Command & Conquer: Red Alert 2

Red Alert 2

DOWNLOAD
November 9, 2020 by Beruang 1882 Downloads Game
4.7
(186)

Overview

Command & Conquer: Red Alert 2 adalah game dengan genre real time strategy yang di develop oleh Westwood Pacific dan EA Games sebagai publishernya. Game ini termasuk dalam keluaran lama dimana pertama kali dirilis pada 23 Oktober 2000, mungkin yang ingin bernostalgia bisa mencobanya dan hampir mirip dengan Age of Empires III.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista
  • CPU: Intel Pentium III
  • Video Memory: 64 MB
  • RAM: 256 MB
  • Hard Drive: 1 GB free space

Cara Install Game Red Alert 2

  1. Download gamenya dibawah
  2. Extract filenya dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount CD 1 dengan PowerISO
  4. Masukkan Serial Number nya
  5. Mount juga CD 2 jika muncul pesan
  6. Enjoy the game.

Download Game Command & Conquer: Red Alert 2 PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 186

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
156 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ilham

Bang, ini klo kita dowload di HP trus di pindahin di laptop bisa kan?

nugh

bang,ni da q download filenya dan q extrak file. pas mau di install kok muncul notif could not find c:/User/blablabla, kenapa yak ?

dede

bro, ini setelah download gamenya terus ane udah instal power iso dan buat mountnya, tapi kenapa gak bisa di setup ya atau instal? keterangannya fatal dan ada directx, itu kenapa ya? semalem coba utak atik bisa tapi online, pas ane matiin internetnya dya keluar sendiri. kalau main pun masuk nanti keluar sendiri saat main skirmish sm campaign kaya ada yg corrupt gitu datanya.
solusinya gan, pusing nih. oya 1 lagi ini kalau udah di mount datanya gak save ya? kalau di restart dya hilang dan ngulang lagi buat lagi dari step awal. tks

edwin

KESIMPULANNYA : kalau mau mainkan gamenya kita harus mount CD 2 dan jangan di unmount, jika diUnmount gak bisa dimainin…..sama aja boong…
KESIMPULANNYA : kalau mau mainkan gamenya kita harus mount CD 2 dan jangan di unmount, jika diUnmount gak bisa dimainin…..sama aja boong…

Trus apa gunanya diinstall, toh isi CD 1 dan CD 2 isinya sama aja..CD 2 di setup pun mengulang install dari awal…

solusinya dong biar gak main harus selalu mount CD 2 nya

Last edited 19 days ago by edwin
cen

gamenya crash min,

1 8 9 10

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

9 November 2020

Size

1.1 GB

Compability

Windows