Command & Conquer: Red Alert 2

Red Alert 2

DOWNLOAD
November 9, 2020 by Beruang 772 Downloads Game
4.7
(168)

Overview

Command & Conquer: Red Alert 2 adalah game dengan genre real time strategy yang di develop oleh Westwood Pacific dan EA Games sebagai publishernya. Game ini termasuk dalam keluaran lama dimana pertama kali dirilis pada 23 Oktober 2000, mungkin yang ingin bernostalgia bisa mencobanya dan hampir mirip dengan Age of Empires III.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: Intel Pentium III
  • Video Memory: 64 MB
  • RAM: 256 MB
  • Hard Drive: 1 GB free space

Cara Install Game Red Alert 2

  1. Download gamenya dibawah
  2. Extract filenya dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount CD 1 dengan PowerISO
  4. Masukkan Serial Number nya
  5. Mount juga CD 2 jika muncul pesan
  6. Enjoy the game.

Download Game Command & Conquer: Red Alert 2 PC Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 168

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game MotoGP 20 for PC Free

MotoGP 20 PC

16.5 GB 1.0
Napoleon Total War for PC Full Version Free Download

Napoleon Total War PC

14.79 GB 2020
Home Sweet Home PC Full Version

Home Sweet Home PC

5.23 GB 1.0.1
Download game resident evil 6 terbaru

Resident Evil 6

5.2 GB 6
Subscribe
Notify of
guest
103 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rendot

Update link dong gan udah gak bisa di download lagi

bedil

passwordnya apa gan?

Yasagi

Password?

FRANK

cara instalnya gimana sih? bermasalah di directx eror mulu

Last edited 5 months ago by FRANK
1 5 6 7

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

9 November 2020

Size

1.1 GB

Compability

Windows