July 18, 2017
3:46 AM
href="https://siberuang.com/nfs-most-wanted-black-edition-pc.html" title="NFS: Most Wanted Black Edition PC"> NFS Most Wanted Black Edition PC Terbaru

NFS Most Wanted Black Edition PC Terbaru NFS: Most Wanted Black Edition PC

Need For Speed: Most Wanted Black Edition merupakan game genre balapan mobil dengan alur cerita yang sangat menarik dan juga menantang seperti dikejar-kejar polisi. Untuk game yang satu ini tidak membutuhkan spesifikasi PC cukup tinggi namun memiliki grafik yang sangat bagus.

 

Pada NFS: Most Wanted Black Edition terdapat beberapa jenis mobil tambahan seperti ; Porsche 911 GT2,Mercedes SL65 AMG,BMW M3 GTR STREET,1967 Chevrolet Camaro SS,Corvette C6.R dan 4 vinyl baru yang bisa kamu coba.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista, 8
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 1.6GHz / AMD Athlon XP 1600+
  • Memory: 256 MB RAM
  • Hard disk space: 3 GB
  • VGA: GeForce 6600 / Radeon 9000 Series 64MB / Intel onboard

Penting untuk Dibaca

  • Jika PC mu tidak kuat menjalankannya, ubah resolusi dan level of detail pada menu Option ➡ Video. Semakin kecil nilainya maka semakin ringan dimainkan, namun kualitas grafis nya juga menurun.
  • Untuk pengaturan pilih menu Control seperti ganti gigi manual, Nitro, maju, rem dan lainnya. Pilih tombol yang ingin diganti lalu Enter. Lalu tekan tombol aja apa untuk menggantikannya.
  • Untuk keluar dari Game tekan Q
  • Letak Save Game ada di My Document dan bisa dimainkan tanpa Emulator.

Download NFS: Most Wanted Black Edition PC Terbaru

Cara Install & Main

  1. Download dan extract filenya menggunakan WinRAR
  2. Buka folder Copy of NFS ➡ NFS Most Wanted Setup ➡ Need for Speed Most Wanted Rip
  3. Klik 2x file SPITFIRE.BAT
  4. Tunggu sampai proses selesai ➡ Import registry entry ➡ OK ➡ Press any key to continue di command prompt
  5. Lalu buka lagi folder Copy of NFS ➡ Crack. Copy Speed dan paste ke folder Need for Speed Most Wanted Rip (Replace)
  6. Klik Speed.exe untuk memainkan gamenya
  7. Selesai.

Cara Mengaktifkan Cat Mobil

  • Buka Nfs most wanted setup > Vinlys Addon.
  • Klik 2x spitfire.bat
  • Jika sudah selesai, maka anda akan mendapatkan folder CARS.
  • Copy dan Paste Folder CARS ke Need for Speed Most Wanted Rip.

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

NFS: Most Wanted Black Edition PC
4.6 (92.73%) 33 votes
 Request Solusi Error

102
Leave a Reply

avatar
59 Comment threads
43 Thread replies
6 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
50 Comment authors
DzakyBeruangraflisultonTaufik Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
nanda
Guest
nanda

kok punya sara eror gk bisa di buka

cungkin
Guest
cungkin

mntap gamex gan

nanda
Guest
nanda

Habis di download Directx terus ikutin langkah nya sudah finish
instal game nya gitu

nanda
Guest
nanda

Ohh yaa saya lupa VGA komputer saya kan sudah di lepas

mukhlis
Guest
mukhlis

selamat malam< senang bisa download game nya disini, mohon pencerahan nya saat sya copy exe error

tuyulll
Guest
tuyulll

gan punya ane muncul tulisan p”please insert the correct cd rom solusi?”

kepo lau
Guest
kepo lau

speed.exenya dmn?

kepo lau
Guest
kepo lau

udah tapi kok eror ya?

