Pro Evolution Soccer 2016

PES 2016

DOWNLOAD
Maret 27, 2022 by Beruang 4154 Downloads Game
4.6
(295)

Overview

Pro Evolution Soccer 2016 atau yang dikenal juga dengan sebutan Winning Eleven 2016 di Jepang merupakan salah satu versi game sepak bola yang sekarang paling banyak dimainkan menyaingi FIFA 17. Game buatan KONAMI ini bisa kamu mainkan diberbagai platform seperti Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, dan Xbox One.

PES 2016 PC memiliki grafis yang bisa dibilang cukup realistis juga terdapat kelebihan dari versi sebelumnya dimana fitur mode pertandingannya lebih lengkap.

System Requirements

  • OS: Windows Vista SP2, 7 SP1, 8, 8.1, 10
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz
  • Video Card: GeForce 8800 / Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 9 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract dengan menggunakan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan aplikasi PowerISO
  4. Jalankan file Setup
  5. Copy isi dari folder Crack dan Paste ke directory game , Default C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2016.
  6. Klik kanan pada shortcut PES 2016 lalu Run As Administrator
  7. Untuk mengatus Resolusi, Full Screen, Kontrol dan lainnya silahkan Run As Admin aplikasi Setting
  8. Selamat bermain.

Coba Juga : Game Pro Evolution Soccer 2017 Patch Terbaru

Download Game PES 2016 Terbaru Full Version Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 295

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download rFactor 2 PC

rFactor 2 PC

16 GB 2
Dark Souls Remastered PC Terbaru

Dark Souls Remastered

6.58 GB 2019
Download Game Jump Force PC

Jump Force PC

13.47 GB 1.07
Subscribe
Notify of
guest

184 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
mirza

Bagi kalian yang gagal extract
itu harus di mount langsung oleh powerISO.
jadi kalau kalian menggunakan RAR atau ZIP gagal melulu , langsung gunakan poweriso

sekian dari saya semoga bermanfaat

Rio Esaputra Rohman

Ini ane tetep gk bisa ng extract dan ngemount
Password udh bener siberuang.com

Last edited 8 months ago by Rio Esaputra Rohman
Arffan

Min tambahin patch terbaru dong, biar PES 2016 nya gak yang lama versinya

Kriss

Kok nama file di google drive proevo13 ya?

nephi phelia

min…kok bundes liga kgk ada min?

ririr

gajelas ini bingung banget caranya, cuma dijelasin segitu lagi.

r.a

banyak belajar bukan banyak mengeluh, udah bagus ada yg mau upload beginian cok

Vektor

min saat jalankan setup kok diminta kode registrasi

Muhammad Wisnu Aji P

untuk lengkapnya jgn lupa ada crack nya di dalem kl g nemu bisa cari di sebelah

1 10 11 12

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2016

Updated

9 November 2019

Size

4.8 GB

Compability

Windows