August 3, 2017
1:56 AM
href="https://siberuang.com/pro-evolution-soccer-2017.html" title="Pro Evolution Soccer 2017"> Download Game Pro Evolution Soccer 2017

Download Game Pro Evolution Soccer 2017 Pro Evolution Soccer 2017

Pro Evolution Soccer 2017 atau yang dikenal juga dengan nama Winning Eleven 2017 merupakan salah satu game dengan genre sport khususnya sepak bola yang paling banyak dimainkan diseluruh dunia menyaingi FIFA 17. Game yang dibuat oleh KONAMI ini bisa kalian mainkan pada Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 dan juga Xbox One.

 

Pada game PES 2017 KONAMI bekerja sama dengan klub sepak bola seperti FC Barcelona, Liverpool F.C., Borussia Dortmund and Club Atlético River Plate untuk mendapatkan exclusive konten seperti official kits, wajah pemain, logo club, dan juga stadium.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Cara Install & Main

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file Setup dan Install sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder installasi PES 2017
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya di desktop lalu Run As Administrator
  7. Untuk pengaturan text dan audio, lihat di menu Option
  8. Gunakan PTE Patch untuk memperbaiki bug yang ada, jika not responding tunggu saja sampai selesai dan pilih “This program installed correctly
  9. Selesai.

Download Game Pro Evolution Soccer 2017 Full Version Repack

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Pro Evolution Soccer 2017
4.8 (96.23%) 53 votes
 Request Solusi Error

Leave a Reply

50 Comments on "Pro Evolution Soccer 2017"

Notify of
avatar
Sort by :   terbaru | lama | vote terbanyak
hamk4
Guest

Patch nya harus download semua gan

el mizan
Guest

min kok abis install ada tulisan unable steam api pas klik run as admin

el mizan
Guest

sama aja min tetap yang keluar itu juga sudah saya copy

Hafizhal
Guest

mau tanya beda gak unduhan Single Link sama Repack?
jadi kalo saya unduh mending yg single link / repack?

Hafizhal
Guest

wah katanya FULL Repack itu? sy udh unduh yg repack bro

Hafizhal
Guest

kalo untuk update patch bagaimana caranya?

Xiousvin
Guest

Pas mau di install ada tulisan corrupt yg repack

Hafizhal
Guest

update patch yg baru lagi dong

Adam
Guest

min, pte patch nnti diapakan stelah d extrack?

joan
Guest

saya mau nayak ni bang saat di dwonload kata erorr,fail nya ada yang tidak ditemukan,itu gimana bang…..? tx

Iky
Guest

Saya mau download file nya masbro, cuman tertulis “User rate limit exceeded” itu ada masalah apa ya?

rendra
Guest

yg di download apa saja ya gan??

rendra
Guest

saya ud instal tp kok ga bisa di buka gan???

JACK
Guest

kaga paham artinya repack & update. :v
klo cuma donlot yang Single link doang gimana bang? bisa?
thanks before

FAStra
Guest

min, kok gk bisa di ekstrak.
I:\Pepes17.siberuang.7z: Checksum error in the encrypted file C:\Users\WIFIKO~1\AppData\Local\Temp\Rar$DIb0.085\cpy-pes2017.iso. Corrupt file or wrong password.

FAStra
Guest

capek2 download, sia2 lah klo ad yg corup file nya.

adnan
Guest

min kok waktu mau masuk ada tulisan SteamAPI (error ) ?? solusii dong

adnan
Guest

min tanya lagi nih , kok waktu create ( mau masuk milih club ) kok ngga bisa ya , ada tulisan CODE : FD0N332 itu kenapa ya ?

adnan
Guest

min tanya lagi nih , kok waktu create ( mau masuk milih club ) kok ngga bisa ya , ada tulisan CODE : FDDN532 itu kenapa ya ?

thentakel
Guest

ko part 10 gk bisa y gan

Difa DNTR7
Guest

terimakasih min atas gamenya.. btw klo mau update itu patch nya kan harus di dwonload dulu semua yaa.. nah utk langkah selanjutnya setelah di download itu bagaimana?

afis
Guest

gan gmn sih cara instal game ni?

rama
Guest

min sudah saya instal, tapi kok pas di buka ada tulisan “[eror] unable to initialize SteamApi”

danar
Guest

ini harus didownload semua apa gimana gan??

danar
Guest

single link, part link, crack fix itu maksudnya gimana gan?

mirza
Guest

min ko ada bacaan insert next disk masukin yang cpy isonya ga bisa

Jiban
Guest

mau nanya udah sukses install+patch nya, pas mau main tiba2 loading terus kayak macet, pas mau operan bola pertama langsung macet, jadi cuman ada gambar kaki lagi mau nendang operan bola pertama

Kiki
Guest

Pas instalasi lama bgt terus macet di 58 % kadang langsung error not respon itu kenapa gan? Ada solusi??

reksa
Guest

cara ngedownloadny gmna min

dhuha
Guest

gan, cara nyambungin stik ps3 gimana? abis saya colokkan ke laptop, sambil buka PES OPTION>controller, gimana?

ridwan
Guest

min kok User rate limit exceeded sih kenapa min

wpDiscuz