Download Game Pro Evolution Soccer 2017

Pro Evolution Soccer 2017

DOWNLOAD
July 25, 2020 by Beruang 3475 Downloads Game
4.7
(345)

Overview

Pro Evolution Soccer 2017 Free Download atau yang dikenal juga dengan nama Winning Eleven 2017 merupakan salah satu game dengan genre sport khususnya sepak bola yang paling banyak dimainkan diseluruh dunia menyaingi FIFA 17. Game yang dibuat oleh KONAMI ini bisa kalian mainkan pada Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 dan juga Xbox One.

Pada game PES 2017 KONAMI bekerja sama dengan klub sepak bola seperti FC Barcelona, Liverpool F.C., Borussia Dortmund and Club Atlético River Plate untuk mendapatkan exclusive konten seperti official kits, wajah pemain, logo club, dan juga stadium.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Cara Install & Main Game PES

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .ISO dengan menggunakan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file Setup dan Install sampai selesai
  5. Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder installasi PES 2017
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya di desktop lalu Run As Administrator
  7. Untuk pengaturan text dan audio, lihat di menu Option
  8. Gunakan PTE Patch untuk memperbaiki bug yang ada, jika not responding tunggu saja sampai selesai dan pilih “This program installed correctly”
  9. Selesai.

Download PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO

Versi Lainnya : Download PES 2019 PC Full Version Update

Cara Instal Patch PES 2017

  1. Download file patch nya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Pastikan PES 2017 milik anda belum terinstal patch apapun
  4. Buka folder yang sudah diextract tadi, buka “PES 2017 NSP Setup” lalu instal sesuai petunjuk yang sudah ada didalam folder tersebut
  5. Jika sudah selesai, buka “PES 2017 NSP Update v1.0” dan ikuti petujuk instal didalamnya
  6. Kemudian buka lagi “PES 2017 NSP Update v2.0” lalu ikuti petunjuk instal yang ada didalamnya
  7. Selesai.

Fitur PES 2017 Next Season Patch 2020

  • Leagues
  • Premier League
  • Sky Bet Championship
  • Ligue 1
  • Ligue 2
  • Serie A
  • Serie B
  • Eredivisie
  • LaLiga Santander
  • LaLiga 1 2 3
  • Liga NOS
  • Bundesliga
  • Campeonato Brasileiro
  • Liga MX
  • Superliga Argentina
  • Chilean Primera División
  • Shopee LIGA 1

Fitur PES 2017 Next Season Patch 2020 Update V1

  • Update Transfers 2019/2020
  • Update Championship 19/20
  • Update Serie B 19/20
  • Update LIGA NOS 2019/2020
  • New Classic Team Inter Milan 05-06
  • New Kits 2019/20 For All Teams
  • New Kits 19/20 For All Latin American Teams
  • New european team Added Qarabağ FK
  • New Faces Added 2019/2020
  • New HD turf 2019/20
  • Update Graphic Menu
  • New Ballpack 2019/20
  • Update Shirt Number for teams
  • Update teams formations
  • Update players ratings

Fitur PES 2017 Next Season Patch 2020 Update V2

  • Update Last Winter Transfers 2019/2020
  • Update LaLiga 1|2|3 with new tems
  • New european teams added ( Malmo, Lask, CFR Cluj, KAA Gent )
  • New facepack added +60
  • New kits added
  • New young players added
  • New minifaces 2020
  • Update national teams squads
  • Update players ratings
  • Update players skills
  • Update color support for some teams

Credit : Micano4u,Sameh Momen,Huseyn,FR,jooh 74, Eddie, Dewatupai, El3raby, Facemaker

Download Game Pro Evolution Soccer 2017 Full Version Repack Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 345

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Prototype 1 PC Download Free

Prototype 1 PC

4.36 GB 2020
Download Game Gears 5 for PC Free

Gears 5 PC

39 GB 1.1.15.0
Project CARS 3 PC Free Download Full Version Crack

Project CARS 3 PC

18.9 GB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
632 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Anwar

.

Last edited 1 month ago by Anwar
Syahid

Password nya apaan ya ?

userrrr

Min mau tanya dong tolong dijawab, aku download single link udah di extract trus run pake power iso tapi pas run setup nya gabisa “setup need the next disk” “please insert disk 1 and click ok”

dondarrion

Min file setupnya koq ga ada ya setelah di Extract , solusinya apa min ?

beyo

passwordnya apa min?

Fiqri

untuk PTE Patch nya kita nyari sendiri ?

Davit DJ

kok pas saya mau pasang pes accesnya di tolak gitu? caranya gmn ya?

1 42 43 44

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2.0

Updated

30 January 2020

Size

9.5 GB

Compability

Windows