June 20, 2017
8:17 AM
href="https://siberuang.com/pcsx2-emulator-ps2.html" title="Pcsx2 Emulator PS2"> Download Pcsx2 Emulator PS2 Terbaru

Download Pcsx2 Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 Emulator PS2

PCSX2 adalah emulator Playstation 2 dimana kamu bisa memainkan game PS2 di komputer secara bebas. Pcsx2 ini bisa berbentuk portable jadi anda tidak usah menginstallnya cukup taruh di hardisk atau flashdisk dan menjalankannya dimanapun.

 

Pcsx2 Emulator PS2 yang akan dibagikan ini sudah lengkap dengan plugins dan bios jadi anda tidak susah-susah mencarinya lagi di Google.

Recommended System Requirements

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Download Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 V1.2.1 + Plugins + Bios

Download
 

Password :


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

81
Leave a Reply

avatar
49 Comment threads
32 Thread replies
47 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
52 Comment authors
AsharirareraereMboh sopoOchanpul Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
HELPER
Guest
HELPER

itu kalo suruh cari bios ya TINGGAL di search file nya. di folder yang kita download udah ada namanya PS2 bios. yang di select foldernya. ntar tinggal nex2

andi
Guest
andi

bang ini udah masuk game nya dan berhasil.. tapi cara mainnya gimana gak ada keterangan tombol

Mboh sopo
Guest
Mboh sopo

Goblok

Yahya
Guest
Yahya

Min link mati

please
Guest
please

min saya udah download apknya terus gimana ya cara mainnya??

Emilia
Guest
Emilia

Bang pas load file iso nya → jalankan cepat/ penuh

ada jendela muncul “runtime error microsoft visual C++”

itu masalah apanya bang?

pul
Guest
pul

min ini kan udah selesai install semuanya, tapi gatau cara masuknya, nge stuck di ps2 emulatornya, sama keluar program log nya, Tolong Jawab Min

Ochan
Guest
Ochan

Gan mau tanya, pas buka file plugin di situ ada note cukup unzip file plugins trus taro di directory … C/…. Maksdnya gmna foldernya tah

rareraere
Guest
rareraere

di download error 403 knp?

Ashari
Guest
Ashari

Gan mau nanya, udah disetting controllernya kok gaberfungsi ya pas maen?

1 4 5 6