June 20, 2017
8:17 AM
href="https://siberuang.com/pcsx2-emulator-ps2.html" title="Pcsx2 Emulator PS2"> Download Pcsx2 Emulator PS2 Terbaru

Download Pcsx2 Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 Emulator PS2

PCSX2 adalah emulator Playstation 2 dimana kamu bisa memainkan game PS2 di komputer secara bebas. Pcsx2 ini bisa berbentuk portable jadi anda tidak usah menginstallnya cukup taruh di hardisk atau flashdisk dan menjalankannya dimanapun.

 

Pcsx2 Emulator PS2 yang akan dibagikan ini sudah lengkap dengan plugins dan bios jadi anda tidak susah-susah mencarinya lagi di Google.

Recommended System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Download Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 V1.2.1 + Plugins + Bios

Download
 

Password :

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Pcsx2 Emulator PS2
4.3 (85.26%) 19 votes
 Request Solusi Error

8
Leave a Reply

avatar
7 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
kaneki kenHimesaeSyamsbukan guaBeruang Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
Ucok
Guest
Ucok

Mantap Saya suka banget gan !!

Project-Kyun
Guest
Project-Kyun

not found kalo bisa di up gd aja min

bukan gua
Guest
bukan gua

ga bisa mencet download min

Syams
Guest
Syams

Broh nggak dikasih tutor installnya nih ? Sekalian kasih dong biar betah disini hehehe

Syams
Guest
Syams

And btw thanks yak… Semoga makin sukses

Himesae
Guest
Himesae

nice min 👍

kaneki ken
Guest
kaneki ken

gag bisa i gan ????