December 21, 2017
2:15 AM
href="https://siberuang.com/one-piece-burning-blood.html" title="One Piece Burning Blood"> Download One Piece Burning Blood PC

Download One Piece Burning Blood PC One Piece Burning Blood

One Piece: Burning Blood adalah game pc dengan genre fighting atau pertarungan yang dibuat oleh Spike Chunsoft dan Bandai Namco sebagai publishernya. Buat kamu yang suka dengan Manga nya pasti akan suka juga dengan gamenya karena seru dan kamu harus memilih tim bajak lautmu seperti Blackbeard, White Beard, Red-Hair, Boroque Work dan lainnya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit
  • Processor: Intel Core i3-4170 @ 3.70GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GTX 460 or better
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Panduan Install Game

  1. Download salah satu versi gamenya dibawah, entah itu yang full atau repack version
  2. Extract file yang sudah kamu download dengan WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup dan install sampai selesai
  5. Copy isi file folder Codex dan Paste ke directory instalasi gamenya, misalkan : C:\Program Files (x86)\One Piece Burning Blood
  6. Klik kanan pada file OPBB.exe lalu Run As Administrator
  7. Untuk membuka DLC, edit file steam_emu.ini dan cari DLCUnlockall=0
  8. Ganti 0 jadi 1 .
  9. Selesai

Free Download One Piece: Burning Blood PC Terbaru Full Version

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

One Piece Burning Blood
4.9 (98.97%) 39 votes
 Request Solusi Error

17
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
9 Thread replies
8 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
Deuzrowandanangafrygege Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
aldo
Guest
aldo

bang sy udh ubah steam emu jadi 1 tapi gak bisa di save karena itu udh di set jadi read only gimana tu ?

madara
Guest
madara

The user’s Drive storage quota has been exceeded. maksudnya apa ?

teddy
Guest
teddy

passwordnya apa

alif
Guest
alif

ini game maenin nya pake emulator apa apa ya kok gw coba instal opbb exenya gabisa

gege
Guest
gege

“We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.” link udah mati kah ?

afry
Guest
afry

intel celeron n4000 dapet berapa fps ya?
kalau yang one piece pirate warrior 3 dapet 30 fps!!

danang
Guest
danang

laptop asus x555b bisa kan bang

Deuz
Guest
Deuz

Min aku ada steam, pas masuk steam itu di suruh install opbb dari steamnya
Gmana min