi
Guest
yudi

coba make winzip atau di gabungkan gan

yudi
Guest
yudi

ini ane download aman tah gan
soal nya minta notif LUTUNG

Lutung
Editor

Aman kak

HEHE
Guest
HEHE

gan mohon penjelasan nya part 2 smpai 8 gk berbentuk rar gmna cara menggabungkan nya dan part 1 nya gk ada isi nya

Lutung
Editor
kagami
Guest
kagami

om request geme donk om 😀

Lutung
Editor

Silahkan klik Request Game kak

yudi
Guest
yudi

aman kah gan