Download Pcsx2 Emulator PS2 Terbaru

Pcsx2 Emulator PS2

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 716 Downloads Emulator
4.8
(183)

Overview

PCSX2 Free Download adalah emulator Playstation 2 dimana kamu bisa memainkan game PS2 di komputer secara bebas. Pcsx2 ini bisa berbentuk portable jadi anda tidak usah menginstallnya cukup taruh di hardisk atau flashdisk dan menjalankannya dimanapun.

Pcsx2 Emulator PS2 yang akan dibagikan ini sudah lengkap dengan plugins dan bios jadi anda tidak susah-susah mencarinya lagi di Google.

Recommended System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Download Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 V1.2.1 + Plugins + Bios

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 183

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Memu Android Emulator

Memu Android Emulator

342 MB 7.1.6
Download Nox App Player Terbaru

Nox App Player

356.36 MB 6.3.1.0
AMIDuOS

AMIDuOS

226.99 MB 2.0.8
Download Virtualbox Terbaru

Virtualbox

104.41 MB 6.1.2
Subscribe
Notify of
guest
151 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
HELPER

itu kalo suruh cari bios ya TINGGAL di search file nya. di folder yang kita download udah ada namanya PS2 bios. yang di select foldernya. ntar tinggal nex2

apoy

Gan apa ini harus menggunakan stik ps2? atau bagaimana..?
Soalnya ketika saya jalankan gamenya itu terjadi error gtu..

minta bantuannya agan agan

Ophietechno

Keren min, game game nya, tinggal menyesuaikan dengan PC yang ada aja, jelas kok disini ada system’ requirement nya jadi baca dlu sebelum di download

poopy

kok pas extraxt dimintain pssword

rehan

ini gk ada langkahnya toh

Riza

ini gk bisa dimainin di win 8 ya?

alan

gk bisa download min

Rez

Harus pake stik yah min?

bogeng

link error kak?

1 8 9 10

Additional Information

DOWNLOAD

Version

V1.2.1

Updated

10 March 2020

Size

25.78 MB

Compability

Windows