Pro Evolution Soccer 2016

PES 2016

DOWNLOAD
July 25, 2020 by Beruang 1144 Downloads Game
4.7
(252)

Overview

Pro Evolution Soccer 2016 atau yang dikenal juga dengan sebutan Winning Eleven 2016 di Jepang merupakan salah satu versi game sepak bola yang sekarang paling banyak dimainkan menyaingi FIFA 17. Game buatan KONAMI ini bisa kamu mainkan diberbagai platform seperti Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, dan Xbox One.

PES 2016 PC memiliki grafis yang bisa dibilang cukup realistis juga terdapat kelebihan dari versi sebelumnya dimana fitur mode pertandingannya lebih lengkap.

System Requirements

  • OS: Windows Vista SP2, 7 SP1, 8, 8.1, 10
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz
  • Video Card: GeForce 8800 / Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 9 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan aplikasi PowerISO
  4. Jalankan file Setup
  5. Copy isi dari folder Crack dan Paste ke directory game , Default C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2016.
  6. Klik kanan pada shortcut PES 2016 lalu Run As Administrator
  7. Untuk mengatus Resolusi, Full Screen, Kontrol dan lainnya silahkan Run As Admin aplikasi Setting
  8. Selamat bermain.

Coba Juga : Game Pro Evolution Soccer 2017 Patch Terbaru

Download Game PES 2016 Terbaru Full Version Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 252

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
159 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
mirza

Bagi kalian yang gagal extract
itu harus di mount langsung oleh powerISO.
jadi kalau kalian menggunakan RAR atau ZIP gagal melulu , langsung gunakan poweriso

sekian dari saya semoga bermanfaat

rendy

Siberuang.PROES16.rar: Checksum error in the encrypted file Siberuang.com – PES 2016\rld-prevso2016.iso. Corrupt file or wrong password.

kalo gini problemnya dmna

galuh

ko ga bisa di mainin ya ? pas klik game nya malah muncul “the aplication was uncable to start correctly (0x0000142)
kenapa ya bang ? padahal speknya udah diatas standar dari game ini

Rrx

Bang kok file nya di ekstrak engga bisa yah . Padahal pas nya bener . Di power ISO juga sama engga bisa .mohon bantuannya

David

bang, kenapa ketika saya jalankan, gambarnya jadi pecah? dan juga nama club nya misalnya arsenal jadi north london. dan lambangnya pun tidak sesuai dengan lambang yang sekarang. bagaimana cara memperbaikinya?

batman

kenapa di file part 5 tidak bisa didownload?

faza

udah run as administrator tapi ga jalan, ga keluar apa apa, gimana tuh??????????

abay

ko gabisa didownload. (forbidden) kenapa ya

dan10

eror bang, msvcp100.dll missing terus padahal udah di instal berkali kali tetep aja 🙁

1 8 9 10

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2016

Updated

9 November 2019

Size

4.8 GB

Compability

Windows