July 18, 2017
3:46 AM
href="https://siberuang.com/nfs-most-wanted-black-edition-pc.html" title="NFS: Most Wanted Black Edition PC"> NFS Most Wanted Black Edition PC Terbaru

NFS Most Wanted Black Edition PC Terbaru NFS: Most Wanted Black Edition PC

Need For Speed: Most Wanted Black Edition merupakan game genre balapan mobil dengan alur cerita yang sangat menarik dan juga menantang seperti dikejar-kejar polisi. Untuk game yang satu ini tidak membutuhkan spesifikasi PC cukup tinggi namun memiliki grafik yang sangat bagus.

 

Pada NFS: Most Wanted Black Edition terdapat beberapa jenis mobil tambahan seperti ; Porsche 911 GT2,Mercedes SL65 AMG,BMW M3 GTR STREET,1967 Chevrolet Camaro SS,Corvette C6.R dan 4 vinyl baru yang bisa kamu coba.

System Requirements

  • OS: Windows XP, 7, Vista, 8
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 1.6GHz / AMD Athlon XP 1600+
  • Memory: 256 MB RAM
  • Hard disk space: 3 GB
  • VGA: GeForce 6600 / Radeon 9000 Series 64MB / Intel onboard

Penting untuk Dibaca

  • Jika PC mu tidak kuat menjalankannya, ubah resolusi dan level of detail pada menu Option ➡ Video. Semakin kecil nilainya maka semakin ringan dimainkan, namun kualitas grafis nya juga menurun.
  • Untuk pengaturan pilih menu Control seperti ganti gigi manual, Nitro, maju, rem dan lainnya. Pilih tombol yang ingin diganti lalu Enter. Lalu tekan tombol aja apa untuk menggantikannya.
  • Untuk keluar dari Game tekan Q
  • Letak Save Game ada di My Document dan bisa dimainkan tanpa Emulator.

Download NFS: Most Wanted Black Edition PC Terbaru

Cara Install & Main

  1. Download dan extract filenya menggunakan WinRAR
  2. Buka folder Copy of NFS ➡ NFS Most Wanted Setup ➡ Need for Speed Most Wanted Rip
  3. Klik 2x file SPITFIRE.BAT
  4. Tunggu sampai proses selesai ➡ Import registry entry ➡ OK ➡ Press any key to continue di command prompt
  5. Lalu buka lagi folder Copy of NFS ➡ Crack. Copy Speed dan paste ke folder Need for Speed Most Wanted Rip (Replace)
  6. Klik Speed.exe untuk memainkan gamenya
  7. Selesai.

Cara Mengaktifkan Cat Mobil

  • Buka Nfs most wanted setup > Vinlys Addon.
  • Klik 2x spitfire.bat
  • Jika sudah selesai, maka anda akan mendapatkan folder CARS.
  • Copy dan Paste Folder CARS ke Need for Speed Most Wanted Rip.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

NFS: Most Wanted Black Edition PC
4.7 (93.33%) 36 vote[s]
 Request Solusi Error

164
Leave a Reply

avatar
96 Comment threads
68 Thread replies
44 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
88 Comment authors
BeruangDafa Ahmadsatria wicaksanagulDeni Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
rasta
Guest
rasta

gan punya saya kok error katanya d3 dx9 tidak ditemukan,gimana solusinya?

samuel
Guest
samuel

kenapa gak bisa di download gan?

Wijaya
Guest
Wijaya

Ini game ada lagunya nggak .gue tadi download di web lain gk da lagunya

rangga
Guest
rangga

gan ko lama ya pas di spitfire?

Deni
Guest
Deni

Gan, bisa main pake stick ga ?

gul
Guest
gul

ane make windows 10 pro 64 bit. Setelah install, success dibuka dimainin lancar cuman screennya jadi flikr kedip kedip kaya antena nya goyang mohon pencerahan

satria wicaksana
Guest
satria wicaksana

pas mau launching speed nya kok malah gak bias ya? katanya d3 dx9 missing, try to reinstall to fix it, solusi nya apa min?

Dafa Ahmad
Guest
Dafa Ahmad

Bang.., udah saya ikutin semua petunjuk instal dngn benar..,, tpi swaktu ngebuka speed exe nya, tiba” ada tulisan system eror ,, the code execution cannot proceed because d3dx9_26.dll was not found.., gimana tuh bang?

1 10 11 12