March 5, 2019
10:12 AM
href="https://siberuang.com/pro-evolution-soccer-2019-pc.html" title="Pro Evolution Soccer 2019 PC"> Pro Evolution Soccer 2019 PC

Pro Evolution Soccer 2019 PC Pro Evolution Soccer 2019 PC

Pro Evolution Soccer 2019 atau yang biasa kita sebut dengan PES merupakan salah satu game genre sport simulation dimana Konami sebagai Developer sekaligus publishernya. Game yang dirilis pada 30 Agustus 2018 ini menjadi salah satu game sepak bola yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia selain FIFA 2019.

 

Pada versi ini terdapat banyak liga yang bisa kamu mainkan sehingga permainan akan lebih seru daripada versi sebelumnya. Terdapat 11 skill baru seperti edge turn, rising shot, passing tanpa melihat, dipping shot, dll sehingga karakter terlihat lebih unik.

System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Video Card: GeForce GTX 670 / Radeon HD 7870
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Install & Main PES 2019

  1. Download gamenya dibawah dan juga PTE Patch
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR terbaru
  3. Setelah itu Mount file berformat .iso dengan software PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup dan install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack lalu paste di folder installasi Pro Evolution Soccer 2019
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2019 PC Full Version Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Pro Evolution Soccer 2019 PC
4.8 (96.48%) 108 vote[s]
 Request Solusi Error

110
Leave a Reply

avatar
54 Comment threads
56 Thread replies
48 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
51 Comment authors
AtifjonicampurJayko98blueblack Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Steve
Guest
Steve

Bingung ane sama yang komentar disini kok pada gabisa ya , padaha kalo bener2 ngkutin step stepnya lancar kok, make Single Link download ga sampe 2 jam download PTE nya ga sampe 10 menit , Mount ke Iso , Lalu Install, Copy Cracknya ( ada di dalam Drive iso Cracknya ) abis itu Install Pte nya lancar deh mainya , jan Lupa di Setting Ganti Tab Onlinenya ,
Btw Thanks Bang Game nya Work..

Atif
Guest
Atif

Min part 6+7 Kok link nya sama ? Sya download yg 13 part

Atif
Guest
Atif

Min part 6 dan 7,8 dan 9 ,11+12+13 linknya sama itu takutnya keliru ๐Ÿ˜ƒ

Jayko98
Guest
Jayko98

Hari ini (20 Mei 2019) Gdrive nya over limit gan, tolong di update.

campur
Guest
campur

core i3 bisa gak bos

joni
Guest
joni

link single linkk eror min..

1 5 6 7