Free Planet Coaster PC Full Version

Planet Coaster PC

DOWNLOAD
10 months ago by Beruang 19 Downloads Game
4.8
(83)

Overview

Planet Coaster PC Free Download – adalah sebuah game unik dengan genre konstruksi dan simulasi manajemen yang dibuat oleh Frontier Developments sebagai developer sekaligus publishernya. Game ini mirip seperti Cities Skylines yang membangun kota, namun bedanya disini kalian akan membangun sebuah wahana hiburan.

Pada game Planet Coaster PC kalian akan berperan sebagai manajer sebuah taman hiburan dimana bertugas untuk mendatangkan pengunjung sebanyak mungkin dengan sumber daya yang standar dan jumlah yang terbatas. Mampukah kalian menghadapi rintangan tersebut ? yuk download gamenya ukuran ringan kok.

System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1+ / 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-2300 @ 2.8 GHz / AMD FX-4300
  • Video Card: GeForce GTX 560 / Radeon HD 7850 (2 GB)
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • DirectX: Version 11

Cara Instal & Main Game

  1. Jika kalian pengguna Windows 8 atau 8.1 sebaiknya jangan download karena cracknya tidak support.
  2. Download gamenya diatas, pilih salah satu entah itu single link atau part links (semua part)
  3. Extract file tadi menggunakan Winrar atau 7zip
  4. Buka folder hasil extract lalu klik kanan pada Setup & pilih Run As Administrator
  5. Tunggu beberapa menit hingga proses instal selesai
  6. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut game lalu Run As Administrator
  7. Untuk mengganti bahasanya gunakan stp-selector.exe
  8. Selamat bermain.

Coba juga nih Download The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs Free

Free Download Game Planet Coaster PC Terbaru Repack Version FitGirl

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 83

No votes so far! Be the first to rate this post.

19
Leave a Reply

avatar
12 Comment threads
7 Thread replies
11 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
xppBabaLutungmeongKucing Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Kucing
Guest
Kucing

Yang single link kok gak bisa diextract ya. File extractnya error..

meong
Guest
meong

ini compatible sama windows 10 ga ya?

Baba
Guest
Baba

bang, klo upload emang gak pake screen shot untuk review sedikit di game nya??
saran bang kasih screen shot di game nya..

xpp
Guest
xpp

bang kok stp-pc not found ya ?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.2.3

Updated

11 October 2019

Size

3.77 GB

Compability

Windows