Download One Piece Burning Blood PC

One Piece Burning Blood

DOWNLOAD
December 17, 2020 by Beruang 901 Downloads Game
4.8
(167)

Overview

One Piece: Burning Blood Free Download adalah game pc dengan genre fighting atau pertarungan yang dibuat oleh Spike Chunsoft dan Bandai Namco sebagai publishernya. Buat kamu yang suka dengan Manga nya pasti akan suka juga dengan gamenya karena seru dan kamu harus memilih tim bajak lautmu seperti Blackbeard, White Beard, Red-Hair, Boroque Work dan lainnya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit
  • Processor: Intel Core i3-4170 @ 3.70GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA@ GeForce@ GTX 460 or better
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Panduan Install Game

  1. Download salah satu versi gamenya dibawah, entah itu yang full atau repack version
  2. Extract file yang sudah kamu download dengan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup dan install sampai selesai
  5. Copy isi file folder Codex dan Paste ke directory instalasi gamenya, misalkan : C:\Program Files (x86)\One Piece Burning Blood
  6. Klik kanan pada file OPBB.exe lalu Run As Administrator
  7. Untuk membuka DLC, edit file steam_emu.ini dan cari DLCUnlockall=0
  8. Ganti 0 jadi 1 .
  9. Selesai

Cobain Juga : One Piece Pirate Warriors 4 for PC Gratis

Free Download One Piece: Burning Blood PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 167

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

DOOM 2016 PC Free Download Full Version Offline

DOOM 2016 PC

31 GB 1.0.1
Game Cuphead PC Full Version Terbaru

Game Cuphead PC

2.36 GB 2019
Download Game Cities Skylines Pc Terbaru

Cities Skylines Pc

6.2 GB 1.5.2.F3
Subscribe
Notify of
guest
66 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
aldo

bang sy udh ubah steam emu jadi 1 tapi gak bisa di save karena itu udh di set jadi read only gimana tu ?

madara

The user’s Drive storage quota has been exceeded. maksudnya apa ?

teddy

passwordnya apa

alif

ini game maenin nya pake emulator apa apa ya kok gw coba instal opbb exenya gabisa

rowan

kak pas ud sampe langkah ke 6 itu pas saya buka opbb ny kok malah kebuka steam?

Deuz

Udh di install min

gege

“We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.” link udah mati kah ?

afry

intel celeron n4000 dapet berapa fps ya?
kalau yang one piece pirate warrior 3 dapet 30 fps!!

danang

laptop asus x555b bisa kan bang

Deuz

Min aku ada steam, pas masuk steam itu di suruh install opbb dari steamnya
Gmana min

Deuz

File codex atau isinya file codex?

Kevin Walker

Coba dong upload atau share file codexnya udah di mount udh diextract udh dinonaktifkan juga windows defendernya masih kagak nemu itu file codex.

Lutung

Kalau download yang repack ga ada codex nya kak, tinggal install

cuma yang full version ada codex nya

1 2 3 4

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

27 November 2019

Size

8.7 GB

Compability

Windows