Resident Evil 2 Deluxe Edition PC

Resident Evil 2 Deluxe Edition PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Adventure, Game, Game PC, HorrorAction, Adventure, Game, Game PC, Horror
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Capcom
  • Harga:
    USD 0

Resident Evil 2 Deluxe Edition adalah sebuah game dengan genre action yang mengangkat tema survival horror buatan Capcom. Game ini sudah tak diragukan lagi gameplay nya karena saat bermain anda akan merasakan keseruan dan ketegangan ketika menghadapi para zombie.

Pada versi ini kamu dapat memainkan 2 karakter yakni Leo S Kennedy sebagai polisi dan seorang wanita cantik bernama Claire Redfield. Kamu harus menyelesaikan sebuah puzzle dan misi tentunya sambil bertahan hidup dari serangan zombie ganas.

Resident Evil 2 Deluxe Edition PC

System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: WINDOWS® 10 (64-BIT Required)
  • Processor: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 960 or AMD Radeon™ RX 460
  • DirectX: Version 12
  • Storage: 26 GB available space
  • Additional Notes: This game is expected to run at 1080p/30 FPS. If you have don’t have enough graphics memory to run the game at your selected texture quality, you must go to Options > Graphics and lower the texture quality or shadow quality, or decrease the resolution. An internet connection is required for product activation. (Network connectivity uses Steam® developed by Valve® Corporation.)

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part link
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Mount file .iso di dalam folder menggunakan PowerISO
  4. Jalankan file setup untuk menginstall gamenya
  5. Install game seperti biasa, tunggu prosesnya kira-kira sampai 40 menit hingga selesai
  6. Jika sudah selesai, klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba Juga : Resident Evil Revelations 2 Pc Gratis

DLC Includes

  • The Ghost Survivors
  • Leon Costume ’98
  • Claire Costume ’98
  • All In-game Rewards Unlock
  • Samurai Edge Chris Model
  • Samurai Edge Jill Model
  • Samurai Edge Albert Model
  • Original Ver. Soundtrack Swap
  • Claire Costume Elza Walker
  • Claire Costume Noir
  • Claire Costume Military
  • Leon Costume Noir
  • Leon Costume Arklay Sheriff.

Free Download Game Resident Evil 2 Deluxe Edition PC Full Version

Cara Mengatasi Black Screen atau Crash saat Membuka Game

  • Install C++ Redist 2017 (versi x86 dan x64), Media Feature Pack, Directx terbaru, driver vga terbaru.
  • Buka BIOS setting dan disable semua virtualization
  • Lalu Restart PC

Mengatasi Crash Error Sharders

  • Didalam game silahkan turn on borderless window mode
  • Ganti ke DirectX 12 mode dari DirectX 11 atapun sebaliknya
  • Setting graphics ke minimum

Mengatasi Game Gelap saat Dimainkan

  • Silahkan anda uninstall driver Vga dan install versi lama mulai dari versi 3**.*
  • Enable kan VSync didalam game setting
Rating

4.8

( 94 Votes )
Silahkan Rating!
Resident Evil 2 Deluxe Edition PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (16 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 15, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

79 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
zhahken
zhahken
7 months ago

misi bang mau nanya saya kan udh download pake link pixeldrain udh sampai part 5 tpi makin kesini makin lama download nya cma dpt kb/s, klo saya lanjur download nya pake link lain bsa gak, contoh nya smpe 5 part pake pixeldrain 6 smpe 9 pake google drive atau yg lain nya

reksa
reksa
7 months ago

kak ini work gak

daps
daps
6 months ago

bang nanya dong ini kok saya mau main campaignnya gambarnya gelap gimana itu ya

1 4 5 6