Download Pcsx2 Emulator PS2 Terbaru Full Crack Free

Pcsx2 Emulator PS2

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    EmulatorEmulator
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    PCSX2
  • Harga:
    USD 0

PCSX2 Free Download adalah emulator Playstation 2 dimana kamu bisa memainkan game PS2 di komputer secara bebas. Pcsx2 ini bisa berbentuk portable jadi anda tidak usah menginstallnya cukup taruh di hardisk atau flashdisk dan menjalankannya dimanapun.

Pcsx2 Emulator PS2 yang akan dibagikan ini sudah lengkap dengan plugins dan bios jadi anda tidak susah-susah mencarinya lagi di Google. Untuk gamenya sendiri sebetulnya sudah pernah share game-game ps2 iso yang bisa kalian mainkan di pc secara gratis.

Recommended System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Coba : Kumpulan Game PS2 ISO Ukuran Kecil untuk PC

Download Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 V1.2.1 + Plugins + Bios

Rating

4.7

( 239 Votes )
Silahkan Rating!
Pcsx2 Emulator PS2

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

181 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
HELPER
HELPER
5 years ago

itu kalo suruh cari bios ya TINGGAL di search file nya. di folder yang kita download udah ada namanya PS2 bios. yang di select foldernya. ntar tinggal nex2

galang
galang
Reply to  HELPER
4 years ago

kok folder bios nya empty ya bro?

TUKANG ASK LAZY READ
TUKANG ASK LAZY READ
Reply to  galang
4 years ago

@galang otak kau kosong

Rayyan Magani
Rayyan Magani
Reply to  galang
4 years ago

sama

Angeil
Angeil
Reply to  HELPER
4 years ago

kosong gan, itu gimana ya jadinya

BocilALOK
BocilALOK
Reply to  HELPER
2 years ago

iYa nIh Gak Ada

rieko
rieko
2 years ago

password ?

Getsurian
Getsurian
2 years ago

Apakah cukup install aja kak ga perlu ngotak atik configurasinya? Krn pas buat main digirumble2, pas bagian select any button, udh coba ketik2 di keyboard/pencet joystick ga ngefek apa2.

1 11 12 13