Pro Evolution Soccer 2018 PC

Pro Evolution Soccer 2018 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Konami
  • Harga:
    USD 0

Pro Evolution Soccer 2018 Free Download adalah game sepak bola yang dirilis oleh publisher game ternama asal Jepang yaitu Konami. Setiap tahun nya Konami mengeluarkan versi terbaru dari PES untuk meningkatkan kualitas gamenya agar tidak kalah bersaing dengan FIFA 19.

Peningkatan ini dari berbagai aspek seperti grafis, gameplay yang terlihat lebih nyata dari PES 2017, sehingga para penggunanya lebih betah berlama-lama memainkan game ini.

Pro Evolution Soccer 2018 PC

PES 2018 System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-3450 @ 3.1 GHz / AMD FX 4100 @ 3.6 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 650 / Radeon HD 7750 (2 GB, Directx 11)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11

Cara Install PES 2018 PC

  1. Download gamenya dibawah, pilih salah satu Full Version atau Repack
  2. Extract filenya dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan Setup dan Install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder install PES 2018
  6. Klik kanan pada shortcut PES 2018 di desktop lalu pilih Run As Administrator
  7. Install PTE Patch untuk memperbaiki bug saat bermain game
  8. Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2018 PC Full Version Terbaru

Rating

4.7

( 151 Votes )
Silahkan Rating!
Pro Evolution Soccer 2018 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (21 GB)
Link Update : September 29, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

80 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
agung

PTE nya gabisa di ekstrak gan?

rizky

sama boss, kedownloadnya bukan format rar

Bayu

Bang, harus download patch 5.0 dulu, atau bisa langsung patch 5.1?

laros

saya ektrak 1 file aja tp yg lain gak bisa otomatis ke ektrak ya bang?
gak bisa di mount jg?
mohon penjelasannya bang

ananda

bang, patch transfer + jersey terbaru ada gak ?

ananda

itu patchnya udah termasuk transfer terbaru gak ?

arjip778

mau tanya. yang versi repack bisa di pacth ga ya?

Dayat

Bang, Langkah nomer 5 “Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder install PES 2018”, itu dimana file crack-nya, Bang?

Lutung

File crack nya di folder yang udah di mount/extract kak

baday

eror pas nginstal setup, plis bales pengen main banget

Lutung

Coba matikan antivirus & windows defender sblm install

Baday

Udah dimatiin , pas instal “setup. Exe gabisa setengah instal file corrupt