Pro Evolution Soccer 2018 PC

Pro Evolution Soccer 2018 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Konami
  • Harga:
    USD 0

Pro Evolution Soccer 2018 Free Download adalah game sepak bola yang dirilis oleh publisher game ternama asal Jepang yaitu Konami. Setiap tahun nya Konami mengeluarkan versi terbaru dari PES untuk meningkatkan kualitas gamenya agar tidak kalah bersaing dengan FIFA 19.

Peningkatan ini dari berbagai aspek seperti grafis, gameplay yang terlihat lebih nyata dari PES 2017, sehingga para penggunanya lebih betah berlama-lama memainkan game ini.

Pro Evolution Soccer 2018 PC

PES 2018 System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-3450 @ 3.1 GHz / AMD FX 4100 @ 3.6 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 650 / Radeon HD 7750 (2 GB, Directx 11)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11

Cara Install PES 2018 PC

  1. Download gamenya dibawah, pilih salah satu Full Version atau Repack
  2. Extract filenya dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan Setup dan Install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder install PES 2018
  6. Klik kanan pada shortcut PES 2018 di desktop lalu pilih Run As Administrator
  7. Install PTE Patch untuk memperbaiki bug saat bermain game
  8. Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2018 PC Full Version Terbaru

Rating

4.7

( 151 Votes )
Silahkan Rating!
Pro Evolution Soccer 2018 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (21 GB)
Link Update : September 29, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

80 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ayu

berat banget yah gan, pc q nggak mampu….hahahahaha…..

Wong banten

post game pes2013 dong bosku… buat ponakan saya… thankq,,,

Gardon

PES 2018 Full Version Part 4 tidak ada file nya

Gardon

terima kasih, saya kurang teliti eror 403

Wong banten

Udah pada update blum gan pemainnya, thanks,

iis

yang repack single gmana ya instal nya itu jenis file nya apa

wong

Google drivenya tolong masbro, di perbarui gabisa download nih, limit… mksh

Ricky

saya gk bisa ngedownload sama sekali
gk tau caranya gan

Win

bedanya repack sama full version apa ya? lalu yg PTE itu gimana maksudnya? hehe

1 2 3 6