Download Game PayDay 2 PC Terbaru

Payday 2

DOWNLOAD
July 25, 2020 by Beruang 342 Downloads Game
4.8
(174)

Overview

Payday 2 Free Download adalah game dengan genre bisa dibilang first person shooter (FPS) yang dibuat oleh Overkill Software. Game ini dirilis pada 13 Agustus 2013 untuk pengguna Microsoft Windows, Linux, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 dan juga Nintendo Switch.

Pada game Payday 2 PC ini kamu akan menjadi seorang penjahat yang akan mengacaukan sebuah kota dengan senjata-senjata canggih dan membunuh siapa saja yang ingin menghalangi. Dari segi gameplay dan grafik yang sangat bagus, kamu harus mencobanya.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows 7
  • Processor:2 GHz Intel Dual Core Processor
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:Nvidia & AMD (512MB VRAM)
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:31 GB HD space
  • Sound:DirectX 9.0c compatible

Coba Juga : Far Cry New Dawn Deluxe Edition PC Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Setelah selesai download, Matikan antivirus dan koneksi internet agar proses berjalan lancar
  3. Extract file menggunakan aplikasi WinRAR
  4. Lalu mount file .iso pada folder DVD 1 dengan PowerISO
  5. Jalankan file Setup.exe
  6. Mount file dalam folder DCD 2 jika muncul pesan “Setup need the next disk”
  7. Pada window Next disk, pilih OK untuk melanjutkan install dan tunggu sampai selesai
  8. Klik kanan pada shortcut Payday 2 lalu Run As Administrator
  9. Block game dengan firewall agar tidak online

Download Game PayDay 2 PC Gratis Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 174

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game MotoGP 20 for PC Free

MotoGP 20 PC

16.5 GB 1.0
Download Thief Simulator PC Terbaru Full Version Free

Thief Simulator PC

1.98 GB 1.032
Among Us PC Free Download Full Version Crack DLC

Among Us PC

53 MB 5528705
Game Bus Simulator Indonesia PC Terbaru

Bus Simulator Indonesia

363.64 MB 1.32
Subscribe
Notify of
guest
13 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yodan

ini updatetan tahun berapa?

You

Bang ini bisa main local multiplayer gak?

Jul

Kok pas gue buka otomatis ke ke steam ya? Trus g bisa di mainin, tulisan nya pake bhs inggris gitu, saran dong

maz ariz

gk bisa gan link nya mati

aziz

ini bisa online gak ya ?

Wixler

Gak bisa dibuka, di run administrator/doble klik juga gak terjadi apa-apa……
kenapa kek gitu???

Ucok

Bang ini payday ver brp bang

Andre

Di buka ga terjadi apa apa kak ,udah run as admin + double klik + compability mode win7 . Saya pakai Windows 10 64bit kak

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

8 November 2019

Size

12 GB

Compability

Windows