March 5, 2019
10:12 AM
href="https://siberuang.com/pro-evolution-soccer-2019-pc.html" title="Pro Evolution Soccer 2019 PC"> Pro Evolution Soccer 2019 PC

Pro Evolution Soccer 2019 PC Pro Evolution Soccer 2019 PC

Pro Evolution Soccer 2019 atau yang biasa kita sebut dengan PES merupakan salah satu game genre sport simulation dimana Konami sebagai Developer sekaligus publishernya. Game yang dirilis pada 30 Agustus 2018 ini menjadi salah satu game sepak bola yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia selain FIFA 2019.

 

Pada versi ini terdapat banyak liga yang bisa kamu mainkan sehingga permainan akan lebih seru daripada versi sebelumnya. Terdapat 11 skill baru seperti edge turn, rising shot, passing tanpa melihat, dipping shot, dll sehingga karakter terlihat lebih unik.

System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Video Card: GeForce GTX 670 / Radeon HD 7870
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Install & Main PES 2019

  1. Download gamenya dibawah dan juga PTE Patch
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR terbaru
  3. Setelah itu Mount file berformat .iso dengan software PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup dan install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack lalu paste di folder installasi Pro Evolution Soccer 2019
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2019 PC Full Version Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Pro Evolution Soccer 2019 PC
4.8 (96.48%) 108 vote[s]
 Request Solusi Error

110
Leave a Reply

avatar
54 Comment threads
56 Thread replies
48 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
51 Comment authors
AtifjonicampurJayko98blueblack Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Steve
Guest
Steve

Bingung ane sama yang komentar disini kok pada gabisa ya , padaha kalo bener2 ngkutin step stepnya lancar kok, make Single Link download ga sampe 2 jam download PTE nya ga sampe 10 menit , Mount ke Iso , Lalu Install, Copy Cracknya ( ada di dalam Drive iso Cracknya ) abis itu Install Pte nya lancar deh mainya , jan Lupa di Setting Ganti Tab Onlinenya ,
Btw Thanks Bang Game nya Work..

naga mas
Guest
naga mas

ini bisa dimainin di 32 bit ga?

mave
Guest
mave

min, file di pastebin ya kok cuman text aja ya? gak bisa di klik sama sekali

anand
Guest
anand

gan kok pas mau di mainin udah run administrator juga larinya malah ke steam ???

nala
Guest
nala

min, laptop gua udah sangat memenuhi syarat dan gua pake windows 10. tapi pas gua klik shortcut dan mau masuk program tiba-tiba keluar sendiri. tau kenapa dan gimana cara atasinnya ?

guest
Guest
guest

sama nih

Chandra
Guest
Chandra

gamenya 20gb lebih tapi batas donloadnya 15 gb.. gimana cara donloadnya ?

Ryzen
Guest
Ryzen

Oke Thanks Bang Beruang , Berkat lu gua bisa latihan lagi supaya bisa ngalahin temen gua wkwkwk

setan panas
Guest
setan panas

min downloadnya brapa GB

Dzakuyyy
Guest
Dzakuyyy

cara install yg part gimana ya? kurang ngerti