July 21, 2017
1:33 PM
href="https://siberuang.com/nekopara-vol-1-2-pc.html" title="Nekopara Vol 1 & 2 PC"> Download Game Nekopara Vol 1 dan 2 PC Terbaru

Download Game Nekopara Vol 1 dan 2 PC Terbaru Nekopara Vol 1 & 2 PC

Nekopara Vol 1 merupakan game Visual Novel dari Jepang yang dibuat oleh doujin circle Neko Works yang menceritakan tentang Jepang yang kucing-kucingnya berubah menjadi nekomusume atau catgirl. Dalam Vol 1 ini kamu akan menjadi Kashou Minaduki, anak laki-laki dari keluarga pembuat kue Jepang yang kemudian pergi untuk membuka toko kue barat bernama “La Soleil.”

 

Sedangkan Game Nekopara Vol 2 lebih berfokus pada 2 Neko (Cat Girls) lainnya yaitu Azuki yang terinspirasi dari kucing Munchkin, dan Coconut yang terinspirasi dari kucing jenis Maine Coon. Banyak yang memainkan game ink karena ada adegan 18+.

System Requirements

  • OS: Windows Vista
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 1.8 GHz
  • Graphics: 1280 x 720
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 3 GB free space
  • DirectX: Version 9.0

Cara Install & Main

  1. Download filenya dibawah
  2. Matikan antivirus sebelum menginstallnya
  3. Extract filenya dengan menggunakan WinRAR
  4. Lalu Mount file .ISO Nekopara Vol 1 atau Vol 2 dengan PowerISO
  5. Jalankan Setup untuk menginstallnya
  6. Jika proses installasi telah selesai, copy file dari folder Crack dan paste ke folder installasi Nekopara 1 atau 2 (Sesuaikan dengan yang anda install)
  7. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Admin
  8. Selesai.

Download Game Nekopara Vol 1 & 2 PC Terbaru

Cara Install Nekopara Vol 3

  1. Download filenya dibawah lalu extract dengan WinRAR
  2. Mount file .iso dengan PowerISO
  3. Jalankan install.exe dan install seperti biasa
  4. Copy isi dari folder Darksiders dan Paste ke folder instalasi Nekopara Vol 3
  5. Klik kanan pada Nekoparavol3.exe lalu Run As Administrator
  6. Enjoy the game.

Download Nekopara Vol 3 PC Terbaru Full Version

  • Download : [Google Drive]
  • Password : siberuang.com
  • Link fix : 19 September 2019

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

40
Leave a Reply

avatar
24 Comment threads
16 Thread replies
22 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
24 Comment authors
LutungSafarKhanifBrancorisanjani10 Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Ekonomian
Guest
Ekonomian

Saya cari gim ini dimana-mana, tapi fake semua. Dan disini lantjar jaya,. Sip bakal rajin-rajin dunlud gim disini :3

jack
Guest
jack

linknya bisa ngak gan…?

nya nya
Guest
nya nya

min ada yang complete gak?( 0,1,2,3,ova,ekstra )

xScarlet
Guest
xScarlet

Ini yg normal atau R18 min?

Astaroth
Guest
Astaroth

bang narutoh ultimate ninja strom 4 bang ane tunggu 🙂

Densuke773
Guest
Densuke773

Min, ini game bhs indonesia atau bhs inggris?

R.
Guest
R.

Bang kalo mau maen harus bayar di steam kah,kok saya pas mencet run admin malah masuk ke steam bkn ke game,padahal dah ikutin instruksi

rararara
Guest
rararara

Gan, ini mainnya Ecchi bgt gak????? Takut pas main ada uh ih uh ah nya

Rezza209
Guest
Rezza209

Kalau aku main aman aja gada ecchinya