March 5, 2019
10:12 AM
href="https://siberuang.com/pro-evolution-soccer-2019-pc.html" title="Pro Evolution Soccer 2019 PC"> Pro Evolution Soccer 2019 PC

Pro Evolution Soccer 2019 PC Pro Evolution Soccer 2019 PC

Pro Evolution Soccer 2019 atau yang biasa kita sebut dengan PES merupakan salah satu game genre sport simulation dimana Konami sebagai Developer sekaligus publishernya. Game yang dirilis pada 30 Agustus 2018 ini menjadi salah satu game sepak bola yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia selain FIFA 2019.

 

Pada versi ini terdapat banyak liga yang bisa kamu mainkan sehingga permainan akan lebih seru daripada versi sebelumnya. Terdapat 11 skill baru seperti edge turn, rising shot, passing tanpa melihat, dipping shot, dll sehingga karakter terlihat lebih unik.

System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Video Card: GeForce GTX 670 / Radeon HD 7870
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Install & Main PES 2019

  1. Download gamenya dibawah dan juga PTE Patch
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR terbaru
  3. Setelah itu Mount file berformat .iso dengan software PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup dan install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack lalu paste di folder installasi Pro Evolution Soccer 2019
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2019 PC Full Version Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Pro Evolution Soccer 2019 PC
4.9 (97.88%) 104 votes
 Request Solusi Error

16
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
8 Thread replies
5 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
GregwahyurdyRezlynxpopoy Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Dhonat
Guest
Dhonat

cara gabunginnya gimana gan?

atta
Guest
atta

kalau yg single link cara instalnya gimana

rendy
Guest
rendy

ini partnya kok gak da ya..?

popoy
Guest
popoy

Masih bingung cara downloadnya. klik downloadyang keluar 5 tipsmulu. gimana sih caranya?

Rezlynx
Guest
Rezlynx

cara extract nya gimana ya? mau di extract ga kebaca sm winrar jd cm bisa di compres pas klik kanan – Siberuang.Proker2019.7z.001

rdy
Guest
rdy

gan part link-nya kok hanya berupa text ja yaa…,Part 1 : https://silutung.com/file/1751..gk bisa diklik

wahyu
Guest
wahyu

single link nya kok isinya nama poker yah?

Greg
Guest
Greg

Gan part 8 nya kok ga bisa di download? The Users drive storage quota has been exceeded