Pro Evolution Soccer 2013

Pro Evolution Soccer 2013

DOWNLOAD
August 5, 2020 by Beruang 1602 Downloads Game
4.7
(112)

Overview

Pro Evolution Soccer 2013 free download adalah game genre olahraga yang memfokuskan ke simulasi sepak bola yang kini banyak disukai oleh gamers di seluruh dunia dari anak kecil hingga orang tua. Walau terbilang game dengan versi lama namun masih banyak yang memainkannya karena keterbatasan spec pc atau laptop.

PES 2013 menghadirkan 20 team dari liga Brazil dan kita dapat memilih UEFA Champions League untuk dimainkan, tentu saja Cristiano Ronaldo sebagai icon utama dari game ini. Dari segi grafis dan gameplay sudah tak diragukan lagi, cobalah sekarang juga bermain lawan teman anda.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Video Card: GeForce 6600 / Radeon X1300 (256 MB)
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c
  • Sound Card: DirectX Compatible

Cara Instal & Main PES

  1. Download filenya di link atas, pilih single link atau part links
  2. Extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Selanjutnya mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup untuk memulai menginstall gamenya
  5. Jika diminta serial, masukkan salah satu dari 3 berikut :
  6. E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
  7. JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  8. SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
  9. Lalu Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder instalasi PES 2013
  10. Block semua file game .exe dengan Firewall mencegah agar tidak online
  11. Klik kanan pada file pes2013.exe lalu pilih Run As Administrator
  12. Jika game tidak bisa dimainkan, silahkan install PESEdit 6.0
  13. Selamat bermain.

Coba juga game sepak bola lainnya :

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2013 PC Full Version

Sebelum kalian menggunakan Patch ini wajib menginstall terlebih dahulu PESEdit 6.0, sudah admin sediakan link downloadnya diatas.

PES 2013 Next Season Patch 2020

  • Update Last Summer Transfers 2019/2020
  • All leagues are updated 2019/2020 season
  • New Kits 2019/2020 For All Teams & NT
  • New Faces Added 2019/2020
  • New HD Stadiums 2019/2020
  • New Graphic Menu Like PES 2020
  • New Tatto Mod 2019/2020
  • PES 2020 Scoreboard
  • PES 2020 Adboard
  • Update Players Ratings
  • And More

Cara Install & Pakai Patch

  1. Sebelum menggunakan Patch ini, pastikan kalian sudah memasang PESEdit 6.0
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar atau Winzip
  3. Buka folder The Patch, Copy file yang ada didalamnya lalu Paste ke folder instal PES 2013 yang ada di pc kalian
  4. Pilih Copy and Replace
  5. Copy file KONAMI lalu Paste ke folder Documents
  6. Pilih Copy and Replace
  7. Selesai.

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 112

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
187 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Andreas

Tutorial di siberuang.com emang mantab banyak yang work kalau pas instal diperhatikan dan diikuti semua pasti berhasil

Ardiansyah

Kak Mau nanya file yg di mount yg mana?

berduit

single link eror bang

vane

not responding pas masuk match om.
katanya forum sebelah harus replace dt07.img.

punya gak om?

Alex

bang kok ga bisa fullscreen ya bg?

1234

Bang yg part di extrack satu-satu atau langsung semua

indra

bang ada pes edit terbaru gak ya

Faisal

Bang kok punya ane.. gak mau jalan game nya.. muter loading di awal doang gak masuk masuk

sekai

gan gamenya udah update yg terbarukh gan

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2013

Updated

17 February 2020

Size

4.5 GB

Compability

Windows