Download Game NieR Automata Day One Edition Pc

NieR Automata Day One Edition

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 19 Downloads Game
4.8
(186)

Overview

Nier: Automata Free Download adalah game dengan genre action role-playing game (RPG) yang dipublish oleh Square Enix pada tanggal 17 Maret 2017 untuk pengguna PlayStation 4 dan Microsoft Windows. Kisah game ini dimulai ketika umat manusia yang sebelumnya hidup damai di bumi hingga akhirnya muncul invasi alien yang berniat untuk menguasai bumi.

Pada game NieR Automata Day One Edition para alien menciptakan mesin-mesin penghancur yang bertujuan untuk menghabisi semua umat manusia. Grafis yang ditawarkan dari game ini sangat bagus dan juga gameplay yang menyenangkan.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 /8.1 /10 64bit
  • Processor: Intel Core i3 2100 or AMD A8-6500
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 770 VRAM 2GB or AMD Radeon R9 270X VRAM 2GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 50 GB available space
  • Sound Card: DirectX® 11 supported

Cara Install & Main Game

  1. Matikan Koneksi Internet & Antivirus di PC.
  2. Extract file yang sudah kamu download dengan Winrar
  3. Jalankan file Installer yang bernama “Setup.exe” lalu Install lah seperti biasa sampai prosesnya selesai
  4. Mainkan gamenya

Note: Jangan lupa untuk memblokir Game nya dengan Windows Firewall

Download Game NieR Automata Day One Edition PC Full Repack FitGirl

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 186

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Araya PC Terbaru

Game Araya PC

3.44 GB 20170303
Download NBA 2K20 for PC Free Full Version

NBA 2K20 PC

44 GB 1.02
Download game undertale pc terbaru

Undertale PC

120 MB 2019
Download Game Scrap Mechanic Terbaru

Scrap Mechanic

721 MB 0.2.8

98
Leave a Reply

avatar
51 Comment threads
47 Thread replies
48 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
53 Comment authors
BrothhyTWITCHfeiGilangkutu Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Giri RM
Guest
Giri RM

Unduhan data sudah 99.92% malah gk jalan-jalan padahal sambungan lancar, giliran nyoba tes dari awal malah jalan ngebut, ajaib? Pantes ada yang nanya berhenti di 80%, ini bukan masalah jaringan tapi ada sesuatu di hostnya (Google Drive)

Tips: Saran unduh pakai IDM kalau mengalami masalah seperti di atas TUNDA dulu tutup aplikasi IDM (end task) jalankan lagi lalu lanjut unduh, semoga sukses! (tested)

Xeonsquare
Guest
Xeonsquare

Mohon diperbarui linknya mas

Ferdi
Guest
Ferdi

link expired

niko
Guest
niko

kang yang partnya tuh ga jalan

AAAA
Guest
AAAA

min link part 2 eror

Penguin8
Guest
Penguin8

Kok gua downloadnya gk bisa pake IDM ya?

Fazz
Guest
Fazz

Bang, ini full atau ada yang di repack?

Gilang
Guest
Gilang

Kok waktu gw instal stuck di 16,7 ya..
Padahal isi folder nya sudah 20 gb lebih, antivirus juga udah gw matiin

fei
Guest
fei

ini stuck di instal compressing files 3/5. Do not panic if it look stuck. tapi lama bet gk jlan jaln

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

4 November 2019

Size

9.3 GB

Compability

Windows