Pro Evolution Soccer 2019 PC Free Download Patch Terbaru

Pro Evolution Soccer 2019 PC

DOWNLOAD
October 13, 2020 by Beruang 4397 Downloads Game
4.7
(253)

Overview

Pro Evolution Soccer 2019 Free Download atau yang biasa kita sebut dengan PES merupakan salah satu game genre sport simulation dimana Konami sebagai Developer sekaligus publishernya. Game yang dirilis pada 30 Agustus 2018 ini menjadi salah satu game sepak bola yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia selain FIFA 2019.

Pada versi ini terdapat banyak liga yang bisa kamu mainkan sehingga permainan akan lebih seru daripada versi sebelumnya. Terdapat 11 skill baru seperti edge turn, rising shot, passing tanpa melihat, dipping shot, dll sehingga karakter terlihat lebih unik.

System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Video Card: GeForce GTX 670 / Radeon HD 7870
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cobain Juga : Pro Evolution Soccer 2018 PC Full Version Terbaru

Cara Install & Main PES 2019

  1. Download gamenya dibawah dan juga PTE Patch
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR terbaru
  3. Setelah itu Mount file berformat .iso dengan software PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup dan install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack lalu paste di folder installasi Pro Evolution Soccer 2019
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2019 PC Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 253

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Disco Elysium PC Free Download Terbaru Full Version

Disco Elysium PC

11.58 GB 5bad0c96
Fast and Furious Crossroads PC Free Download Repack Full Crack

Fast and Furious Crossroads PC

31.5 GB 1.0.0.0.0790
Download Game House Flipper PC Full

House Flipper PC

1.4 GB 1.18
Subscribe
Notify of
guest
673 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Steve

Bingung ane sama yang komentar disini kok pada gabisa ya , padaha kalo bener2 ngkutin step stepnya lancar kok, make Single Link download ga sampe 2 jam download PTE nya ga sampe 10 menit , Mount ke Iso , Lalu Install, Copy Cracknya ( ada di dalam Drive iso Cracknya ) abis itu Install Pte nya lancar deh mainya , jan Lupa di Setting Ganti Tab Onlinenya ,
Btw Thanks Bang Game nya Work..

Zoe

thanks min. easy buat instalnya

sabon

gan, kata kata “lalu Install” itu yang dmna ?

Gilang

Mas ini saya download ke 13 partnya ?

Lutung
Gilang

File sudah di extrak lalu step selanjutnya apa ka ?

Ekoce

Kalau Windows Stopped working kenapa ya?

sabon

work, mantap, terima kasih 😀

Maul

Work dan mudah installnya

Briyan

Tutorialnya dong

hafiedh

copy semuanya?

thaoriq

single linknya mana ?

DianSet

Tab Onlinenya maksutnya gimana ya?

ali

Single Link yg mana mas?ko gak bisa di klik?

Lutung

Belum diupload kak, masih nyari tempat upload yang pas

Gozal

Gan.. Mohon petunjuk cara downloadnya.. mohon penjelasan di bagian ini (Part Link : [13 Parts]) dan yang ini gan PTE Patch 3.0 AIO : [Download]..?

soalnya pada bagian ini (Part Link : [13 Parts]) di dalamnya hanya terdapat poker 03, 04 dan 19.

mohon pencerahan secara detile..

revabramantia

single linknya mana ya

byoe

pake password

Dede

Gabsa part 5nya

rafli

part 7 udah mati link nya boss

EANug

Part 11 dibenerin dong gan…

chann

gan part9 nya kok kapn udh mau slsai di unduh gagal trus ya ?
mentok di 82% trus knapa ya gan,
udah 3x download gitu trus part 9 nya..
trmksh sblmnya gan

budi

” api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll is missing from your computer ” bantuannya donk salahnya dimana??

ragil

maaf mas saya sudah instal microsoft visual C+ tpi msh ttp gitu gmn gan solusi pliss

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3.0

Updated

12 September 2019

Size

25 GB

Compability

Windows