Command & Conquer: Red Alert 2

Red Alert 2

DOWNLOAD
November 9, 2020 by Beruang 1229 Downloads Game
4.7
(178)

Overview

Command & Conquer: Red Alert 2 adalah game dengan genre real time strategy yang di develop oleh Westwood Pacific dan EA Games sebagai publishernya. Game ini termasuk dalam keluaran lama dimana pertama kali dirilis pada 23 Oktober 2000, mungkin yang ingin bernostalgia bisa mencobanya dan hampir mirip dengan Age of Empires III.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: Intel Pentium III
  • Video Memory: 64 MB
  • RAM: 256 MB
  • Hard Drive: 1 GB free space

Cara Install Game Red Alert 2

  1. Download gamenya dibawah
  2. Extract filenya dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount CD 1 dengan PowerISO
  4. Masukkan Serial Number nya
  5. Mount juga CD 2 jika muncul pesan
  6. Enjoy the game.

Download Game Command & Conquer: Red Alert 2 PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 178

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Resident Evil 5 Pc Gold Edition Full Version

Resident Evil 5 PC

3.63 GB 1.0.0.129
Bus Simulator 18 for PC Free Download

Bus Simulator 18 PC

3.66 GB 1.2
Outlast 2 PC Free Download Full Version

Outlast 2 PC

13.08 GB 20170510
Subscribe
Notify of
guest
130 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
beben

brader admin please fast respon mau nanya, kenapa pas saya sudah ikutin langkah2nya pas mau instal muncul “directX error dan keterangannya action not support
Mohon penjelasannya Min Terimakasih

lucky

maaf awam nih saya udh extract file 2″a trus apa lagi jalaninnya ya? mhon fast respon

fukun

min ini kok sizenya 1 GB lebih?bedanya sama dengan ukuran 400 MB lebih apaan ya? soalnya dulu saya pernah download ukuran 400 MB tapi udah hilang

zevan

ini mesti pakai DirectX 9.0 ya?

unknown

pake dx 12 gabisa min?

Naufal Tot

gan, saya udh ikuti instruksi, kemudian mau install setup.exe terjadi DirectX eror , action not supported, padahal saya sudah punya DirectX yang 12, gimana solusinya gan

papam

passwordnya buatk ekstrak apaan min

ムハンマドマウラナ Hashimoto

Ini 1GB termasuk movie ya? Pantesan download kemarin 420MB, tenyata ini full version. BTW Thanks Lurdee. Upvote pokoknya, buat yg gk ngerti cara masukin serial codenya lu tinggal klik ke aplikasi setup yg di folder setup.Easy lah

1 6 7 8

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

9 November 2020

Size

1.1 GB

Compability

Windows