Download Game PayDay 2 PC Terbaru

Payday 2

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Game, Game PC, RPG, ShooterAction, Game, Game PC, RPG, Shooter
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Overkill Software
  • Harga:
    USD 0

Payday 2 Free Download adalah game dengan genre bisa dibilang first person shooter (FPS) yang dibuat oleh Overkill Software. Game ini dirilis pada 13 Agustus 2013 untuk pengguna Microsoft Windows, Linux, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 dan juga Nintendo Switch.

Pada game Payday 2 PC ini kamu akan menjadi seorang penjahat yang akan mengacaukan sebuah kota dengan senjata-senjata canggih dan membunuh siapa saja yang ingin menghalangi. Dari segi gameplay dan grafik yang sangat bagus, kamu harus mencobanya.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows 7
  • Processor:2 GHz Intel Dual Core Processor
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:Nvidia & AMD (512MB VRAM)
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:31 GB HD space
  • Sound:DirectX 9.0c compatible

Coba Juga : Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Setelah selesai download, Matikan antivirus dan koneksi internet agar proses berjalan lancar
  3. Extract file menggunakan aplikasi WinRAR
  4. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  5. Jalankan file Setup.exe
  6. Tunggu proses install berjalan sampai selesai
  7. Setelah itu, Klik kanan pada shortcut Payday 2 lalu Run As Administrator
  8. Block game dengan firewall agar tidak online

Download Game PayDay 2 PC Gratis Full Version

  • Includes 119 DLC
Rating

4.8

( 176 Votes )
Silahkan Rating!
Payday 2

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (22.18 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : November 4, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

17 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yodan
Yodan
4 years ago

ini updatetan tahun berapa?

You
You
3 years ago

Bang ini bisa main local multiplayer gak?

StpInHeart
StpInHeart
Reply to  You
3 years ago

gk tau gan

Jul
Jul
3 years ago

Kok pas gue buka otomatis ke ke steam ya? Trus g bisa di mainin, tulisan nya pake bhs inggris gitu, saran dong

maz ariz
maz ariz
3 years ago

gk bisa gan link nya mati

aziz
aziz
3 years ago

ini bisa online gak ya ?

Lutung
Editor
Reply to  aziz
3 years ago

Gak bisa kak, ini game offline karena bajakan

Wixler
Wixler
3 years ago

Gak bisa dibuka, di run administrator/doble klik juga gak terjadi apa-apa……
kenapa kek gitu???

Lutung
Editor
Reply to  Wixler
2 years ago

Pakai windows brapa kak ? coba ganti compatibility mode jadi win 7 lalu matikan windows defendernya juga

Ucok
Ucok
2 years ago

Bang ini payday ver brp bang

Andre
Andre
2 years ago

Di buka ga terjadi apa apa kak ,udah run as admin + double klik + compability mode win7 . Saya pakai Windows 10 64bit kak