One Piece Grand Adventure PS2 Terbaru

One Piece: Grand Adventure PS2 ISO

DOWNLOAD
January 10, 2021 by Beruang 1132 Downloads Game
4.8
(169)

Overview

One Piece: Grand Adventure Free Download merupakan game dengan genre pertarungan yang dibuat oleh Bandai publisher game asal Jepang terinspirasi dari salah satu manga terpopuler One Piece. Game ini bisa kamu mainkan pada konsol Playstation 2 dan GameCube. Meski graphic yang bisa dibilang lumayan namun gameplay yang keren akan membuat kamu ketagihan.

System Requirements PCSX2

  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan menggunakan Emulator PS2 PCSX2 terbaru
  4. Enjoy

Cobain juga : Mortal Kombat: Shaolin Monks PS2 ISO untuk PC Gratis

Download One Piece: Grand Adventure PS2 ISO Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 169

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Game Cuphead PC Full Version Terbaru

Game Cuphead PC

2.36 GB 2019
Streamer Life Simulator PC Free Download Full Version

Streamer Life Simulator PC

1.66 GB 01.09.2020
Download Conan Exiles PC Terbaru Full Version Free

Conan Exiles PC

36 GB 104617
Subscribe
Notify of
guest
36 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dedes Woro Hapsari

min kasih link selain gd juga dong,soalnya storage full mulu asw

Gabs

nggak bisa di download min
ada link lain nggak selain google drive?

Dank

Ini passwordnya apaya?

kano

saya eror saat mela wan sanji

jek

gua download berapa kali link nya tetep aja ga bisa oi

gumy

gan..saya sudah beres instal,cuman mentok di emulator ps2 nya,gimana cara load game nya gan? minta pencerahannya

gumy

di emulatorps2 nya minta bios nya gan,gimana itu gan?

gumy

tolong respon dong gan