Plants vs Zombie 2 for PC Free Download

Plants Vs Zombies 2 PC

DOWNLOAD
December 13, 2020 by Beruang 1467 Downloads Game
4.5
(45)

Overview

Plants Vs Zombies 2 PC Free Download – adalah sebuah game strategi jadul dengan ciri khas tanaman melawan para zombie yang lucu. Game buatan Popcap ini menjadi salah satu game favorit saat pertama kali mengenal komputer dan mengajak kita bernostalgia dengan keseruan yang disajikan. PVZ ini bisa dimainkan dari berbagai usia mulai dari anak-anak, remaja, dewasa sampai lanjut usia karena permainannya mudah dipahami.

Terdapat fitur baru bernama Zombatar dimana kalian dapat membuat atau mendesain karakter zombie yang diinginkan sesuka hati. Tujuan utama dari Plants Vs Zombies 2 adalah melindungi rumah kalian dari serangan zombie dengan pasukan tanaman yang sudah dipersiapkan, yuk segera download gratis.

System Requirements

  • Windows Xp, 7, Vista
  • CPU: Pentium 4 1.5GHz
  • Video Memory: 128 MB
  • RAM: 512 Mb
  • DirectX: 9

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya diatas
  2. Extract dengan menggunakan Winrar terbaru
  3. Game ini versi portable, jadi tinggal klik gamenya dan mainkan
  4. Selamat bermain.

Coba Juga : Download Don’t Starve Together PC Full Update

Download Gratis Game Plants Vs Zombies 2 for PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.5 / 5. Vote count: 45

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Black PS2 untuk PC

Game Black PS2

1.18 GB 1.2
Download Game WWE 2K17 PC Terbaru

WWE 2K17 for PC

29 GB 1.3
Pro Evolution Soccer 2016

PES 2016

4.8 GB 2016
Subscribe
Notify of
guest
27 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rifky

pass rar nya apa nih gan?

Sky

kalo fatal eror gimana min

bagas

min kok gk bisa di instal bagai mana cara instal

Last edited 6 months ago by bagas
Arkan

Ini pvz1 versi berapa ya?

ripto

izin sedot gan trmkasih ya.

Rizki

siberuang.com passwordnya salah min

heyyo

Minn, aku tau mimin sibuk tapi tolong di jawab dong. ini tulisan spek kn tertera windows 7, klo aku instalnya di windows 10 kira” bisa apa engga ya min?