Setiadi
Guest
Setiadi

gan error pas extract kayaknya corrupt

arkan
Guest
arkan

kalo mau download pilih yg mana yaa???

fazli
Guest
fazli

setelah di instal stop working solusinyya bang

Rifky abdillah
Guest
Rifky abdillah

udah mengikuti prosedur yang ada, tapi pas mw run aplikasinya muncul bacaan “the code execution cannot proceed because d3dx9_26.dll was not found. reinstalling the program many fix this problem” udah ku ulangi 3x but still nothing happen…mohon pencerahannya mastah

Ory
Guest
Ory

link donwloadnya yg mana ya?

bagus
Guest
bagus

BANG,pasword untuk speritr bat apa ya?

kuya
Guest
kuya

ini full version ndak gan? atau rip music sama video

bim
Guest
bim

bang, cara download directx dimana bg. soal nya punya aku error juga

maruf
Guest
maruf

bang kalo pakek win 10 bisa ngga ?

bintang
Guest
bintang

gan tolong kasih solusi sanpai langkah yg ke 4

bintang
Guest
bintang

gan kasih link Directx

dindy
Guest
dindy

erorpux sama mass

Denas
Guest
Denas

gan ini koq system error y pas sy klik speed.exe nya?
sy make win10

Denas
Guest
Denas

gan punya sy system error,. tulisannya “The program can’t start because d3dx9_26.dll is missing is your computer try reinstalling the program to fix this problem” ini gmn gan? mohon pencerahannya,. thanx

rvn
Guest
rvn

ini gmna pas abis import registrasi entry

arief
Guest
arief

itu direct x 9.0 koq buat versi windows 8 ke bawah

galang
Guest
galang

bisa pake joystik gak gan

firdhan
Guest
firdhan

gimana cara dowload nya ka tolong bantuya

rungka
Guest
rungka

min, ko minta masukan CD pada saat speed.exe nya di jalanin…

Wakwaw
Guest
Wakwaw

Filenya Corupt gan

rizky
Guest
rizky

kok gabisa di buka ya game nya ? ada tulisan “The progam can’t because d3dx9_26.dll is missing from your computer. Try reinstalling the progam to fix this problem.”

dimasilli
Guest
dimasilli

Gan udah bisa dibuka tapi kok blank hitam layarnya ya gan help dong udah pingin main ni

angga
Guest
angga

kalau di windows 10 gmnaa caranya

angga
Guest
angga

cara download direcknya gmna

ZahrulA_Sama
Guest
ZahrulA_Sama

https://imgur.com/a/cOx0p
tolong bantuannya dong Min..

Ardh
Guest
Ardh

saya coba kok nggak bisa dibuka?
ada file yang hilang

cek email

ravi
Guest
ravi

speed.exe nya eror gimana ini

ravi
Guest
ravi

speed.exe eror gimana ini

fajri
Guest
fajri

bang minta link dicrectx bang

beruang
Guest
beruang

min kok error

wahyu
Guest
wahyu

passwordnya apa ya? kok setelah saya buka Klik 2x spitfire.bat keluar masukan password makasi.

abadisurya
Guest
abadisurya
Syahdan
Guest
Syahdan

password untuk file nya apa ya gan?

Fajri
Guest
Fajri

Gan……directx nya udah didownload dan di install tapi speed exe tetap saja error mun cul “The program can’t start because d3dx9_26.dll is missing is your computer try reinstalling the program to fix this problem” …mohon penyejuknya gan sensei

wanz
Guest
wanz

gan ko punya saya ga ada folder replace

wanz
Guest
wanz

the program can’t start becaused3dx9_26.dll is missing from your computer try reinstaling the program to fix this problem PESAN nya begitu

berrnandes
Guest
berrnandes

trims gan, work filenya, awalnya error tulisannya “please insert the correct cd rom”, caranya ngatasinnya copy file speed yang ada di folder crack ke folder need for speed most wanted rip, nanti file speednya double, gak papa justru itu solusinya, trus klo mau main klik aja file speed yang barusan di copy, sangat work

raihan
Guest
raihan

kok setelah saya pencet spit fire bat ada layar hitam dan tulisanya spit fire bat setup is now complete we hope you enjoytjis fine spitfire release!press any key to continue

dedi
Guest
dedi

The program can’t start because d3dx9_26.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this poblem.
Gimana solusinya gan…..

teguh
Guest
teguh

bang kok gabisa” yah
respown cepat dong

teguh
Guest
teguh

speed.exenya eror terus
padahal udah ikutin langkah”nya

teguh
Guest
teguh

bang kok gabisa” yah/
padahal udah ikutin langkah”nya
speed.exenya eror terus