Download Game Persona 4 Golden PC Full Version Crack Free

Persona 4 Golden PC

DOWNLOAD
December 15, 2020 by Beruang 458 Downloads Game
4.8
(36)

Overview

Persona 4 Golden PC Free Download – adalah salah satu game eksklusif yang awalnya hanya ada di Playstation Vita, namun baru – baru ini pihak Playstation mengumumkan di acara PC Game Show 2020 bahwa game ini akan hadir di Steam yang tentunya bisa dimainkan pada PC atau Laptop. Untuk spesifikasinya sendiri termasuk dalam kategori game ringan sehingga yang memiliki komputer spek kentang bisa menikmatinya dan bernostalgia dengan game yang satu ini.

Untuk Persona 4 Golden versi PC ini sang developer tentu saja meningkatkan kualitas grafis menjadi Full HD dengan frame rate yang tinggi. Selain itu terdapat 2 voice over yang bisa kalian pilih yaitu bahasa Jepang dan bahasa Inggris. Banyak komentar positif gamers yang sudah mencoba game ini terlihat dari halaman steam game ini pada Steam, jadi tunggu apalagi langsung saja download game ini secara gratis full crack.

Jika anda sudah memiliki uang lebih, tak ada salahnya untuk membeli yang versi original dengan kisaran harga 200 – 350 ribu untuk mendukung developer dan mendapatkan update terbaru setiap minggunya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 8.1
  • Processor: Intel Core 2 Duo E8400 | AMD Phenom II X2 550
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTS 450 | AMD Radeon HD 5770
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 14 GB available space

Recommended System Requirements

  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core i5-650 | AMD Phenom X4 940
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 6870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 14 GB available space

Coba juga : Download The Legend of Heroes Trails of Cold Steel II PC Crack

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya di tombol download orange, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah kalian download dengan Winrar, jika belum paham bisa baca : cara extract file part rar
  3. Buka folder hasil extract tadi, lalu klik kanan pada P4G.exe lalu pilih Run As Administrator
  4. Selesai.
  5. Jika anda ingin menggunakan gamepad atau joystick bisa menggunakan software 360ce, tutorial menggunakannya sudah banyak di Youtube

Download Game Persona 4 Golden PC Full Version Terbaru Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 36

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download PC Building Simulator Free

PC Building Simulator

977 MB 0.7.9.1
Download game lucius pc

Lucius PC

990.3 MB 2019
Subscribe
Notify of
guest
25 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
indcredible

user limit mulu bang, padahal google driveku kosong

Helmy

Min mau tanyaa saya kan sudah install dan taro aplikasi x360 di satu folder yang sama dengan persona nya tapi kok sticknya tidak bisa ya kenapa itu min kira-kira?

Malinginsane

Work, bang persona 4 golden sudah rilis patch 1.1 apa bisa diperbarui?

kemas

bang nya kan gw downlaod part nah terus di extract nah si part lima nya ada checksum error tapi masih lanjut extract terus begitu selesai gw coba langsung main lancar aja nih min takut nya nanti udah jauh malah error harus gmn ya

RyuBkz

Min kok g bisa ya

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0

Updated

15 July 2020

Size

7.9 GB

Compability

Windows