Pro Evolution Soccer 2018 PC

Pro Evolution Soccer 2018 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Konami
  • Harga:
    USD 0

Pro Evolution Soccer 2018 Free Download adalah game sepak bola yang dirilis oleh publisher game ternama asal Jepang yaitu Konami. Setiap tahun nya Konami mengeluarkan versi terbaru dari PES untuk meningkatkan kualitas gamenya agar tidak kalah bersaing dengan FIFA 19.

Peningkatan ini dari berbagai aspek seperti grafis, gameplay yang terlihat lebih nyata dari PES 2017, sehingga para penggunanya lebih betah berlama-lama memainkan game ini.

Pro Evolution Soccer 2018 PC

PES 2018 System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-3450 @ 3.1 GHz / AMD FX 4100 @ 3.6 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 650 / Radeon HD 7750 (2 GB, Directx 11)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11

Cara Install PES 2018 PC

  1. Download gamenya dibawah, pilih salah satu Full Version atau Repack
  2. Extract filenya dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan Setup dan Install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder install PES 2018
  6. Klik kanan pada shortcut PES 2018 di desktop lalu pilih Run As Administrator
  7. Install PTE Patch untuk memperbaiki bug saat bermain game
  8. Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2018 PC Full Version Terbaru

Rating

4.7

( 151 Votes )
Silahkan Rating!
Pro Evolution Soccer 2018 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (21 GB)
Link Update : September 29, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

80 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
alif dira ramadhan

bang katanya “error unable to initialize steam API. Please make sure steam is running and you are logged in to an account entitled to the game” solusinya gimana bang?

Lutung

Install Steam Client kak, pastikan juga file Crack nya udah di Paste di Folder Instal PES nya dengan benar

rasyiq

Itu yang PTE patch download semua?

Lutung

Iya kak kalau mau update

rasyiq

terima kasih bang..

Rendy Permana

Pas download yg repack udh 99% malah http eror 403 min .Gimana solusinya?

Lutung

Sudah pakai IDM kak buat downloadnya ??

Hadi

Pte patc nya kok ga bisa didownload gan

rizky adi m

min, passwordnya rarnya apa?

ade

om kok kostum man united beda sih , gmn caranya

Anonime

“an error occurred while trying to read the source file :
The source file
*C:\Users\HAIKAL – 1\AppData\Local\Temp\is-2LLFB.tmp\NDP46-KB3045557-x86-x64-AIIOS -ENU.exe” does not exist
Kalo itu kira kira kenapa ya bang??

dapong

untuk update pemain transfer 2020 gimana gan?