March 5, 2019
10:12 AM
href="https://siberuang.com/pro-evolution-soccer-2019-pc.html" title="Pro Evolution Soccer 2019 PC"> Pro Evolution Soccer 2019 PC

Pro Evolution Soccer 2019 PC Pro Evolution Soccer 2019 PC

Pro Evolution Soccer 2019 atau yang biasa kita sebut dengan PES merupakan salah satu game genre sport simulation dimana Konami sebagai Developer sekaligus publishernya. Game yang dirilis pada 30 Agustus 2018 ini menjadi salah satu game sepak bola yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia selain FIFA 2019.

 

Pada versi ini terdapat banyak liga yang bisa kamu mainkan sehingga permainan akan lebih seru daripada versi sebelumnya. Terdapat 11 skill baru seperti edge turn, rising shot, passing tanpa melihat, dipping shot, dll sehingga karakter terlihat lebih unik.

System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Video Card: GeForce GTX 670 / Radeon HD 7870
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Install & Main PES 2019

  1. Download gamenya dibawah dan juga PTE Patch
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR terbaru
  3. Setelah itu Mount file berformat .iso dengan software PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup dan install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack lalu paste di folder installasi Pro Evolution Soccer 2019
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2019 PC Full Version Terbaru

  • Single Link : Proses upload
  • Part Link : [13 Parts]
  • PTE Patch 3.0 AIO : [Download]
  • Password : siberuang.com
  • Link Fix : 12 September 2019

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

458
Leave a Reply

avatar
218 Comment threads
240 Thread replies
212 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
217 Comment authors
BeruangAbdimaulAxelRifal Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Steve
Guest
Steve

Bingung ane sama yang komentar disini kok pada gabisa ya , padaha kalo bener2 ngkutin step stepnya lancar kok, make Single Link download ga sampe 2 jam download PTE nya ga sampe 10 menit , Mount ke Iso , Lalu Install, Copy Cracknya ( ada di dalam Drive iso Cracknya ) abis itu Install Pte nya lancar deh mainya , jan Lupa di Setting Ganti Tab Onlinenya ,
Btw Thanks Bang Game nya Work..

Ekoce
Guest
Ekoce

Kalau Windows Stopped working kenapa ya?

sabon
Guest
sabon

work, mantap, terima kasih 😀

riset
Guest
riset

gan, part linknya gak bisa nih

ASUKOE
Guest
ASUKOE

min PTE GABISA DI DOWNLOADDD

Holmes
Guest
Holmes

Min kapan update option file buat musim 2019/2020 ?

dodol
Guest
dodol

“The user’s Drive storage quota has been exceeded.” Muncul itu di silutung.com mimin help

ASUKOE
Guest
ASUKOE

bang ini udah klick run as administrator kan kebuka tuh eh terus ga muncul” lagi

wahyususanto
Guest
wahyususanto

game nya yg di download yang mana bang

taknyalatakpulang
Guest
taknyalatakpulang

gan aplikasinya baru kebuka ngeclose sendiri, ada solusi?

taknyalatakpulang
Guest
taknyalatakpulang

gan gamenya baru dibuka udah ngeclose sendiri, ada solusi gan?