Download Game Persona 4 Golden PC Full Version Crack Free

Persona 4 Golden PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, RPGGame, Game PC, RPG
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    ATLUS
  • Harga:
    USD 0

Persona 4 Golden PC Free Download – adalah salah satu game eksklusif yang awalnya hanya ada di Playstation Vita, namun baru – baru ini pihak Playstation mengumumkan di acara PC Game Show 2020 bahwa game ini akan hadir di Steam yang tentunya bisa dimainkan pada PC atau Laptop. Untuk spesifikasinya sendiri termasuk dalam kategori game ringan sehingga yang memiliki komputer spek kentang bisa menikmatinya dan bernostalgia dengan game yang satu ini.

Untuk Persona 4 Golden versi PC ini sang developer tentu saja meningkatkan kualitas grafis menjadi Full HD dengan frame rate yang tinggi. Selain itu terdapat 2 voice over yang bisa kalian pilih yaitu bahasa Jepang dan bahasa Inggris. Banyak komentar positif gamers yang sudah mencoba game ini terlihat dari halaman steam game ini pada Steam, jadi tunggu apalagi langsung saja download game ini secara gratis full crack.

Download Game Persona 4 Golden PC Full Version Gameplay

Jika anda sudah memiliki uang lebih, tak ada salahnya untuk membeli yang versi original dengan kisaran harga 200 – 350 ribu untuk mendukung developer dan mendapatkan update terbaru setiap minggunya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 8.1
  • Processor: Intel Core 2 Duo E8400 | AMD Phenom II X2 550
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTS 450 | AMD Radeon HD 5770
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 14 GB available space

Recommended System Requirements

  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core i5-650 | AMD Phenom X4 940
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 6870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 14 GB available space

Coba juga : Download The Legend of Heroes Trails of Cold Steel II PC Crack

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya di tombol download orange, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah kalian download dengan Winrar, jika belum paham bisa baca : cara extract file part rar
  3. Mount file .iso dengan menggunakan PowerISO
  4. Buka file Setup.exe untuk menginstall gamenya, tunggu beberapa menit hingga selesai
  5. Setelah itu pergi ke Desktop, klik kanan pada gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Selesai.
  7. Jika anda ingin menggunakan gamepad atau joystick bisa menggunakan software 360ce, tutorial menggunakannya sudah banyak di Youtube

Download Game Persona 4 Golden PC Full Version Terbaru Gratis

Rating

4.7

( 46 Votes )
Silahkan Rating!
Persona 4 Golden PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (6.92 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 25, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

65 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Helmy
Helmy
2 years ago

Min mau tanyaa saya kan sudah install dan taro aplikasi x360 di satu folder yang sama dengan persona nya tapi kok sticknya tidak bisa ya kenapa itu min kira-kira?

Alast
Alast
Reply to  Helmy
1 year ago

comment image

udin
udin
Reply to  Helmy
1 year ago

udah bisa belum gan ?

Sony
Sony
Reply to  udin
1 year ago

Bisa gan

Manjones
Manjones
1 year ago

Min Ga ada v1.03 nya ya??

joy
joy
1 year ago

bg setelah gw exktraj trus pilih run administator,mlh muncul tulisan gini
‘the code execution cannot procced because X3DAudio1_7.dll was not found.reinstalling the program may fix this problem”
udh gw re intall ttp hsl extrakya ttp sama bg

ren
ren
Reply to  Beruang
4 months ago

kalo DirectX 12 gak bisa kah , soal nya punya saya gitu juga

jarud
jarud
1 year ago

ini masih versi 1.0 atau udah patch 1.1 bang?

Fukaku mishima
Fukaku mishima
11 months ago

Bang stick m tech hrus mje software x360?

Awokwok86
Awokwok86
3 months ago

min,bisa crack game persona 5 royal gak yang baru rilis di pc kemarin?
coba dulu ya min,pengen bet main gamenya soalnya😂

bae
bae
3 months ago

min request studio one dong hehe makasih

zero
zero
2 months ago

bang mo tanya kenapa percakapannya ga ada suaranya ya mohon solusinya terima kasih

Zero
Zero
Reply to  Beruang
2 months ago

Oke siap bang d coba

Erold
Erold
1 month ago

min kok opening nya black screen yak abis itu gak bisa di apa2 in