Planet Zoo Deluxe Edition PC Free Download Full Version

Planet Zoo Deluxe Edition PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    GameGame
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Frontier Developments
  • Harga:
    USD 0

Planet Zoo Deluxe Edition PC Free Download – Kebun binatang adalah salah satu tempat rekreasi yang banyak disukai oleh orang-orang termasuk juga mimin siberuang. Karena disana kita dapat belajar mengenai keberagaman fauna mulai dari binatang yang jinak hingga yang buas seperti singa, buaya dan harimau. Untuk menjadi seorang pengurus atau pengelola tentu saja tidak mudah, nah dari game ini kalian dapat belajar tentang sistem atau cara memanage sebuah tempat agar binatang-binatang ini nyaman untuk tinggal disana.

Selain mengurus para binatang tersebut, kalian juga harus memikirkan bagaimana mendatangkan dan membuat para pengunjung ramai sekaligus betah berlama-lama melihat koleksi-koleksi binatang yang ada disana. Maka daripada itu skill anda sangat diuji disini sebagai pengelola yang dapat menguntungkan dan memperhatikan kesejahteraan para hewan yang ada disana. Tertarik untuk mencobanya ? segera download game Planet Zoo Deluxe Edition ini secara gratis.

Planet Zoo Deluxe Edition PC Free Gameplay Full Crack

System Requirements :

Minimum :

  • OS: Windows 7 (SP1+)/8.1/10 64bit
  • Processor: Intel i5-2500 / AMD FX-6350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 770 (2GB) / AMD Radeon R9 270X (2GB)
  • Additional Notes: Minimum speci

Recommended :

  • OS: Windows 10 64bit
  • Processor: Intel i7-4770k / AMD Ryzen 5 1600
  • Memory: 16 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8GB) or AMD Radeon RX 580 (8GB)

Cara Install & Main Game :

  1. Download gamenya pada tombol download warna orange
  2. Pilih single link atau parts link (semua part)
  3. Extract file yang sudah kalian download tadi dengan menggunakan Winrar, jika download yang part silahkan baca : cara extract file part dengan winrar
  4. Setelah itu mount file .iso dengan PowerISO
  5. Buka drive hasil mount tadi, lalu buka file setup untuk menginstall gamenya
  6. Install seperti biasa sampai prosesnya selesai
  7. Jika sudah selesai, pergi ke desktop lalu klik kanan pada shortcut gamenya pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Cobain Juga : Zoo Tycoon Ultimate Animal Collection PC Full Version

Included DLC :

  • Arctic Pack
  • Deluxe Upgrade Pack
  • Deluxe Edition Animals
  • South America Pack
  • Soundtrack

Download Planet Zoo Deluxe Edition PC Full Version Terbaru Gratis

Rating

4.7

( 43 Votes )
Silahkan Rating!
Planet Zoo Deluxe Edition PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

44 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Kai
Kai
2 years ago

Haloo kak, ini aku udah down planet zoonya tapi pas mau masuk ko muncul crash reporter yaa kak? Jadi ngga bisa dimainin… Mohon bantuannya…

Anjay
Anjay
Reply to  Kai
2 years ago

sama, dan udah matiinn window defender jga masih crash

rivi
rivi
2 years ago

bisa di update lagi kah ?

Hashel
Hashel
2 years ago

min mau nanya ini planet zoo bisa franchise mode ga?

sebastian
sebastian
2 years ago

part 6 – 10 kok eror ya min?

sueb
sueb
2 years ago

bang ini dlc nya apa aja

muhammad firdaus
muhammad firdaus
2 years ago

bang kalo pakai windows 11 bisa gak ?

04753
04753
2 years ago

Bang bisa ngemod ga?