Red Dead Redemption 2 PC Free Download Full Version

Red Dead Redemption 2 PC

DOWNLOAD
December 11, 2021 by Beruang 254 Downloads Action
4.8
(34)

Overview

Red Dead Redemption 2 PC Free Download – adalah sebuah game dengan konsep open world yang bergenre action adventure buatan Rockstar yang tampil jauh diatas ekspektasi para penggemar. Dalam sequel ini kalian akan memerankan karakter Arthur Morgan yang merupakan orang terpercaya di gank Van Der Linde yang dipimpin oleh Dutch Van Der Linde. Banyak pemburu bayaran yang akan menangkap mereka, kalian harus merampok, mencuri, dan bertarung untuk bertahan hidup.

Game ini menghadirkan banyak kelebihan dibandingkan sequel sebelumnya yaitu visual yang terutama lighting yang bagus, cerita utama , voice acting yang natural, konten penuh gore, interaksi NPC yang terasa lebih hidup, desain dunia yang indah serta begitu banyak detail yang mengagumkan. Yuk coba download dan mainkan gamenya secara gratis di google drive sekarang juga.

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 – Service Pack 1 (6.1.7601)
  • Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 150 GB available space
  • Sound Card: Direct X Compatible

Coba juga : GTA The Trilogy The Definitive Edition PC Full Version

Cara Install & Main Game :

  1. Download semua part yang ada di tombol download warna orange, jika kalian akses lewat hp ada di bawah komentar
  2. Extract file yang sudah di download dengan Winrar, baca : cara extract file part dengan Winrar
  3. Buka folder hasil extract tadi, Klik kanan pada file Setup lalu pilih Run As Administrator
  4. Instal gamenya seperti biasa, tunggu 2 sampai 5 jam sampai selesai
  5. Jangan lupa gunakan Crackfix V2
  6. Jika sudah selesai, pergi ke Desktop lalu klik kanan pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Download Red Dead Redemption 2 PC Repack Version Gratis Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 34

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Soulcalibur VI PC Free Download Full Crack Activation Key

Soulcalibur VI PC

10.9 GB 1.0
Far Cry Primal Free PC Free Download Full Version Offline

Far Cry Primal PC

14.1 GB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
14 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Novi

min ini repack ya? yg harusnya 100 jadi 66 GB?

hvvsfi

fm22 dong min hehe

ilham

Versi FITGIRL min??

asep

ini udah di test bisa ya min?

Wahyu desu

Mantap banget min

yakuzastuv

Tolong Assassin Creed Valhalla dong min…
Pecinta seri game Assassin nihh…
thank you min… 🙂

yakuzastuv

asikkk…
terima kasih min…

Nayyy

Min saat saya mau menginstal kok ada error “an error occurred while unpacking unable to write data to disk unarc.dll returned an error code -11” ya min.

Gar

udah 17 jam nunggu kok instal masih stuck di 85,3% ya min?