July 6, 2017
12:51 AM
href="https://siberuang.com/paragon-ntfs-for-mac.html" title="Paragon NTFS for Mac"> Download Paragon NTFS for Mac

Download Paragon NTFS for Mac Paragon NTFS for Mac

Paragon NTFS merupakan salah satu tools yang wajib dimiliki oleh pengguna Mac. Aplikasi ini berguna untuk membaca harddisk yang berformat NTFS sehingga kamu tidak usah format isi HD sehingga tidak kehilangan file yang berharga.

 

Dengan bantuan Paragon NTFS for Mac kamu bisa leluasa copy paste isi harddisk mu ke komputer Mac dengan sangat mudah dan cepat.

Fitur Paragon NTFS

  • Akses baca/tulis ke partisi NTFS di bawah OS X
  • Kinerja NTFS tinggi yang belum pernah dicapai
  • Mudah dipasang dan digunakan
  • Opsi verifikasikan, perbaiki, dan format
  • NEW Dukungan untuk macOS 10.12 Sierra

Download Paragon NTFS for Mac 15.0.828 Cracked

Penting :

  • Extract file menggunakan aplikasi Unarchiver [download]
  • Baca petunjuk install pada file “ReadMe”

Download Paragon NTFS for Mac 15.1.26 Trial Reset

  • Download : [Google Drive] – Included Trial Reset (Shark)
  • Os Version : 10.10 – 10.13

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Paragon NTFS for Mac
4.8 (96.84%) 19 votes
 Request Solusi Error

Leave a Reply

28 Comments on "Paragon NTFS for Mac"

avatar
  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
denny
Guest

halo. tolong tanya, kalau sudah sampai halaman untuk download dan di suruh tunggu 5 detik, tapi waktunya hitung mundur apa yang harus dilakukan. thx

Sanjaya
Guest

sangat membantu thank bro

Sanjaya
Guest

kak kok softwarenya ga bisa di extract ya

Andre
Guest

mas, kalau link download diklik kok cuma keluar laman iklan aja sih? sudah masuk ke go.silutung.com

tidak ada yang bisa diklik selain iklan2nya… mohon petunjuk

Andre
Guest

mas sudah bisa install tapi kok belum cracked yaa, masih ditanya serial number atau trial version

aanmaros
Guest

mohon petunjuk atas pertanyaan dan jawaban ini:
P: mas sudah bisa install tapi kok belum cracked yaa, masih ditanya serial number atau trial version
J: Udah dibaca petunjuk install didalam foldernya ??
saya mengalami hal serupa, sudah dicari-cari di mana petunjuk install di dalam folder tapi gak ketemu juga. Mohon dapat diberikan penjelasan terperinci. terima kasih

alex
Guest

sy sudah read, tapi folder yang disuruh copy ke dalam “mount image” gk bisa ke copy, karena folder hanya read-only. ada solusi gk gan?

johan
Guest

gan ane dah donload and berhasil dah di extract pake unarchiver tapi pas di buak pas di file dmg.this following image cannot be opened.
system reference dah ane rubah juga bisa install app aja.
ane pake os sierra gan.. kira” salah dimana yah?
pas di extract gak harus pake password yah(emang gak ditanya sih nih)

Natsir Asrofi
Guest

setelah di install dan ikuti petunjuk tetep tidak bisa mount ntfs

Sinta
Guest

Gabisa didownload, link nya eror, out off access

Sinta
Guest

Gan, aku sudah download, tapi bingung cara instalnya? udah baca read me jjuga tetep bingung. mohon pencerahan

arief rauf
Guest

klo macOS high sierra 10.13.1 gin mas ya?

dolly
Guest

halo gan, mau nanya, waktu trial nya udah expired gak bisa write data lagi ya ke external HD? proses cracked uda follow semua yang ada di readme.

feri
Guest

mas di pake macOS high sierra 10.13.1 ko gak bisa ya?

Nin
Guest

Gan maaf ingin tanya. Kok The Unarchievernya minta password ya tiap kali saya mau buka file yang br di download? Makasih sebelumnya

arga
Guest

tested and work 100% on high sierra, thank you 🙏🏻

yulita
Guest

cara install yg trial reset gimana ya?

Gondrong
Guest

HATI HATI download di sini….Mereka visa access Google Drive kita!!!!!!!