March 5, 2019
10:12 AM
href="https://siberuang.com/pro-evolution-soccer-2019-pc.html" title="Pro Evolution Soccer 2019 PC"> Pro Evolution Soccer 2019 PC

Pro Evolution Soccer 2019 PC Pro Evolution Soccer 2019 PC

Pro Evolution Soccer 2019 atau yang biasa kita sebut dengan PES merupakan salah satu game genre sport simulation dimana Konami sebagai Developer sekaligus publishernya. Game yang dirilis pada 30 Agustus 2018 ini menjadi salah satu game sepak bola yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia selain FIFA 2019.

Pada versi ini terdapat banyak liga yang bisa kamu mainkan sehingga permainan akan lebih seru daripada versi sebelumnya. Terdapat 11 skill baru seperti edge turn, rising shot, passing tanpa melihat, dipping shot, dll sehingga karakter terlihat lebih unik.

System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Video Card: GeForce GTX 670 / Radeon HD 7870
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Install & Main PES 2019

  1. Download gamenya dibawah dan juga PTE Patch
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR terbaru
  3. Setelah itu Mount file berformat .iso dengan software PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup dan install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack lalu paste di folder installasi Pro Evolution Soccer 2019
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2019 PC Full Version Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

295
Leave a Reply

avatar
142 Comment threads
153 Thread replies
144 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
141 Comment authors
Beruangkieljakunismal zikrireivky Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Steve
Guest
Steve

Bingung ane sama yang komentar disini kok pada gabisa ya , padaha kalo bener2 ngkutin step stepnya lancar kok, make Single Link download ga sampe 2 jam download PTE nya ga sampe 10 menit , Mount ke Iso , Lalu Install, Copy Cracknya ( ada di dalam Drive iso Cracknya ) abis itu Install Pte nya lancar deh mainya , jan Lupa di Setting Ganti Tab Onlinenya ,
Btw Thanks Bang Game nya Work..

Ekoce
Guest
Ekoce

Kalau Windows Stopped working kenapa ya?

sabon
Guest
sabon

work, mantap, terima kasih 😀

dodo
Guest
dodo

part 1 g bisa di extrack bro,padahal udh pake winrar terbaru,gmn nih 🙁

londo
Guest
londo

gan cara pasang patch nya gmna?

londo
Guest
londo

gan cara pasang patch nya gmna

aswd
Guest
aswd

ini admin kasih secara tidak langsung mencuri data dari akun google kita kalo niat bagi gak usah gini juga.

ilham
Guest
ilham

gan extract file nya satu” atau part 1

fr23
Guest
fr23

gan kokabis diinstall saat masuk aplikasinya muncul unable to initializesteam API

awanhitam
Guest
awanhitam

Makasih gan!!!

Arron
Guest
Arron

The user’s Drive storage quota has been exceeded. ini gmn ni?