Pro Evolution Soccer 2018 PC

Pro Evolution Soccer 2018 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Konami
  • Harga:
    USD 0

Pro Evolution Soccer 2018 Free Download adalah game sepak bola yang dirilis oleh publisher game ternama asal Jepang yaitu Konami. Setiap tahun nya Konami mengeluarkan versi terbaru dari PES untuk meningkatkan kualitas gamenya agar tidak kalah bersaing dengan FIFA 19.

Peningkatan ini dari berbagai aspek seperti grafis, gameplay yang terlihat lebih nyata dari PES 2017, sehingga para penggunanya lebih betah berlama-lama memainkan game ini.

Pro Evolution Soccer 2018 PC

PES 2018 System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, 8, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-3450 @ 3.1 GHz / AMD FX 4100 @ 3.6 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 650 / Radeon HD 7750 (2 GB, Directx 11)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 30 GB free space
  • DirectX: Version 11

Cara Install PES 2018 PC

  1. Download gamenya dibawah, pilih salah satu Full Version atau Repack
  2. Extract filenya dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan Setup dan Install seperti biasa sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder install PES 2018
  6. Klik kanan pada shortcut PES 2018 di desktop lalu pilih Run As Administrator
  7. Install PTE Patch untuk memperbaiki bug saat bermain game
  8. Selamat bermain.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2018 PC Full Version Terbaru

Rating

4.7

( 151 Votes )
Silahkan Rating!
Pro Evolution Soccer 2018 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (21 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 29, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

80 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dapong
dapong
2 years ago

ketika masuk match game stuck lalu forclose tetapi lagunya masih berputar terus menerus, kalau kaya gini gimana yah cara mengatasinya min

krisna
krisna
Reply to  dapong
2 years ago

task manager cari pes 2018 klik kanan end task

aqilla
aqilla
2 years ago

bang bedanya repack sama full version apaan>

alfu
alfu
2 years ago

The file you are trying to download is no longer available

azl
azl
2 years ago

link nya gabisa gan semuanya

ags
ags
10 months ago

bang password extractnya apa ya?

siapa aja boleh
siapa aja boleh
7 months ago

maaf bang mau nanya kenapa link nya menuju ke tutorial terus???

1 4 5 6