June 8, 2019
1:17 AM
href="https://siberuang.com/pro-evolution-soccer-2013-pc.html" title="Pro Evolution Soccer 2013"> Pro Evolution Soccer 2013

Pro Evolution Soccer 2013 Pro Evolution Soccer 2013

Pro Evolution Soccer 2013 adalah game genre olahraga yang memfokuskan ke simulasi sepak bola yang kini banyak disukai oleh gamers di seluruh dunia dari anak kecil hingga orang tua. Walau terbilang game dengan versi lama namun masih banyak yang memainkannya karena keterbatasan spec pc atau laptop.

 

PES 2013 menghadirkan 20 team dari liga Brazil dan kita dapat memilih UEFA Champions League untuk dimainkan, tentu saja Cristiano Ronaldo sebagai icon utama dari game ini. Dari segi grafis dan gameplay sudah tak diragukan lagi, cobalah sekarang juga bermain lawan teman anda.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Video Card: GeForce 6600 / Radeon X1300 (256 MB)
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c
  • Sound Card: DirectX Compatible

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2013 PC Full Version

Cara Install & Main PES

  1. Download filenya di link atas, pilih single link atau part links
  2. Extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Selanjutnya mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup untuk memulai menginstall gamenya
  5. Jika diminta serial, masukkan salah satu dari 3 berikut :
  6. E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
  7. JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  8. SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
  9. Lalu Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder instalasi PES 2013
  10. Block semua file game .exe dengan Firewall mencegah agar tidak online
  11. Klik kanan pada file pes2013.exe lalu pilih Run As Administrator
  12. Jika game tidak bisa dimainkan, silahkan install PESEdit 6.0
  13. Selamat bermain.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

74
Leave a Reply

avatar
34 Comment threads
40 Thread replies
38 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
38 Comment authors
AdyamryLutungADFsekai Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
ADF
Guest
ADF

Kok FC terus ya

Lutung
Editor

Klik kanan pada game lalu Run As Administrator. Jika masih belum bisa juga coba matikan antivirus termasuk windows defender atau gunakan compatibility mode ke windows xp / 7 sambil charge jika pakai laptop.

amry
Guest
amry

single link bermasalah gan,,, udah rusak makasih udah respon

Lutung
Editor

Halo kak amry, lutung cek linknya baik” saja kok

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

amry
Guest
amry

makasih kak lutung, udah di balas dan di kasih solusinya, semoga web ini makin berjaya

Ady
Guest
Ady

Kok pas mu instal ad tulisan kayak gini bang
“Error applying transform. Verify that the specified transform path are valid”
Maksudnya gimana ya???tolong bantuanya bang

Lutung
Editor

Halo kak Ady, cara mengatasinya itu Edit pada Regedit, silahkan baca tutorialnya disini ya https://masalahku-solusimu.blogspot.com/2014/12/cara-mengatasi-masalah-error-applying.html

1 3 4 5