June 20, 2017
8:17 AM
href="https://siberuang.com/pcsx2-emulator-ps2.html" title="Pcsx2 Emulator PS2"> Download Pcsx2 Emulator PS2 Terbaru

Download Pcsx2 Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 Emulator PS2

PCSX2 adalah emulator Playstation 2 dimana kamu bisa memainkan game PS2 di komputer secara bebas. Pcsx2 ini bisa berbentuk portable jadi anda tidak usah menginstallnya cukup taruh di hardisk atau flashdisk dan menjalankannya dimanapun.

 

Pcsx2 Emulator PS2 yang akan dibagikan ini sudah lengkap dengan plugins dan bios jadi anda tidak susah-susah mencarinya lagi di Google.

Recommended System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Download Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 V1.2.1 + Plugins + Bios

Download
 

Password :

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Pcsx2 Emulator PS2
4.5 (89.63%) 27 votes
 Request Solusi Error

26
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
11 Thread replies
15 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
18 Comment authors
tangkas meiyasaFajarLA LO SAPAcocoEnigma Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
Ucok
Guest
Ucok

Mantap Saya suka banget gan !!

kantjut
Guest
kantjut

saya juga suka

Project-Kyun
Guest
Project-Kyun

not found kalo bisa di up gd aja min

bukan gua
Guest
bukan gua

ga bisa mencet download min

Syams
Guest
Syams

Broh nggak dikasih tutor installnya nih ? Sekalian kasih dong biar betah disini hehehe

Syams
Guest
Syams

And btw thanks yak… Semoga makin sukses

Himesae
Guest
Himesae

nice min 👍

kaneki ken
Guest
kaneki ken

gag bisa i gan ????

bayu
Guest
bayu

cara instalnya gimana gan?

asedekntl
Guest
asedekntl

belum donlod tpi udah suka

naja pratama
Guest
naja pratama

izin sedot gan…
perbanyak lagi software yang lain nya gan…
terus berkarya..
mantab…makasih..

Laiq
Guest
Laiq

apakah ini bisa digunakan di windows 10 ??

Arief
Guest
Arief

Gan kok di suruh masukin bios bios gitu bang,,gimana ni bang

Enigma
Guest
Enigma

Link rusak…

coco
Guest
coco

link nya error ?

LA LO SAPA
Guest
LA LO SAPA

gan ini game bisa untuk win 7 pro 64 bit kah lagi dalam proses download
game ini online pa offline