Pro Evolution Soccer 2013

Pro Evolution Soccer 2013

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, SportsGame, Game PC, Sports
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Konami
  • Harga:
    USD 0

Pro Evolution Soccer 2013 free download adalah game genre olahraga yang memfokuskan ke simulasi sepak bola yang kini banyak disukai oleh gamers di seluruh dunia dari anak kecil hingga orang tua. Walau terbilang game dengan versi lama namun masih banyak yang memainkannya karena keterbatasan spec pc atau laptop.

PES 2013 menghadirkan 20 team dari liga Brazil dan kita dapat memilih UEFA Champions League untuk dimainkan, tentu saja Cristiano Ronaldo sebagai icon utama dari game ini. Dari segi grafis dan gameplay sudah tak diragukan lagi, cobalah sekarang juga bermain lawan teman anda.

Pro Evolution Soccer 2013 PC Gameplay Terbaru Season 2023

Minimum System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Video Card: GeForce 6600 / Radeon X1300 (256 MB)
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c
  • Sound Card: DirectX Compatible

Cara Instal & Main PES 2013 :

  1. Download filenya di link atas, pilih single link atau part links
  2. Extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Selanjutnya mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup untuk memulai menginstall gamenya
  5. Jika diminta serial, masukkan salah satu dari 3 berikut :
  6. E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
  7. JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  8. SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
  9. Lalu Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder instalasi PES 2013
  10. Block semua file game .exe dengan Firewall mencegah agar tidak online
  11. Klik kanan pada file pes2013.exe lalu pilih Run As Administrator
  12. Selamat bermain.

Coba juga game sepak bola lainnya :

PES 2013 Next Season Patch 2023

  • Update All Leagues Stracture For Season 2023
  • Update All Summer Transfers 2023
  • Update All Teams & Nationsl Kits 2023
  • Update All Players Faces 2023
  • Update All Players Ratings & Age 2023
  • Update All Teams & Nationals Squads 2023
  • Update All Teams Formations 2023
  • Update All Stadiums 2023
  • Update All Stadiums Adboards 2023
  • Update All Stadiums Turf 2023
  • Update All Balls 2023
  • Update Graphic Menu 2023
  • Update Ml & Bl 2023
  • Added New Arab Champions League
  • Added New Egyptian Premier League
  • Added New CAF Champions League
  • Update UCL 2023
  • Update UEL 2023
  • Update Gameplay

Cara Install & Pakai Patch 2023

  1. Download patch nya dibawah
  2. Extract menggunakan Winrar
  3. Hanya perlu game PES 2013 polosan, tidak perlu pakai patch sebelumnya
  4. Petunjuk penggunaan sudah dicantumin didalam patch, silahkan tonton aja
  5. Selesai.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2013 PC Full Version

Rating

4.5

( 187 Votes )
Silahkan Rating!
Pro Evolution Soccer 2013

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (4.44 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 7, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

348 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Andreas
Andreas
3 years ago

Tutorial di siberuang.com emang mantab banyak yang work kalau pas instal diperhatikan dan diikuti semua pasti berhasil

Dedi
Dedi
5 months ago

Link donlot patch nya doang bg

raka
raka
5 months ago

bang gua kok install nya ga jalan jalan ya?

Bas
Bas
5 months ago

install Lancar jaya, tapi player belum update Barca masih ada Messi pedro & iniesta

Bas
Bas
Reply to  Bas
5 months ago

solusi bro

Vallerie
Vallerie
5 months ago

Gpu dan Vram Bad padahal spek jauh diatas, kenapa ya? sudah diubah di nvidia control panel masih tetep..
Ada solusi kah min?? Please…

agry_balikpapan
agry_balikpapan
5 months ago

bang pasword part 1 dari link google drive apa,ko ga bisa ya, incorect password pes setup

Ali
Ali
5 months ago

Bedanya part 1 sampe 4 tu apaan bro?

1 20 21 22