August 3, 2017
1:56 AM
href="https://siberuang.com/pro-evolution-soccer-2017.html" title="Pro Evolution Soccer 2017"> Download Game Pro Evolution Soccer 2017

Download Game Pro Evolution Soccer 2017 Pro Evolution Soccer 2017

Pro Evolution Soccer 2017 atau yang dikenal juga dengan nama Winning Eleven 2017 merupakan salah satu game dengan genre sport khususnya sepak bola yang paling banyak dimainkan diseluruh dunia menyaingi FIFA 17. Game yang dibuat oleh KONAMI ini bisa kalian mainkan pada Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 dan juga Xbox One.

 

Pada game PES 2017 KONAMI bekerja sama dengan klub sepak bola seperti FC Barcelona, Liverpool F.C., Borussia Dortmund and Club Atlético River Plate untuk mendapatkan exclusive konten seperti official kits, wajah pemain, logo club, dan juga stadium.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Cara Install & Main

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file Setup dan Install sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder installasi PES 2017
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya di desktop lalu Run As Administrator
  7. Untuk pengaturan text dan audio, lihat di menu Option
  8. Gunakan PTE Patch untuk memperbaiki bug yang ada, jika not responding tunggu saja sampai selesai dan pilih “This program installed correctly
  9. Selesai.

Download Game Pro Evolution Soccer 2017 Full Version Repack


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

358
Leave a Reply

avatar
203 Comment threads
155 Thread replies
141 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
190 Comment authors
AzmiBeruangGameOfLifeKiiiiibae Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Flores
Guest
Flores

Misal download & instal ini
biar pemain update gimana yh gan ?

A yogi
Guest
A yogi

Saya pake direcTX 12 tp masalah( .dll ) 4 lgi, knpa ya min ?

Dika
Guest
Dika

Gan kenapa yg part bkn archive typenya??

davidtjndr
Guest
davidtjndr

bang minta tolong part 3-5 dong, gabisa didownload nih

David
Guest
David

Bang gk bisa dibuka ,cannot proses d3d9_43 was not found , itu knp?

Fikri
Guest
Fikri

bang kok the progam can’t start because ….dll missing from your computer. itu kenapa ya?

bagas
Guest
bagas

bang kok gabisa di extrak? habis7z malah balik ke rar lagi

bagas
Guest
bagas

Bang ni gimana ya , saya download yang parts LINK . filenya kan 7z.001 – 7z.-005 . tapi nggak bisa di extrak . adanya add archive dll. setelah saya coba saya add archrive malah Jadi file PES2017 rar. dan saya coba extrak lagi malah kembali ke file 7z.001 – 7z.-005 . gimana solusinya . ??