Download Pcsx2 Emulator PS2 Terbaru Full Crack Free

Pcsx2 Emulator PS2

DOWNLOAD
June 1, 2021 by Beruang 2675 Downloads Emulator
4.8
(210)

Overview

PCSX2 Free Download adalah emulator Playstation 2 dimana kamu bisa memainkan game PS2 di komputer secara bebas. Pcsx2 ini bisa berbentuk portable jadi anda tidak usah menginstallnya cukup taruh di hardisk atau flashdisk dan menjalankannya dimanapun.

Pcsx2 Emulator PS2 yang akan dibagikan ini sudah lengkap dengan plugins dan bios jadi anda tidak susah-susah mencarinya lagi di Google. Untuk gamenya sendiri sebetulnya sudah pernah share game-game ps2 iso yang bisa kalian mainkan di pc secara gratis.

Recommended System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Coba : Kumpulan Game PS2 ISO Ukuran Kecil untuk PC

Download Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 V1.2.1 + Plugins + Bios

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 210

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download AMIDuOS Terbaru Full Crack Free

AMIDuOS

226.99 MB 2.0.8
Download BlueStacks App Player Terbaru Full Crack Free

BlueStacks App Player

517.98 MB 4
Download Virtualbox Terbaru Full Crack Free

Virtualbox

104.41 MB 6.1.2
Download Nox App Player Terbaru Full Crack Free

Nox App Player

356.36 MB 6.3.1.0
Subscribe
Notify of
guest
177 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
HELPER

itu kalo suruh cari bios ya TINGGAL di search file nya. di folder yang kita download udah ada namanya PS2 bios. yang di select foldernya. ntar tinggal nex2

galang

kok folder bios nya empty ya bro?

TUKANG ASK LAZY READ

@galang otak kau kosong

Rayyan Magani

sama

Angeil

kosong gan, itu gimana ya jadinya

Farhan Basalamah

gan…Ane udah install truz mo Ane running tp nongol ini…

The program can’ start becoause api-ms-win-crt-runtime-1-1-0.dll is missing from our computer

wahyu

sandinya apa bro ?

Juned

Permisi min, gamenya kok rata rata linknya ga bisa dibuka ya, tulisannya :
“The file you are trying to download is no longer available.
This could be due to the following reasons:
– The file has been removed because of a ToS/AUP violation.
– Invalid URL – the link you are trying to access does not exist
– The file has been deleted by the user.

Silahkan Komen di Postingan Siberuang.com Agar Link Segera di Perbaiki.”
Bisa kali min di perbaiki wkwk, ditunggu ya min 🙂

xxxxx

bang, buat biosnya pakai yang mana ya?

Satrio

Terimakasih Bro,
Arsip program komplit, Bios Komplit.
sukses selalu

ludaflo

setting joystik gmna y gan

kidaf

sekarang udah versi 1.7.0 gan

olas

cara untuk pakai keyboard mouse gimana min?

rikuu787

bang folder biosnya gaada. ni gimana ya?

Last edited 13 days ago by rikuu787
1 10 11 12

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.2.1

Updated

10 March 2020

Size

25.78 MB

Compability

Windows