Pro Evolution Soccer 2013

Pro Evolution Soccer 2013

DOWNLOAD
February 4, 2021 by Beruang 3810 Downloads Game
4.7
(121)

Overview

Pro Evolution Soccer 2013 free download adalah game genre olahraga yang memfokuskan ke simulasi sepak bola yang kini banyak disukai oleh gamers di seluruh dunia dari anak kecil hingga orang tua. Walau terbilang game dengan versi lama namun masih banyak yang memainkannya karena keterbatasan spec pc atau laptop.

PES 2013 menghadirkan 20 team dari liga Brazil dan kita dapat memilih UEFA Champions League untuk dimainkan, tentu saja Cristiano Ronaldo sebagai icon utama dari game ini. Dari segi grafis dan gameplay sudah tak diragukan lagi, cobalah sekarang juga bermain lawan teman anda.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Video Card: GeForce 6600 / Radeon X1300 (256 MB)
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c
  • Sound Card: DirectX Compatible

Cara Instal & Main PES

  1. Download filenya di link atas, pilih single link atau part links
  2. Extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Selanjutnya mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file setup untuk memulai menginstall gamenya
  5. Jika diminta serial, masukkan salah satu dari 3 berikut :
  6. E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
  7. JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  8. SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
  9. Lalu Copy isi dari folder Crack dan Paste ke folder instalasi PES 2013
  10. Block semua file game .exe dengan Firewall mencegah agar tidak online
  11. Klik kanan pada file pes2013.exe lalu pilih Run As Administrator
  12. Jika game tidak bisa dimainkan, silahkan install PESEdit 6.0
  13. Selamat bermain.

Coba juga game sepak bola lainnya :

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2013 PC Full Version

Sebelum kalian menggunakan Patch ini wajib menginstall terlebih dahulu PESEdit 6.0, sudah admin sediakan link downloadnya diatas.

PES 2013 Next Season Patch 2020

  • Update Last Summer Transfers 2019/2020
  • All leagues are updated 2019/2020 season
  • New Kits 2019/2020 For All Teams & NT
  • New Faces Added 2019/2020
  • New HD Stadiums 2019/2020
  • New Graphic Menu Like PES 2020
  • New Tatto Mod 2019/2020
  • PES 2020 Scoreboard
  • PES 2020 Adboard
  • Update Players Ratings
  • And More

Cara Install & Pakai Patch

  1. Sebelum menggunakan Patch ini, pastikan kalian sudah memasang PESEdit 6.0
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar atau Winzip
  3. Buka folder The Patch, Copy file yang ada didalamnya lalu Paste ke folder instal PES 2013 yang ada di pc kalian
  4. Pilih Copy and Replace
  5. Copy file KONAMI lalu Paste ke folder Documents
  6. Pilih Copy and Replace
  7. Selesai.
INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 121

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Bus Simulator 18 for PC Free Download

Bus Simulator 18 PC

3.66 GB 1.2
Hello Neighbor PC Terbaru

Hello Neighbor PC

3.65 GB 1.1.2
Subscribe
Notify of
guest
258 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Andreas

Tutorial di siberuang.com emang mantab banyak yang work kalau pas instal diperhatikan dan diikuti semua pasti berhasil

Arnold

GAN, aku udah ukutin semua instruksinya tapi gini gan :

  1. Gak bisa Full Screen
  2. Pemainnya masih yang lama, belum yang 2020

minta solusi gan

bruh

namanya 2013 ya gaada player 2020 bang hadeeh
kalau mau ada player 2020 di mod

fullscreen harus di setting dulu di aplikasi pengaturan nya

DUL

Bang gw juga ga bisa full screen

Yoga

kalau main game pes ini apakah pemainnya bisa pakai update yang sekarang kah ?

Fajar

Gan buat password nya apa ya ???

Ahmad Zakaria

Gan, download quota exceed nih di gdrive nya, gmn ya caranya?
Udh pake make a copy tapi tetep gak bisa…

Last edited 4 months ago by Ahmad Zakaria
rhr

stlh di mount file iso klik setup utk instal gk bsa ada tlsn eror aplying transforms verify that the specified transform paths are valid, gmn solusinya?/

1 14 15 16

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2013

Updated

17 February 2020

Size

4.5 GB

Compability

Windows