Command & Conquer: Red Alert 2

Red Alert 2

DOWNLOAD
November 9, 2020 by Beruang 2446 Downloads Game
4.7
(194)

Overview

Command & Conquer: Red Alert 2 adalah game dengan genre real time strategy yang di develop oleh Westwood Pacific dan EA Games sebagai publishernya. Game ini termasuk dalam keluaran lama dimana pertama kali dirilis pada 23 Oktober 2000, mungkin yang ingin bernostalgia bisa mencobanya dan hampir mirip dengan Age of Empires III.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: Intel Pentium III
  • Video Memory: 64 MB
  • RAM: 256 MB
  • Hard Drive: 1 GB free space

Cara Install Game Red Alert 2

  1. Download gamenya dibawah
  2. Extract filenya dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount CD 1 dengan PowerISO
  4. Masukkan Serial Number nya
  5. Mount juga CD 2 jika muncul pesan
  6. Enjoy the game.

Download Game Command & Conquer: Red Alert 2 PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 194

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Madden NFL 19 PC Download Free

Madden NFL 19 PC

29.4 GB 2020
Download SWAT 4 PC Terbaru

SWAT 4 PC

1.73 GB 4
Subscribe
Notify of
guest
175 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dwi ali
dampi

paswordnya apa bang

jarot

serial numbernya bang?

_armyn21

min, cara jelas instal nya gmna min, harus bgt pake powerISO? udh coba instal setup nya, tpi pas di buka cuma ada suara nya doang + layar nya item, gmna itu min?

_armyn21

klo untuk itu kaya nya sih untuk permasalahan spek sih, udh bagus2 aja, trus pas di coba instal ulang lgi sesuai instruksi, permasalahan nya di directx nya, pdhl udh coba instal direct 9 ama 12 jga, tpi ttp error min

Revaldy

Min kok disuruh “please insert a red alert 2 CD Rom Drive” itu gimana sih?

Riky

gan saya dah direct X nya 12 gak bisa ya pakai direct 12


Kyu

Mohon di bales gan, ane udh download direct X cmn masih black screen,,

1 9 10 11