Download Pcsx2 Emulator PS2 Terbaru Full Crack Free

Pcsx2 Emulator PS2

DOWNLOAD
June 1, 2021 by Beruang 3175 Downloads Emulator
4.7
(215)

Overview

PCSX2 Free Download adalah emulator Playstation 2 dimana kamu bisa memainkan game PS2 di komputer secara bebas. Pcsx2 ini bisa berbentuk portable jadi anda tidak usah menginstallnya cukup taruh di hardisk atau flashdisk dan menjalankannya dimanapun.

Pcsx2 Emulator PS2 yang akan dibagikan ini sudah lengkap dengan plugins dan bios jadi anda tidak susah-susah mencarinya lagi di Google. Untuk gamenya sendiri sebetulnya sudah pernah share game-game ps2 iso yang bisa kalian mainkan di pc secara gratis.

Recommended System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Coba : Kumpulan Game PS2 ISO Ukuran Kecil untuk PC

Download Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 V1.2.1 + Plugins + Bios

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 215

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download AMIDuOS Terbaru Full Crack Free

AMIDuOS

226.99 MB 2.0.8
Download BlueStacks App Player Terbaru Full Crack Free

BlueStacks App Player

517.98 MB 4
Download Virtualbox Terbaru Full Crack Free

Virtualbox

104.41 MB 6.1.2
Download Nox App Player Terbaru Full Crack Free

Nox App Player

356.36 MB 6.3.1.0
Subscribe
Notify of
guest
180 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
HELPER

itu kalo suruh cari bios ya TINGGAL di search file nya. di folder yang kita download udah ada namanya PS2 bios. yang di select foldernya. ntar tinggal nex2

galang

kok folder bios nya empty ya bro?

TUKANG ASK LAZY READ

@galang otak kau kosong

Rayyan Magani

sama

Angeil

kosong gan, itu gimana ya jadinya

rieko

password ?

Getsurian

Apakah cukup install aja kak ga perlu ngotak atik configurasinya? Krn pas buat main digirumble2, pas bagian select any button, udh coba ketik2 di keyboard/pencet joystick ga ngefek apa2.

1 11 12 13