Pro Evolution Soccer 2019 PC Free Download Patch Terbaru

Pro Evolution Soccer 2019 PC

DOWNLOAD
August 1, 2020 by Beruang 2106 Downloads Game
4.7
(233)

Overview

Pro Evolution Soccer 2019 Free Download atau yang biasa kita sebut dengan PES merupakan salah satu game genre sport simulation dimana Konami sebagai Developer sekaligus publishernya. Game yang dirilis pada 30 Agustus 2018 ini menjadi salah satu game sepak bola yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia selain FIFA 2019.

Pada versi ini terdapat banyak liga yang bisa kamu mainkan sehingga permainan akan lebih seru daripada versi sebelumnya. Terdapat 11 skill baru seperti edge turn, rising shot, passing tanpa melihat, dipping shot, dll sehingga karakter terlihat lebih unik.

System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Video Card: GeForce GTX 670 / Radeon HD 7870
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cobain Juga : Pro Evolution Soccer 2018 PC Full Version Terbaru

Cara Install & Main PES 2019

  1. Download gamenya dibawah dan juga PTE Patch
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR terbaru
  3. Setelah itu Mount file berformat .iso dengan software PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup dan install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack lalu paste di folder installasi Pro Evolution Soccer 2019
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2019 PC Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 233

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Madden NFL 19 PC Download Free

Madden NFL 19 PC

29.4 GB 2020
Download Game MotoGP 20 for PC Free

MotoGP 20 PC

16.5 GB 1.0
Game Far Cry 5 for PC Free Download

Far Cry 5 PC

19.4 GB 1.4.0.0
Subscribe
Notify of
guest
661 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Steve

Bingung ane sama yang komentar disini kok pada gabisa ya , padaha kalo bener2 ngkutin step stepnya lancar kok, make Single Link download ga sampe 2 jam download PTE nya ga sampe 10 menit , Mount ke Iso , Lalu Install, Copy Cracknya ( ada di dalam Drive iso Cracknya ) abis itu Install Pte nya lancar deh mainya , jan Lupa di Setting Ganti Tab Onlinenya ,
Btw Thanks Bang Game nya Work..

udin

Bang itu file rarnya diekstrak semua atau yang part 1 aja?

Ikhsan

Makasih banyak gan, saya lancar download dan install nya. Tapi kenapa muka pemain nya belum berubah ya? saat saya pilih pilihan “Edit”, ada notif “image list load data not found”, kenapa ya kira2, mohon bantuan nya gan, terimakasih banyak

dewasan

patch nya gak bisa di download gan

mimis

ko harus pake aplikasi steam??

Iwonk

Bang kok pas di install setup nya ngestuck sih?

supink

part 8 eror gan

fiki

cara instal pte patch nya gmna gan?

1 37 38 39

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3.0

Updated

12 September 2019

Size

25 GB

Compability

Windows