Pro Evolution Soccer 2019 PC Free Download Patch Terbaru

Pro Evolution Soccer 2019 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Konami
  • Harga:
    USD 0

Pro Evolution Soccer 2019 Free Download atau yang biasa kita sebut dengan PES merupakan salah satu game genre sport simulation dimana Konami sebagai Developer sekaligus publishernya. Game yang dirilis pada 30 Agustus 2018 ini menjadi salah satu game sepak bola yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia selain FIFA 2019.

Pada versi ini terdapat banyak liga yang bisa kamu mainkan sehingga permainan akan lebih seru daripada versi sebelumnya. Terdapat 11 skill baru seperti edge turn, rising shot, passing tanpa melihat, dipping shot, dll sehingga karakter terlihat lebih unik.

Pro Evolution Soccer 2019 PC Free Download Patch Terbaru

System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Video Card: GeForce GTX 670 / Radeon HD 7870
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cobain Juga : Pro Evolution Soccer 2018 PC Full Version Terbaru

Cara Install & Main PES 2019

  1. Download gamenya dibawah dan juga PTE Patch
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR terbaru
  3. Setelah itu Mount file berformat .iso dengan software PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup dan install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack lalu paste di folder installasi Pro Evolution Soccer 2019
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2019 PC Full Version Terbaru

Rating

4.7

( 271 Votes )
Silahkan Rating!
Pro Evolution Soccer 2019 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (25 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 29, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

676 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Steve
Steve
3 years ago

Bingung ane sama yang komentar disini kok pada gabisa ya , padaha kalo bener2 ngkutin step stepnya lancar kok, make Single Link download ga sampe 2 jam download PTE nya ga sampe 10 menit , Mount ke Iso , Lalu Install, Copy Cracknya ( ada di dalam Drive iso Cracknya ) abis itu Install Pte nya lancar deh mainya , jan Lupa di Setting Ganti Tab Onlinenya ,
Btw Thanks Bang Game nya Work..

Zoe
Zoe
Reply to  Beruang
3 years ago

thanks min. easy buat instalnya

sabon
sabon
Reply to  Zoe
3 years ago

gan, kata kata “lalu Install” itu yang dmna ?

Gilang
Gilang
Reply to  Zoe
2 years ago

Mas ini saya download ke 13 partnya ?

Lutung
Editor
Reply to  Gilang
2 years ago
Gilang
Gilang
Reply to  Lutung
2 years ago

File sudah di extrak lalu step selanjutnya apa ka ?

kadal
kadal
Reply to  Beruang
1 year ago

bang.. pas gua mau jalanin game nya kok dsruh enter paswordya?? sma nama usernya

kadal
kadal
Reply to  Beruang
1 year ago

Akun name sma pasword steamnya bang

Ekoce
Ekoce
Reply to  Steve
3 years ago

Kalau Windows Stopped working kenapa ya?

sabon
sabon
Reply to  Steve
3 years ago

work, mantap, terima kasih 😀

Maul
Maul
Reply to  Steve
3 years ago

Work dan mudah installnya

Briyan
Briyan
Reply to  Steve
3 years ago

Tutorialnya dong

hafiedh
hafiedh
Reply to  Steve
3 years ago

copy semuanya?

thaoriq
thaoriq
Reply to  Steve
3 years ago

single linknya mana ?

DianSet
DianSet
Reply to  Steve
2 years ago

Tab Onlinenya maksutnya gimana ya?

ali
ali
Reply to  Steve
2 years ago

Single Link yg mana mas?ko gak bisa di klik?

Lutung
Editor
Reply to  ali
2 years ago

Belum diupload kak, masih nyari tempat upload yang pas

udin
udin
2 years ago

Bang itu file rarnya diekstrak semua atau yang part 1 aja?

udin
udin
Reply to  Beruang
2 years ago

thx bang

Ikhsan
Ikhsan
2 years ago

Makasih banyak gan, saya lancar download dan install nya. Tapi kenapa muka pemain nya belum berubah ya? saat saya pilih pilihan “Edit”, ada notif “image list load data not found”, kenapa ya kira2, mohon bantuan nya gan, terimakasih banyak

Ikhsan
Ikhsan
Reply to  Ikhsan
2 years ago

Kalau secara game nya sudah bisa di mainkan.

dewasan
dewasan
2 years ago

patch nya gak bisa di download gan

mimis
mimis
2 years ago

ko harus pake aplikasi steam??

Iwonk
Iwonk
2 years ago

Bang kok pas di install setup nya ngestuck sih?

supink
supink
2 years ago

part 8 eror gan

fiki
fiki
2 years ago

cara instal pte patch nya gmna gan?

Riyan
Riyan
2 years ago

pes 2020 please kapan rilis yg offline??