March 5, 2019
10:12 AM
href="https://siberuang.com/pro-evolution-soccer-2019-pc.html" title="Pro Evolution Soccer 2019 PC"> Pro Evolution Soccer 2019 PC

Pro Evolution Soccer 2019 PC Pro Evolution Soccer 2019 PC

Pro Evolution Soccer 2019 atau yang biasa kita sebut dengan PES merupakan salah satu game genre sport simulation dimana Konami sebagai Developer sekaligus publishernya. Game yang dirilis pada 30 Agustus 2018 ini menjadi salah satu game sepak bola yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia selain FIFA 2019.

 

Pada versi ini terdapat banyak liga yang bisa kamu mainkan sehingga permainan akan lebih seru daripada versi sebelumnya. Terdapat 11 skill baru seperti edge turn, rising shot, passing tanpa melihat, dipping shot, dll sehingga karakter terlihat lebih unik.

System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Video Card: GeForce GTX 670 / Radeon HD 7870
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Install & Main PES 2019

  1. Download gamenya dibawah dan juga PTE Patch
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi WinRAR terbaru
  3. Setelah itu Mount file berformat .iso dengan software PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup dan install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack lalu paste di folder installasi Pro Evolution Soccer 2019
  6. Klik kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2019 PC Full Version Terbaru

  • Single Link : Proses upload
  • Part Link : [13 Parts]
  • PTE Patch 3.0 AIO : [Download]
  • Password : siberuang.com
  • Link Fix : 12 September 2019

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

624
Leave a Reply

avatar
294 Comment threads
330 Thread replies
299 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
304 Comment authors
fajarLegancyLutungozzyKriston Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Steve
Guest
Steve

Bingung ane sama yang komentar disini kok pada gabisa ya , padaha kalo bener2 ngkutin step stepnya lancar kok, make Single Link download ga sampe 2 jam download PTE nya ga sampe 10 menit , Mount ke Iso , Lalu Install, Copy Cracknya ( ada di dalam Drive iso Cracknya ) abis itu Install Pte nya lancar deh mainya , jan Lupa di Setting Ganti Tab Onlinenya ,
Btw Thanks Bang Game nya Work..

Ekoce
Guest
Ekoce

Kalau Windows Stopped working kenapa ya?

sabon
Guest
sabon

work, mantap, terima kasih 😀

Maul
Guest
Maul

Work dan mudah installnya

Briyan
Guest
Briyan

Tutorialnya dong

hafiedh
Guest
hafiedh

copy semuanya?

thaoriq
Guest
thaoriq

single linknya mana ?

DianSet
Guest
DianSet

Tab Onlinenya maksutnya gimana ya?

ali
Guest
ali

Single Link yg mana mas?ko gak bisa di klik?

Lutung
Editor

Belum diupload kak, masih nyari tempat upload yang pas

into
Guest
into

yang single link udah ngk ada gan?

Lutung
Editor

Ga ada kak, masih bingung nyari tempat upload yang bagus

Jullian
Guest
Jullian

part 3 nya This site can’t be reached gabisa dibuka webnya gan

Lutung
Editor

Coba direfresh kak, ini masih bisa diakses kok

Kriston
Guest
Kriston

kok terus connect ke steam ya padahal udh di ganti tab onlinenya?

Lutung
Editor

Crack nya udah dicopy dengan benar kak ? coba dipastikan dulu

ozzy
Guest
ozzy

kak ini 13 part kok sama semua

Lutung
Editor

Sama gimana ya ?? angka belakangnya beda kan kak ?

Legancy
Guest
Legancy

kok single linknya proses upload sih

1 35 36 37