Pro Evolution Soccer 2016

PES 2016

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Konami
  • Harga:
    USD 0

Pro Evolution Soccer 2016 atau yang dikenal juga dengan sebutan Winning Eleven 2016 di Jepang merupakan salah satu versi game sepak bola yang sekarang paling banyak dimainkan menyaingi FIFA 17. Game buatan KONAMI ini bisa kamu mainkan diberbagai platform seperti Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, dan Xbox One.

PES 2016 PC memiliki grafis yang bisa dibilang cukup realistis juga terdapat kelebihan dari versi sebelumnya dimana fitur mode pertandingannya lebih lengkap.

System Requirements

  • OS: Windows Vista SP2, 7 SP1, 8, 8.1, 10
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz
  • Video Card: GeForce 8800 / Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 9 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan aplikasi PowerISO
  4. Jalankan file Setup
  5. Copy isi dari folder Crack dan Paste ke directory game , Default C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2016.
  6. Klik kanan pada shortcut PES 2016 lalu Run As Administrator
  7. Untuk mengatus Resolusi, Full Screen, Kontrol dan lainnya silahkan Run As Admin aplikasi Setting
  8. Selamat bermain.

Coba Juga : Game Pro Evolution Soccer 2017 Patch Terbaru

Download Game PES 2016 Terbaru Full Version Gratis

Rating

4.6

( 303 Votes )
Silahkan Rating!
PES 2016

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

190 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
mirza
mirza
4 years ago

Bagi kalian yang gagal extract
itu harus di mount langsung oleh powerISO.
jadi kalau kalian menggunakan RAR atau ZIP gagal melulu , langsung gunakan poweriso

sekian dari saya semoga bermanfaat

Rio Esaputra Rohman
Rio Esaputra Rohman
Reply to  mirza
2 years ago

Ini ane tetep gk bisa ng extract dan ngemount
Password udh bener siberuang.com

Last edited 2 years ago by Rio Esaputra Rohman
RIKO
RIKO
Reply to  Rio Esaputra Rohman
1 year ago

Kalo ekstrak diblok dari part 1- part 5 bang baru klik ekstrak,gue kek gitu bisa ekstrak

Arffan
Arffan
2 years ago

Min tambahin patch terbaru dong, biar PES 2016 nya gak yang lama versinya

Kriss
Kriss
2 years ago

Kok nama file di google drive proevo13 ya?

nephi phelia
nephi phelia
2 years ago

min…kok bundes liga kgk ada min?

ririr
ririr
2 years ago

gajelas ini bingung banget caranya, cuma dijelasin segitu lagi.

r.a
r.a
Reply to  ririr
2 years ago

banyak belajar bukan banyak mengeluh, udah bagus ada yg mau upload beginian cok

j.a
j.a
Reply to  ririr
1 year ago

tutornya itu udah gampang banget loh

Vektor
Vektor
2 years ago

min saat jalankan setup kok diminta kode registrasi

Muhammad Wisnu Aji P
Muhammad Wisnu Aji P
Reply to  Vektor
2 years ago

untuk lengkapnya jgn lupa ada crack nya di dalem kl g nemu bisa cari di sebelah

joni
joni
Reply to  Muhammad Wisnu Aji P
1 year ago

crack nya dmna bg

joni
joni
1 year ago

bg kok saya ekstrak ga ada file crack nya ya? apa gagal kalo kaya gitu

1 10 11 12