August 3, 2017
1:56 AM
href="https://siberuang.com/pro-evolution-soccer-2017.html" title="Pro Evolution Soccer 2017"> Download Game Pro Evolution Soccer 2017

Download Game Pro Evolution Soccer 2017 Pro Evolution Soccer 2017

Pro Evolution Soccer 2017 atau yang dikenal juga dengan nama Winning Eleven 2017 merupakan salah satu game dengan genre sport khususnya sepak bola yang paling banyak dimainkan diseluruh dunia menyaingi FIFA 17. Game yang dibuat oleh KONAMI ini bisa kalian mainkan pada Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 dan juga Xbox One.

 

Pada game PES 2017 KONAMI bekerja sama dengan klub sepak bola seperti FC Barcelona, Liverpool F.C., Borussia Dortmund and Club Atlético River Plate untuk mendapatkan exclusive konten seperti official kits, wajah pemain, logo club, dan juga stadium.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Cara Install & Main

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file Setup dan Install sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder installasi PES 2017
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya di desktop lalu Run As Administrator
  7. Untuk pengaturan text dan audio, lihat di menu Option
  8. Gunakan PTE Patch untuk memperbaiki bug yang ada, jika not responding tunggu saja sampai selesai dan pilih “This program installed correctly
  9. Selesai.

Download Game Pro Evolution Soccer 2017 Full Version Repack

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Pro Evolution Soccer 2017
4.6 (92.62%) 65 votes
 Request Solusi Error

106
Leave a Reply

avatar
69 Comment threads
37 Thread replies
39 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
58 Comment authors
ZainurBeruangSaawMr. NobodyMpey Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
hamk4
Guest
hamk4

Patch nya harus download semua gan

el mizan
Guest
el mizan

min kok abis install ada tulisan unable steam api pas klik run as admin

el mizan
Guest
el mizan

sama aja min tetap yang keluar itu juga sudah saya copy

Hafizhal
Guest
Hafizhal

mau tanya beda gak unduhan Single Link sama Repack?
jadi kalo saya unduh mending yg single link / repack?

Hafizhal
Guest
Hafizhal

wah katanya FULL Repack itu? sy udh unduh yg repack bro

Hafizhal
Guest
Hafizhal

kalo untuk update patch bagaimana caranya?

Xiousvin
Guest
Xiousvin

Pas mau di install ada tulisan corrupt yg repack

Hafizhal
Guest
Hafizhal

update patch yg baru lagi dong

Adam
Guest
Adam

min, pte patch nnti diapakan stelah d extrack?

joan
Guest
joan

saya mau nayak ni bang saat di dwonload kata erorr,fail nya ada yang tidak ditemukan,itu gimana bang…..? tx

Iky
Guest
Iky

Saya mau download file nya masbro, cuman tertulis “User rate limit exceeded” itu ada masalah apa ya?

rendra
Guest
rendra

yg di download apa saja ya gan??

rendra
Guest
rendra

saya ud instal tp kok ga bisa di buka gan???

JACK
Guest
JACK

kaga paham artinya repack & update. :v
klo cuma donlot yang Single link doang gimana bang? bisa?
thanks before

FAStra
Guest
FAStra

min, kok gk bisa di ekstrak.
I:\Pepes17.siberuang.7z: Checksum error in the encrypted file C:\Users\WIFIKO~1\AppData\Local\Temp\Rar$DIb0.085\cpy-pes2017.iso. Corrupt file or wrong password.

