Download NVIDIA GeForce Experience Terbaru Free

NVIDIA GeForce Experience

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Software, ToolsSoftware, Tools
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Nvidia
  • Harga:
    USD 0

NVIDIA GeForce Experience adalah sebuah software atau tools yang dibuat untuk mengoptimalkan kinerja VGA Card atau kartu grafis merk Nvidia yang terpasang pada komputer anda ketika memainkan game yang ringan maupun berat. Dengan menggunakan aplikasi ini kalian tidak perlu ribet lagi untuk mensetting dan menginstall software booster lain karena bekerja secara otomatis.

NVIDIA GeForce Experience terbaru ini secara otomatis settingan yang tepat untuk setiap game yang akan kamu mainkan. Jika kalian kebingungan mengenai kenapa ngelag saat memainkan game tertentu, mungkin software ini sangat cocok buat kalian agar menemukan pengaturan yang pas saat bermain game.

Fitur Terbaru NVIDIA GeForce Experience

  • Adds in-game framerate counter
  • Shadow Mode can now be used with desktop capture
  • Adds push-to-talk functionality
  • Extends capture resolution up to 2500 x 1600
  • Improved audio synchronization when editing with Adobe Premier
  • Improved Twitch streaming stability
  • ShadowPlay on/off state now persists across self-update

Free Download NVIDIA GeForce Experience v3.22.0.32 Terbaru

Rating

4.8

( 38 Votes )
Silahkan Rating!
NVIDIA GeForce Experience

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (123 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

15 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ayz
ayz
2 years ago

error 0x0003 / something went wrong, min vga saya gtx 750 ti…??? gimana tuh

uhgq
uhgq
Reply to  ayz
2 years ago

nvidia kan?

novi
novi
2 years ago

klo dipasang sama AMD nggak bisa ya min?

NIKO
NIKO
Reply to  novi
2 years ago

Ya ga bisa lah gan,

aaaa
aaaa
Reply to  novi
2 years ago

bisa gan

uhgq
uhgq
Reply to  novi
2 years ago

bisa nya nvidia

Niggas
Niggas
2 years ago

Dipasang sama intel celeron work gk nih?

uhgq
uhgq
Reply to  Niggas
2 years ago

yang penting vga nya nvidia

haris asep
haris asep
2 years ago

keluar pesan : The user’s Drive storage quota has been exceeded.

Akbar
Akbar
2 years ago

We’re sorry, but you do not have access to this page

ivan
ivan
2 years ago

link sudah tidak bisa gan