Prototype 1 PC Download Free

Prototype 1 PC

DOWNLOAD
December 1, 2020 by Beruang 1549 Downloads Game
4.8
(38)

Overview

Prototype 1 PC Free Download – adalah sebuah game buatan Radical Entertainment bergenre aksi petualangan yang dirilis pada bulan Juni 2009 yang sukses menyita perhatian banyak para gamers di seluruh dunia. Game ini menceritakan seorang karakter bernama Alex Mercer yang terbangun di lab sepi dalam keadaan hilang ingatan, lebih terkejut lagi semua orang yang ditemuinya ingin memburunya dan membuhühnya.

Game Prototype 1 Full Version ini menganut konsep Open World namun tidak semua kota bisa kamu jelajahi. Dari segi grafik game ini terbilang lumayan bagus pada jamannya jika dibandingkan dengan game-game sekarang, dan untuk gameplay nya seru banget karena kalian akan menghadapi banyak musuh zombie yang terjangkit virus dan harus mengalahkannya.

System Requirements

  • OS: Windows® XP (with Service Pack 3) or Windows Vista®
  • Processor: Intel® Core™2 Duo 2.6 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4000+ or better
  • Memory: Vista 2 GB RAM / XP 1 GB RAM
  • Graphics: All NVIDIA® GeForce® 7800 GT 256 MB and better chipsets. All ATI Radeon™ X1800 256 MB and better chipsets
  • DirectX®: Microsoft DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 8GB of free hard drive space
  • Sound: DirectX® 9.0c compliant sound card

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas
  2. Extract dengan menggunakan aplikasi Winrar atau Winzip
  3. Lalu Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Setelah mount, buka file Setup.exe untuk menginstall gamenya
  5. Ketika anda menginstall, jangan lupa untuk memilih English sebagai bahasanya
  6. Klik kanan pada shortcut Prototype lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba juga : Download Game Prototype 2 PC Full Crack Terbaru

Download Game Prototype 1 PC Terbaru Full Version Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 38

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
30 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
rafi

BATTLE FIELD 4

NALDin

min ini work it tidak ?

aif261

bisa jalan di Win 10

punya solusi buat game2 lawas yg seperti ini

Teguh Darsono

Configure joystick nya gimana ya , soalnya ga kedetek , di pengaturan hanya muncul opsi untuk keyboard + mouse ..

Joystick dualshock biasa , kondisi baru , buat main lain normal jaya ..

ary

game bagus..

XUELIN

support di windows 8 nggak bang??

GOD

min, user limit exceeded. butuh solusinya

xuelin

bang mau compalin nih bntr
ini prototype 1 ga bsa di download ya?
udah nunggu 1 minggu lebih
User rate limit exceeded.

nano

min, ini ko setiap di klik download original file, selalu “user rate limit exceeded”, mohon bantuannya min
padahal quota drive udah dikosongin

1 2 3