Octopath Traveler PC Free Download Full Version

Octopath Traveler PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Square Enix
  • Harga:
    USD 0

Octopath Traveler PC Free Download – Game klasik dengan genre JRPG memang sudah sedikit yang memperhatikannya karena dianggap sudah ketinggalan jaman jika dibandingkan dengan game sekarang yang lebih keren dan inovatif. Namun tidak dengan game yang satu ini, dimana Square Enix menghadirkan game nuansa klasik dari segi gameplay dan visual dengan suasana modern lewat game yang bernama Octopath Traveler. Dengan sajian visualisasi yang kental akan cita rasa klasik membuat anda akan ketagihan saat memainkannya di rumah saat bosan.

Game ini menghadirkan 8 karakter dalam 1 party yang memiliki skill berbeda di setiap karakternya, jadi jika kalian memainkan beda karakter maka ceritanya akan dimulai dari tempat yang berbeda pula. Yuk download gamenya dan rasakan petualangan di dunia Orsterra bersama 8 karakter favorite anda pada game Octopath Traveler ini secara gratis.

Octopath Traveler PC Gameplay Full Crack Gratis

System Requirements :

Minimum :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows® 7 SP1 / 8.1 / 10 64-bit
  • Processor: AMD FX-4350 / Intel® Core™ i3-3210
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: AMD Radeon™ R7 260X (2GB VRAM) / NVIDIA® GeForce® GTX 750(2GB VRAM)
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 5 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible Sound Card
  • Additional Notes: 30+ FPS @ 1280×720 / graphics preset “LOW”

Recommended :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows® 7 SP1 / 8.1 / 10 64-bit
  • Processor: AMD Ryzen™ 3 1200 / Intel® Core™ i5-6400
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: Radeon™ RX 470(4GB VRAM) / NVIDIA® GeForce® GTX 1060 6 GB VRAM
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 5 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible Sound Card

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol warna orange, pilih single link atau parts link (semua part)
  2. Extract file yang sudah di download dengan menggunakan Winrar, jika kalian download yang part baca : cara extract file part dengan winrar
  3. Buka folder hasil extract tadi, mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka drive hasil mount, lalu buka file Setup untuk menginstal gamenya.
  5. Install seperti biasa, tunggu sampai prosesnya selesai
  6. Jika sudah, buka folder CRACK lalu Copy semua isi file yang ada di dalamnya dan Paste ke folder instal Octopath Traveler
  7. Pergi ke desktop, klik kanan pada shortcut game lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Cobain Juga : Story of Seasons Friends of Mineral Town PC Full Crack

Download Octopath Traveler PC Terbaru Full Version Gratis

Rating

4.5

( 44 Votes )
Silahkan Rating!
Octopath Traveler PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

31 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
bibi
bibi
2 years ago

buat yg dapet pop up The UE4-Octopath_Traveler Game has crashed and will..
Fatal Error!
coba compability nya diganti ke windows 8

gama
gama
Reply to  bibi
2 years ago

itu maksudnya bgaimana ya?? apakah ada tutorialnya? masih ue4 fatal error,,

yoga
yoga
Reply to  bibi
2 years ago

gak bisa mungkin ada solusi lain?

popo
popo
3 years ago

hai kok punya ku fatal error ya waktu di run? :’o

Jiban
Jiban
3 years ago

Hallo, punya saya setelah di Run as Administrator malah error ada tulisan “Unable to initialize SteamAPI.
Please make sure Steam is running and you are logged in to an account entitled to the game.” Apakah masksudnya saya harus instal Steam dan login ke Steamnya???

Last edited 3 years ago by Jiban
Romeo
Romeo
3 years ago

Pas di Run as Administrator kok tulisannya ” The UE4-Octopath_Traveler Game has crashed and will……”
Fatal Error!

Last edited 3 years ago by Romeo
Human
Human
2 years ago

” The UE4-Octopath_Traveler Game has crashed and will……”
Fatal Error
gimana nih

dave
dave
2 years ago

untuk password winrarnya ap ya

yoga
yoga
2 years ago

ada yang tahu cara mengatasi fatal eror? saya pake windows 11

kyoon
kyoon
2 years ago

Kok gw buka as admin malah masuk ke steam, udh ikutin semua langkah