Resident Evil 2 Deluxe Edition PC

Resident Evil 2 Deluxe Edition PC

DOWNLOAD
Juni 25, 2021 by Beruang 2606 Downloads Game
4.8
(92)

Overview

Resident Evil 2 Deluxe Edition adalah sebuah game dengan genre action yang mengangkat tema survival horror buatan Capcom. Game ini sudah tak diragukan lagi gameplay nya karena saat bermain anda akan merasakan keseruan dan ketegangan ketika menghadapi para zombie.

Pada versi ini kamu dapat memainkan 2 karakter yakni Leo S Kennedy sebagai polisi dan seorang wanita cantik bernama Claire Redfield. Kamu harus menyelesaikan sebuah puzzle dan misi tentunya sambil bertahan hidup dari serangan zombie ganas.

System Requirements

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-4460 or AMD FX-6300
  • Video Card: GeForce GTX 760 / Radeon R7 260x (2 GB)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 44 GB free space
  • DirectX: Version 11

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah, pilih salah satu entah itu single link atau part link
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Klik kanan pada Setup terus pilih Run As Administrator, jika kamu menggunakan Windows 10 gunakan compatibility mode Windows 7 pada saat menjalankan Setup
  4. Install game seperti biasa, tunggu prosesnya kira-kira sampai 40 menit hingga selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  6. Kalau terjadi masalah pada Keyboard atau Blackscreen silahkan install Crackfix.
  7. Selamat bermain.

Coba Juga : Resident Evil Revelations 2 Pc Gratis

DLC Includes

  • Claire Costume: Elza Walker
  • Claire Costume: Military
  • Claire Costume: Noir
  • Deluxe Weapon: Samurai Edge – Albert Model
  • Deluxe Weapon: Samurai Edge – Chris Model
  • Deluxe Weapon: Samurai Edge – Jill Model
  • Leon Costume: Arklay Sheriff
  • Leon Costume: Noir
  • Original Ver. Soundtrack Swap

Free Download Game Resident Evil 2 Deluxe Edition PC Repack Version

Cara Mengatasi Black Screen atau Crash saat Membuka Game

  • Install C++ Redist 2017 (versi x86 dan x64), Media Feature Pack, Directx terbaru, driver vga terbaru.
  • Buka BIOS setting dan disable semua virtualization
  • Lalu Restart PC

Mengatasi Crash Error Sharders

  • Didalam game silahkan turn on borderless window mode
  • Ganti ke DirectX 12 mode dari DirectX 11 atapun sebaliknya
  • Setting graphics ke minimum

Mengatasi Game Gelap saat Dimainkan

  • Silahkan anda uninstall driver Vga dan install versi lama mulai dari versi 3**.*
  • Enable kan VSync didalam game setting

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 92

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

God Eater 3 PC Repack Version Free Download Google Drive

God Eater 3 PC

12.5 GB 1.11
Download DreadOut 2 PC Full Version

DreadOut 2 PC

8.4 GB 2020
Streamer Life Simulator PC Free Download Full Version

Streamer Life Simulator PC

1.66 GB 01.09.2020
Subscribe
Notify of
guest

70 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nur

Ka mau nanya nih, kan penginstalannya ydh selesai semua, nah pas mau di mainin ada black screen sebentar lalu langsung keluar , gimana tuh jalan keluarnya?

Nur

Ttp ga ngaruh, padahal spesifikasi udah memadai

Surya

coba download ini kalo ga bisa ,soalnya aku punya langsung bisa mainkan re2 remakenya: https://drive.google.com/file/d/1ynUVXq4ibH8cy9Zy7Z2egDyNabjkeW_0/view
setelah itu di extract,copy dan paste di folder re2 remake kamu dan jangan lupa jalankan yang kayak setup gitu biar update

Last edited 7 months ago by Surya
Bla

min cara ngatasi blackscreen di asus tuf ? cara di atas ga ngaruh sama sekali

Envi

Ini untuk grafis di bagian option cuma 2gb?
Ga bisa lebih tah???

Agra

itu silahkan install crackfix nah crackfixnya dimana gan kok saya gak nemu ya difolder gamenya? soalnya keyboard saya agak error diminimize gak bisa dri gamenya

Luki Prasetya

min,maaf ini yang part 6 filenya gak bisa didownload kenapa yah

kooy

ka,linknya ada yang gak jalan ya, kadaluarsa gitu

kooy

part 4,5,sama 7 ka, disemua link eror semua.aku udah download semua part tinggal yang itu aja.

1 3 4 5

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

11 October 2019

Size

16 GB

Compability

Windows