Download Pcsx2 Emulator PS2 Terbaru

Pcsx2 Emulator PS2

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 661 Downloads Emulator
4.8
(178)

Overview

PCSX2 Free Download adalah emulator Playstation 2 dimana kamu bisa memainkan game PS2 di komputer secara bebas. Pcsx2 ini bisa berbentuk portable jadi anda tidak usah menginstallnya cukup taruh di hardisk atau flashdisk dan menjalankannya dimanapun.

Pcsx2 Emulator PS2 yang akan dibagikan ini sudah lengkap dengan plugins dan bios jadi anda tidak susah-susah mencarinya lagi di Google.

Recommended System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Download Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 V1.2.1 + Plugins + Bios

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 178

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Nox App Player Terbaru

Nox App Player

356.36 MB 6.3.1.0
Download Virtualbox Terbaru

Virtualbox

104.41 MB 6.1.2
Subscribe
Notify of
guest
149 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
HELPER

itu kalo suruh cari bios ya TINGGAL di search file nya. di folder yang kita download udah ada namanya PS2 bios. yang di select foldernya. ntar tinggal nex2

angga

bang dimana password buat buka file ekstrak nya ?

helpme

kok ad file yg hilang min

hmmm

bang kalo error nya ” The program can’start because api-ms-win-crt-runtime-I1-1-0.dll is missing from computer”

Yusup

We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.
Gimana bang?

Sabar

Bang bagi settingannya dong biar mainnya lancar

Arthur

error link nya gan

Abdul

Bang kalo biar terhubung ke stik ps2 gimana ya bang?

dwiyans

mainin gamenya gak buisa pake keyboard?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

V1.2.1

Updated

10 March 2020

Size

25.78 MB

Compability

Windows