Outer Wilds PC Free Download Full Version

Outer Wilds PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, Adventure, Game PCAction, Adventure, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Mobius Digital
  • Harga:
    USD 0

Outer Wilds PC Free Download adalah game indie dengan genre action adventure yang akan mengajak kamu untuk mengungkap misteri tentang tata surya. Game besutan Mobius Digital ini mengharuskan kalian untuk menjelajah beberapa planet untuk memecahkan semua teka – teki unik dan menarik di setiap planet tersebut.

Bahkan game Outer Wilds sudah memenangkan 2 penghargaan pada ajang Independent Games Festival Awards 2015 di kategori game puzzle dengan presentasi yang baik dengan level design puzzle bertingkat. Dari segi grafis game ini sangat keren dengan dukungan audio yang akan memanjakan telinga anda ketika memainkannya.

Outer Wilds PC Gameplay Terbaru Full Repack
Penasaran seperti apa keseruan bermain game Outer Wilds PC ? makanya langsung aja download gamenya disini gratis.

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core i5-2300 | AMD FX-4350
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 660, 2 GB | AMD Radeon HD 7870, 2 GB
  • Storage: 8 GB available space
  • Additional Notes: Gamepad or Controller Recommended (Xbox and PS4 Natively Supported)

Mainkan Juga : Hello Neighbor 2 Deluxe Edition PC Gratis

Cara Install & Main Game :

  1. Download gamenya pada tombol dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi Winrar
  3. Kemudian buka foldernya, lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Setelah itu buka file Setup.exe, install gamenya seperti biasa hingga prosesnya selesai
  5. Jika sudah, selanjutnya pergi ke Desktop lalu klik kanan pada gamenya pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Download Game Outer Wilds PC Repack Terbaru Gratis

  • Includes DLC : Echoes of the Eye
Rating

4.8

( 36 Votes )
Silahkan Rating!
Outer Wilds PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (2.6 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Desember 16, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

4 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Jhon
Jhon
1 month ago

Bang req game Call of Duty : Modern Warfare II

Mico
Mico
1 month ago

Min bisa request game pokemon di pc

handy
handy
1 month ago

gan tolong disediakan single link juga dong, kan skarang speed download udah pada kenceng2 dan stabil. pasti banyak peminatnya.

atau jika single link terlalu berat, kasih file partnya yang agak gedean 10gb/part gitu.