June 20, 2017
8:17 AM
href="https://siberuang.com/pcsx2-emulator-ps2.html" title="Pcsx2 Emulator PS2"> Download Pcsx2 Emulator PS2 Terbaru

Download Pcsx2 Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 Emulator PS2

PCSX2 adalah emulator Playstation 2 dimana kamu bisa memainkan game PS2 di komputer secara bebas. Pcsx2 ini bisa berbentuk portable jadi anda tidak usah menginstallnya cukup taruh di hardisk atau flashdisk dan menjalankannya dimanapun.

 

Pcsx2 Emulator PS2 yang akan dibagikan ini sudah lengkap dengan plugins dan bios jadi anda tidak susah-susah mencarinya lagi di Google.

Recommended System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Download Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 V1.2.1 + Plugins + Bios

  • Download : [Google Drive]
  • Password : siberuang.com
  • Link Fixed : 30 Oktober 2019

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

132
Leave a Reply

avatar
73 Comment threads
59 Thread replies
78 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
83 Comment authors
alidwiyansAbdulTUKANG ASK LAZY READArthur Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
HELPER
Guest
HELPER

itu kalo suruh cari bios ya TINGGAL di search file nya. di folder yang kita download udah ada namanya PS2 bios. yang di select foldernya. ntar tinggal nex2

galang
Guest
galang

kok folder bios nya empty ya bro?

TUKANG ASK LAZY READ
Guest
TUKANG ASK LAZY READ

@galang otak kau kosong

angga
Guest
angga

bang dimana password buat buka file ekstrak nya ?

ilham
Guest
ilham

gw jg gak tau passwordnya? dapatnya dimana yahh bro?

Lutung
Editor

Itu dibawah link download sudah dicantumin kok kak 😀

helpme
Guest
helpme

kok ad file yg hilang min

hmmm
Guest
hmmm

bang kalo error nya ” The program can’start because api-ms-win-crt-runtime-I1-1-0.dll is missing from computer”

Yusup
Guest
Yusup

We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.
Gimana bang?

Sabar
Guest
Sabar

Bang bagi settingannya dong biar mainnya lancar

Arthur
Guest
Arthur

error link nya gan

Abdul
Guest
Abdul

Bang kalo biar terhubung ke stik ps2 gimana ya bang?

Lutung
Editor

Coba pakai aplikas 360ce kak

dwiyans
Guest
dwiyans

mainin gamenya gak buisa pake keyboard?

1 7 8 9