August 3, 2017
1:56 AM
href="https://siberuang.com/pro-evolution-soccer-2017.html" title="Pro Evolution Soccer 2017"> Download Game Pro Evolution Soccer 2017

Download Game Pro Evolution Soccer 2017 Pro Evolution Soccer 2017

Pro Evolution Soccer 2017 atau yang dikenal juga dengan nama Winning Eleven 2017 merupakan salah satu game dengan genre sport khususnya sepak bola yang paling banyak dimainkan diseluruh dunia menyaingi FIFA 17. Game yang dibuat oleh KONAMI ini bisa kalian mainkan pada Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 dan juga Xbox One.

 

Pada game PES 2017 KONAMI bekerja sama dengan klub sepak bola seperti FC Barcelona, Liverpool F.C., Borussia Dortmund and Club Atlético River Plate untuk mendapatkan exclusive konten seperti official kits, wajah pemain, logo club, dan juga stadium.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Cara Install & Main

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file Setup dan Install sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder installasi PES 2017
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya di desktop lalu Run As Administrator
  7. Untuk pengaturan text dan audio, lihat di menu Option
  8. Gunakan PTE Patch untuk memperbaiki bug yang ada, jika not responding tunggu saja sampai selesai dan pilih “This program installed correctly
  9. Selesai.

Download Game Pro Evolution Soccer 2017 Full Version Repack


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

356
Leave a Reply

avatar
201 Comment threads
155 Thread replies
139 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
189 Comment authors
BeruangGameOfLifeKiiiiibaemanz Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Arief
Guest
Arief

Gan. Udah selesai install tapi kok cuma layar putih. Seperti Not respond gitu.

welly
Guest
welly

PART LINK 5 EROR MIN 🙁

rff
Guest
rff

cara unlock screen nya gmn? disuruh press up

Faiz
Guest
Faiz

min, ane mau download yang repack, itu bisa di update juga?
dan kalo yang versi repack apa aja yang dipotong dalam gamenya?

Fan
Guest
Fan

Bantu Jawab, Itu yang dipotong setau saya cuma di bahasa nya aja, jadi di versi repack cuma ada bahasa inggris doang.

najar
Guest
najar

up bener atas ane

azril
Guest
azril

min kalo repack sama full bersion repack apa bedanya

putra
Guest
putra

gan saya download part links, part 1 bisa di exstrac tapi part2 sampe part5 kok gak bisa ya? padahal download pakaai idm lancar mohon di jawab gan trimakasih

Bukan bot
Guest
Bukan bot

halo om

galih
Guest
galih

min,kalo udh download patchnya,habis itu ditaruh mana file patchnya min