FAStra
Guest
FAStra

capek2 download, sia2 lah klo ad yg corup file nya.

adnan
Guest
adnan

min kok waktu mau masuk ada tulisan SteamAPI (error ) ?? solusii dong

adnan
Guest
adnan

min tanya lagi nih , kok waktu create ( mau masuk milih club ) kok ngga bisa ya , ada tulisan CODE : FD0N332 itu kenapa ya ?

adnan
Guest
adnan

min tanya lagi nih , kok waktu create ( mau masuk milih club ) kok ngga bisa ya , ada tulisan CODE : FDDN532 itu kenapa ya ?

thentakel
Guest
thentakel

ko part 10 gk bisa y gan

Difa DNTR7
Guest
Difa DNTR7

terimakasih min atas gamenya.. btw klo mau update itu patch nya kan harus di dwonload dulu semua yaa.. nah utk langkah selanjutnya setelah di download itu bagaimana?

afis
Guest
afis

gan gmn sih cara instal game ni?

rama
Guest
rama

min sudah saya instal, tapi kok pas di buka ada tulisan “[eror] unable to initialize SteamApi”

danar
Guest
danar

ini harus didownload semua apa gimana gan??

danar
Guest
danar

single link, part link, crack fix itu maksudnya gimana gan?

mirza
Guest
mirza

min ko ada bacaan insert next disk masukin yang cpy isonya ga bisa

Jiban
Guest
Jiban

mau nanya udah sukses install+patch nya, pas mau main tiba2 loading terus kayak macet, pas mau operan bola pertama langsung macet, jadi cuman ada gambar kaki lagi mau nendang operan bola pertama

Kiki
Guest
Kiki

Pas instalasi lama bgt terus macet di 58 % kadang langsung error not respon itu kenapa gan? Ada solusi??

reksa
Guest
reksa

cara ngedownloadny gmna min

dhuha
Guest
dhuha

gan, cara nyambungin stik ps3 gimana? abis saya colokkan ke laptop, sambil buka PES OPTION>controller, gimana?

ridwan
Guest
ridwan

min kok User rate limit exceeded sih kenapa min

ryhn
Guest
ryhn

Min kok saya selalu Filed Network Error cuma pas download part8, part yg lain lancar lancar aja

Rama axl
Guest
Rama axl

min ini apakah patch nya harus donwload semua?

Quirinus
Guest
Quirinus

Patch yg terbaru donk gan ..

erick rinaldy
Guest
erick rinaldy

kok gak bisa di extract sih min

erick rinaldy
Guest
erick rinaldy

om kok gak bisa jalan ya, udah sesuai prosedur kok padahal. udah tutorial youtube tapi pas di run gagal.

hendra
Guest
hendra

mantap gan work it. ohh iya cara ke detect gpu intel caranya gimna ya ? soalnya di laptop saya gpu malah N/A enggak kebaca gitu.

fatra
Guest
fatra

kok tulisannya cuma CD sih

doni
Guest
doni

kok eror terus ya min, padahal cracknya dh di taro di instalan dan, pas saya klik pesnya gk bisa, ada tulisan pes 2016 already running

Ikhsan
Guest
Ikhsan

Bro, di laptop asus x453m kagak bisa diextract file iso nya & muncul file format invalid or unsupported, mohon bantuannya, thanks

Jev
Guest
Jev

Mas kok yg sya ga mah jalan ya pesnya, sudah di download + isntal lancar. Pas di open PES ( mau mulai main) loading kayar putih trus, solusinya?

DhanieAlfa
Guest
DhanieAlfa

Min, filenya kok corrupt udah lama2 downloadnya, solusinya gimana ni?

younglex
Guest
younglex

min kalo full version doang bisa kan??

bumble
Guest
bumble

gan kok gamenya ga bisa dibuka yah?

awal
Guest
awal

gan kalo yang single link gk perlu download ini itu lgi kan? tinggal instal aja

subari
Guest
subari

kok gabisa download nya ane min?

rizqi
Guest
rizqi

klo download yang part2an udah selesai terus gimana ? dan klo udah download patch nya jga langkah selanjutnya apa ?

Dimas Ajie Pamungkas
Guest
Dimas Ajie Pamungkas

Gan download PTE patch gmna?
dan setelah kita download crack itu harus download semua patch nya???

mau
Guest
mau

apakah yang full repack juga perlu download crack

Alfin
Guest
Alfin

Min password extract winrarnya apa ya? makasih