May 18, 2019
2:50 AM
href="https://siberuang.com/resident-evil-2-deluxe-edition-pc.html" title="Resident Evil 2 Deluxe Edition PC"> Resident Evil 2 Deluxe Edition PC

Resident Evil 2 Deluxe Edition PC Resident Evil 2 Deluxe Edition PC

Resident Evil 2 Deluxe Edition adalah sebuah game dengan genre action yang mengangkat tema survival horror buatan Capcom. Game ini sudah tak diragukan lagi gameplay nya karena saat bermain anda akan merasakan keseruan dan ketegangan ketika menghadapi para zombie.

 

Pada versi ini kamu dapat memainkan 2 karakter yakni Leo S Kennedy sebagai polisi dan seorang wanita cantik bernama Claire Redfield. Kamu harus menyelesaikan sebuah puzzle dan misi tentunya sambil bertahan hidup dari serangan zombie ganas.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-4460 or AMD FX-6300
  • Video Card: GeForce GTX 760 / Radeon R7 260x (2 GB)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 44 GB free space
  • DirectX: Version 11

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part link
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Klik kanan pada Setup terus pilih Run As Administrator, jika kamu menggunakan Windows 10 gunakan compatibility mode Windows 7 pada saat menjalankan Setup
  4. Install game seperti biasa, tunggu prosesnya kira-kira sampai 40 menit hingga selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  6. Kalau terjadi masalah pada Keyboard atau Blackscreen silahkan install Crackfix.
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Resident Evil 2 Deluxe Edition PC Repack Version

Cara Mengatasi Error Game

Black Screen atau Crash saat membuka game :

  • Install C++ Redist 2017 (versi x86 dan x64), Media Feature Pack, Directx terbaru, driver vga terbaru.
  • Buka BIOS setting dan disable semua virtualization
  • Lalu Restart PC

Crash Error Sharders

  • Didalam game silahkan turn on borderless window mode
  • Ganti ke DirectX 12 mode dari DirectX 11 atapun sebaliknya
  • Setting graphics ke minimum

Game Gelap saat dimainkan

  • Silahkan anda uninstall driver Vga dan install versi lama mulai dari versi 3**.*
  • Enable kan VSync didalam game setting

Included DLCs

  • Claire Costume: Elza Walker
  • Claire Costume: Military
  • Claire Costume: Noir
  • Deluxe Weapon: Samurai Edge – Albert Model
  • Deluxe Weapon: Samurai Edge – Chris Model
  • Deluxe Weapon: Samurai Edge – Jill Model
  • Leon Costume: Arklay Sheriff
  • Leon Costume: Noir
  • Original Ver. Soundtrack Swap

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

13
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
5 Thread replies
8 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
LawongAri WardoyoakaChesyreKIKOX Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
kibi
Guest
kibi

size nya berapa

kibi
Guest
kibi

sampai gak 10 gb

hisanoioi
Guest
hisanoioi

CARA donwload nya giamana

KIKOX
Guest
KIKOX

kak kalau i5 2400,Ram 8 Gb, RX 560 2gb bisa gk

Chesyre
Guest
Chesyre

ada game Supreme Commander 2 nggak gan?

aka
Guest
aka

gimana cara ekstrak pake winrar terbaru?

Ari Wardoyo
Guest
Ari Wardoyo

Gan ini tempat ane kok black screen ya..mohon bantuanya,terima kasih

Lawong
Guest
Lawong

Gan,, instal game mentok di 60.6% itu knp ya?? Tungguin lama tetep aja gk jalan… Boleh bantu gan cari sana sini gk ketumu yt google solusinya….