Download PC Building Simulator Free

PC Building Simulator

DOWNLOAD
January 10, 2021 by Beruang 916 Downloads Game
4.8
(96)

Overview

PC Building Simulator Free Download – adalah sebuah game strategi simulasi buatan Claudiu Kiss yang akan mengajarkan kita belajar merakit sendiri pc atau komputer dari awal sampai anda mahir. Game ini sangat cocok sekali buat kalian yang suka mengotak – atik pc sebagai bahan belajar dan juga menguji pengetahuan tentang komponen dan meningkatkan kinerja komputer itu sendiri.

Game PC Building Simulator menyediakan berbagai macam komponen komputer yang bisa kita gunakan untuk merakit sebuah pc hingga menjadi utuh di dalam ruang kerja (workshop). Semua komponen yang disediakan ada di dunia nyata dan setiap komponen tersebut sudah tersedia details yang bisa kalian baca agar tidak keliru menggunakannya.

Jika kalian punya rencana untuk membeli dan merakit sendiri sebuah pc namun bingung komponen apa saja yang cocok dan pas, kalian bisa mencoba mode Free Build. Selain itu game ini termasuk dalam kategori game pc offline , jadi kalian bisa memainkannya tanpa menggunakan koneksi internet.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 or higher
  • Processor: Intel Core i5-2500K or AMD Athlon X4 740 (or equivalent)
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 660 (2048 MB) or Radeon R9 285 (2048 MB) – Integrated GPUs may work but are not supported.
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 7 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible

Coba Juga : Download Internet Cafe Simulator PC Full Version

Cara Instal & Main Game

  1. Download terlebih dahulu file nya diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi Winrar atau Winzip
  3. Buka folder hasil extract tadi
  4. Klik kanan pada file PCBS.exe lalu pilih Run As Administrator
  5. Enjoy the game

Free Download Game PC Building Simulator

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 96

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download GTA 5 PC Full Version Free

GTA V PC

60 GB 1.36
Among Us PC Free Download Full Version Crack DLC

Among Us PC

53 MB 5528705
God Eater 3 PC Repack Version Free Download Google Drive

God Eater 3 PC

12.5 GB 1.11
Subscribe
Notify of
guest
13 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rafi

gan request battlefield 4 dong yg repacknya aja

Vsrecord

Udah stengah jalan proses download, malah mengulang terus. 4 kali unduh refresh link, selalu seperti itu.

Vs record

Udah dari crhome, mozila, internet browser sama aja.

Muklis

BG, kok gak bisa dibuka d WinRAR ya?

Czmo

Gan..kasih download yg versi 1.7 full dlc dong…tqtq

erul

bang ini ada update terbarunya gak.??

jiwa game

User rate limit exceeded bacaan nya kayak gitu


fandyama

pass nya apa bang?