Prototype 1 PC Download Free

Prototype 1 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Radical Entertainment
  • Harga:
    USD 0

Prototype 1 PC Free Download – adalah sebuah game buatan Radical Entertainment bergenre aksi petualangan yang dirilis pada bulan Juni 2009 yang sukses menyita perhatian banyak para gamers di seluruh dunia. Game ini menceritakan seorang karakter bernama Alex Mercer yang terbangun di lab sepi dalam keadaan hilang ingatan, lebih terkejut lagi semua orang yang ditemuinya ingin memburunya dan membuh├╝hnya.

Game Prototype 1 Full Version ini menganut konsep Open World namun tidak semua kota bisa kamu jelajahi. Dari segi grafik game ini terbilang lumayan bagus pada jamannya jika dibandingkan dengan game-game sekarang, dan untuk gameplay nya seru banget karena kalian akan menghadapi banyak musuh zombie yang terjangkit virus dan harus mengalahkannya.

Prototype 1 PC Gameplay

System Requirements

  • OS: Windows┬« XP (with Service Pack 3) or Windows Vista┬«
  • Processor: Intel┬« CoreÔäó2 Duo 2.6 GHz or AMD AthlonÔäó 64 X2 4000+ or better
  • Memory: Vista 2 GB RAM / XP 1 GB RAM
  • Graphics: All NVIDIA┬« GeForce┬« 7800 GT 256 MB and better chipsets. All ATI RadeonÔäó X1800 256 MB and better chipsets
  • DirectX┬«: Microsoft DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 8GB of free hard drive space
  • Sound: DirectX┬« 9.0c compliant sound card

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas
  2. Extract dengan menggunakan aplikasi Winrar atau Winzip
  3. Lalu Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Setelah mount, buka file Setup.exe untuk menginstall gamenya
  5. Ketika anda menginstall, jangan lupa untuk memilih English sebagai bahasanya
  6. Klik kanan pada shortcut Prototype lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba juga : Download Game Prototype 2 PC Full Crack Terbaru

Download Game Prototype 1 PC Terbaru Full Version Gratis

Rating

4.8

( 40 Votes )
Silahkan Rating!
Prototype 1 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (4.36 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

30 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rahul
Rahul
1 year ago

Min cara mount nya kaya gimana min bingung saya min wkwk