Download One Piece Burning Blood PC

One Piece Burning Blood

DOWNLOAD
December 17, 2020 by Beruang 902 Downloads Game
4.8
(167)

Overview

One Piece: Burning Blood Free Download adalah game pc dengan genre fighting atau pertarungan yang dibuat oleh Spike Chunsoft dan Bandai Namco sebagai publishernya. Buat kamu yang suka dengan Manga nya pasti akan suka juga dengan gamenya karena seru dan kamu harus memilih tim bajak lautmu seperti Blackbeard, White Beard, Red-Hair, Boroque Work dan lainnya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit
  • Processor: Intel Core i3-4170 @ 3.70GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA@ GeForce@ GTX 460 or better
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Panduan Install Game

  1. Download salah satu versi gamenya dibawah, entah itu yang full atau repack version
  2. Extract file yang sudah kamu download dengan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup dan install sampai selesai
  5. Copy isi file folder Codex dan Paste ke directory instalasi gamenya, misalkan : C:\Program Files (x86)\One Piece Burning Blood
  6. Klik kanan pada file OPBB.exe lalu Run As Administrator
  7. Untuk membuka DLC, edit file steam_emu.ini dan cari DLCUnlockall=0
  8. Ganti 0 jadi 1 .
  9. Selesai

Cobain Juga : One Piece Pirate Warriors 4 for PC Gratis

Free Download One Piece: Burning Blood PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 167

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Game Bus Simulator Indonesia PC Terbaru

Bus Simulator Indonesia

363.64 MB 1.32
Download Spec Ops the Line PC Free

Spec Ops the Line PC

6.69 GB 2016
Subscribe
Notify of
guest
66 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Pajar

Min saya udah download yang repack, udah di mount ama beres dinstall. Tapi gak ada file Crack? Itu dimna?

ICE bear

Saya gak ada file codex nya min gimana?

toms

download stim nya gimana ya ? di windows 8 ?

akbar

min kenapa steam gk bisa di ubah

classylark

steam_emu nya ga bisa diubah yang DLCUnlockall. Pas DLCUnlockall=0 sudah diubah jadi DLCUnlockall=1, ga bbisa di save karena dibilang file nya read-only.

finn

min part 7 kok error sih?

amran ganteng

min udah mount gaada file codex

Uknow

Game offline bang?

Ginga

File codex tuh yang mana?

bakhtiar

min udh ikutin caranya kok pas ” run as administrator” gk bisa ke buka

Ikki

Iya sama nih, ada tulisan This app can’t run on your PC

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

27 November 2019

Size

8.7 GB

Compability

Windows