Download PC Building Simulator Free

PC Building Simulator

DOWNLOAD
March 18, 2020 by Beruang 501 Downloads Game
4.8
(93)

Overview

PC Building Simulator Free Download – adalah sebuah game strategi simulasi buatan Claudiu Kiss yang akan mengajarkan kita belajar merakit sendiri pc atau komputer dari awal sampai anda mahir. Game ini sangat cocok sekali buat kalian yang suka mengotak – atik pc sebagai bahan belajar dan juga menguji pengetahuan tentang komponen dan meningkatkan kinerja komputer itu sendiri.

Game PC Building Simulator menyediakan berbagai macam komponen komputer yang bisa kita gunakan untuk merakit sebuah pc hingga menjadi utuh di dalam ruang kerja (workshop). Semua komponen yang disediakan ada di dunia nyata dan setiap komponen tersebut sudah tersedia details yang bisa kalian baca agar tidak keliru menggunakannya.

Jika kalian punya rencana untuk membeli dan merakit sendiri sebuah pc namun bingung komponen apa saja yang cocok dan pas, kalian bisa mencoba mode Free Build. Selain itu game ini termasuk dalam kategori game pc offline , jadi kalian bisa memainkannya tanpa menggunakan koneksi internet.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 or higher
  • Processor: Intel Core i5-2500K or AMD Athlon X4 740 (or equivalent)
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 660 (2048 MB) or Radeon R9 285 (2048 MB) – Integrated GPUs may work but are not supported.
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 7 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible

Coba Juga : Download Internet Cafe Simulator PC Full Version

Cara Instal & Main Game

  1. Download terlebih dahulu file nya diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi Winrar atau Winzip
  3. Buka folder hasil extract tadi
  4. Klik kanan pada file PCBS.exe lalu pilih Run As Administrator
  5. Enjoy the game

Free Download Game PC Building Simulator

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 93

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game MotoGP 20 for PC Free

MotoGP 20 PC

16.5 GB 1.0
Subscribe
Notify of
guest
9 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rafi

gan request battlefield 4 dong yg repacknya aja

Vsrecord

Udah stengah jalan proses download, malah mengulang terus. 4 kali unduh refresh link, selalu seperti itu.

Muklis

BG, kok gak bisa dibuka d WinRAR ya?

Czmo

Gan..kasih download yg versi 1.7 full dlc dong…tqtq

erul

bang ini ada update terbarunya gak.??

Additional Information

DOWNLOAD

Version

0.7.9.1

Updated

4 March 2020

Size

977 MB

Compability

Windows