Pro Evolution Soccer 2013

Pro Evolution Soccer 2013

DOWNLOAD
August 5, 2020 by Beruang 1249 Downloads Game
4.7
(110)

Overview

Pro Evolution Soccer 2013 free download adalah game genre olahraga yang memfokuskan ke simulasi sepak bola yang kini banyak disukai oleh gamers di seluruh dunia dari anak kecil hingga orang tua. Walau terbilang game dengan versi lama namun masih banyak yang memainkannya karena keterbatasan spec pc atau laptop.

PES 2013 menghadirkan 20 team dari liga Brazil dan kita dapat memilih UEFA Champions League untuk dimainkan, tentu saja Cristiano Ronaldo sebagai icon utama dari game ini. Dari segi grafis dan gameplay sudah tak diragukan lagi, cobalah sekarang juga bermain lawan teman anda.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Video Card: GeForce 6600 / Radeon X1300 (256 MB)
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c
  • Sound Card: DirectX Compatible

Cara Instal & Main PES

  1. Download filenya di link atas, pilih single link atau part links
  2. Extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Selanjutnya mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup untuk memulai menginstall gamenya
  5. Jika diminta serial, masukkan salah satu dari 3 berikut :
  6. E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
  7. JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  8. SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
  9. Lalu Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder instalasi PES 2013
  10. Block semua file game .exe dengan Firewall mencegah agar tidak online
  11. Klik kanan pada file pes2013.exe lalu pilih Run As Administrator
  12. Jika game tidak bisa dimainkan, silahkan install PESEdit 6.0
  13. Selamat bermain.

Coba juga game sepak bola lainnya :

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2013 PC Full Version

Sebelum kalian menggunakan Patch ini wajib menginstall terlebih dahulu PESEdit 6.0, sudah admin sediakan link downloadnya diatas.

PES 2013 Next Season Patch 2020

  • Update Last Summer Transfers 2019/2020
  • All leagues are updated 2019/2020 season
  • New Kits 2019/2020 For All Teams & NT
  • New Faces Added 2019/2020
  • New HD Stadiums 2019/2020
  • New Graphic Menu Like PES 2020
  • New Tatto Mod 2019/2020
  • PES 2020 Scoreboard
  • PES 2020 Adboard
  • Update Players Ratings
  • And More

Cara Install & Pakai Patch

  1. Sebelum menggunakan Patch ini, pastikan kalian sudah memasang PESEdit 6.0
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar atau Winzip
  3. Buka folder The Patch, Copy file yang ada didalamnya lalu Paste ke folder instal PES 2013 yang ada di pc kalian
  4. Pilih Copy and Replace
  5. Copy file KONAMI lalu Paste ke folder Documents
  6. Pilih Copy and Replace
  7. Selesai.

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 110

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
175 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Andreas

Tutorial di siberuang.com emang mantab banyak yang work kalau pas instal diperhatikan dan diikuti semua pasti berhasil

ADF

Kok FC terus ya

Ady

Kok pas mu instal ad tulisan kayak gini bang
“Error applying transform. Verify that the specified transform path are valid”
Maksudnya gimana ya???tolong bantuanya bang

Geezers

ada link untuk install pesedit?

Feby

Bang pc ram 2 gb lag gak sih bang windows 7

bengbeng

mi kenapa kok buka gampe plan malah FC ..?

cahyy

untuk yang part link itu cara instalnya bagaimana ya, soalnya bentuknya bukan winrar

Huruhara 41

Bang mau tanya kalau laptop intel coleron(R) n4000 prosesor 1.10 ghz lag gk ya bang?

koc

mau di ekstrak tapi ko minta password ya?passwordnya apa?

1 3 4 5 6 7 11