One Piece Grand Adventure PS2 Terbaru

One Piece: Grand Adventure PS2 ISO

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PS2Game, Game PS2
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Ganbarion
  • Harga:
    USD 0

One Piece: Grand Adventure Free Download merupakan game dengan genre pertarungan yang dibuat oleh Bandai publisher game asal Jepang terinspirasi dari salah satu manga terpopuler One Piece. Game ini bisa kamu mainkan pada konsol Playstation 2 dan GameCube. Meski graphic yang bisa dibilang lumayan namun gameplay yang keren akan membuat kamu ketagihan.

One Piece Grand Adventure PS2 Terbaru

System Requirements PCSX2

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan menggunakan Emulator PS2 PCSX2 terbaru
  4. Enjoy

Cobain juga : Mortal Kombat: Shaolin Monks PS2 ISO untuk PC Gratis

Download One Piece: Grand Adventure PS2 ISO Terbaru

Rating

4.7

( 176 Votes )
Silahkan Rating!
One Piece: Grand Adventure PS2 ISO

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

36 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dedes Woro Hapsari
Dedes Woro Hapsari
3 years ago

min kasih link selain gd juga dong,soalnya storage full mulu asw

Gabs
Gabs
3 years ago

nggak bisa di download min
ada link lain nggak selain google drive?

Dank
Dank
3 years ago

Ini passwordnya apaya?

kano
kano
3 years ago

saya eror saat mela wan sanji

jek
jek
2 years ago

gua download berapa kali link nya tetep aja ga bisa oi

gumy
gumy
2 years ago

gan..saya sudah beres instal,cuman mentok di emulator ps2 nya,gimana cara load game nya gan? minta pencerahannya

gumy
gumy
Reply to  gumy
2 years ago

di emulatorps2 nya minta bios nya gan,gimana itu gan?

gumy
gumy
Reply to  gumy
2 years ago

tolong respon dong gan