Download Game Pro Evolution Soccer 2017

Pro Evolution Soccer 2017

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, Simulation, SportsGame, Game PC, Simulation, Sports
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Konami
  • Harga:
    USD 0

Pro Evolution Soccer 2017 Free Download atau yang dikenal juga dengan nama Winning Eleven 2017 merupakan salah satu game dengan genre sport khususnya sepak bola yang paling banyak dimainkan diseluruh dunia menyaingi FIFA 17. Game yang dibuat oleh KONAMI ini bisa kalian mainkan pada Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 dan juga Xbox One.

Pada game PES 2017 KONAMI bekerja sama dengan klub sepak bola seperti FC Barcelona, Liverpool F.C., Borussia Dortmund and Club Atlético River Plate untuk mendapatkan exclusive konten seperti official kits, wajah pemain, logo club, dan juga stadium.

Pes 2017 new t99 patch option file v8 season 2022-2023

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Versi Lainnya : Download PES 2019 PC Full Version Update

Cara Install & Main Game PES 2017 :

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file Setup dan Install sampai selesai
  5. Buka folder CrackFix, lalu Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder installasi PES 2017
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya di desktop lalu Run As Administrator
  7. Untuk pengaturan text dan audio, lihat di menu Option
  8. Selesai.

PES 2017 New T99 PATCH Option File Season 2022 – 2023 Update September

Tolong dibaca dengan teliti penggunaan patch terbaru ini agar tidak terjadi kesalahan.

  1. Pertama download dulu T99 Patch V9.2 Revisi 2 [Disini]
  2. Cara install dan menggunakan patch sudah ada di dalam folder, Penjelasan tentang patch [Baca Disini], Tutorial + gambar cara menggunakan patch (baca disini)
  3. Setelah patch diatas anda selesai install, barulah download Patch Option Season 22-23 [Disini]
  4. Tutorial installnya juga sudah dicantumkan didalam folder tersebut.
  5. Selamat mencoba.

Fitur Baru :

  • Compatible With T99patch 9.2 Revisi 2
  • New Transfer Update September 02 2022
  • New Gameplan

Transfer List :

  • Hector Bellerin To Barcelona
  • Antony To Manchester United
  • Reguilon To Atletico Madrid
  • E. Cavani To Valencia
  • P. Aubameyang To Chelsea
  • A. Isak To New Castle United
  • M. Akanji To Manchester City
  • W. Fofana To Chelsea
  • Willian To Fulham
  • A. Belotti To As Roma
  • Arthur To Liverpool
  • L. Paredes To Juventus
  • A. Januzaj To Sevilla
  • L Kurzawa To Fulham
  • M. Thiaw To Ac Milan
  • S. Dest To Ac Milan
  • J. Draxler To Benfica
  • And Many More

Download Game Pro Evolution Soccer 2017 Full Version Gratis

  • Linknya ada di tombol bawah
Rating

4.6

( 439 Votes )
Silahkan Rating!
Pro Evolution Soccer 2017

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (9.5 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Desember 14, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

798 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
hamk4
hamk4
5 years ago

Patch nya harus download semua gan

el mizan
el mizan
5 years ago

min kok abis install ada tulisan unable steam api pas klik run as admin

el mizan
el mizan
5 years ago

sama aja min tetap yang keluar itu juga sudah saya copy

Ucup
Ucup
Reply to  Beruang
3 years ago

Min, udh di drag juga sama aja tetep steam api

Hafizhal
Hafizhal
5 years ago

mau tanya beda gak unduhan Single Link sama Repack?
jadi kalo saya unduh mending yg single link / repack?

Hafizhal
Hafizhal
5 years ago

wah katanya FULL Repack itu? sy udh unduh yg repack bro

Hafizhal
Hafizhal
5 years ago

kalo untuk update patch bagaimana caranya?

Xiousvin
Xiousvin
5 years ago

Pas mau di install ada tulisan corrupt yg repack

Hafizhal
Hafizhal
5 years ago

update patch yg baru lagi dong